сегодня написал заявление на расторжение договора, так как вчера подключился к Соборке. Ждать августа не могу, работа стоит. Всем удачи!
|
сегодня написал заявление на расторжение договора, так как вчера подключился к Соборке. Ждать августа не могу, работа стоит. Всем удачи!
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
За последнее время хоть кого-то подключили, у кого просрочка уже месяца два-три составляет?
Просрочка два с половиной месяца. Пока глухо.
Сегодня наконец-то дозвонился отвественному за мой район. Оказывается к дому магистраль уже давно подвели, но только ничего не сообщили. И три месяца вторая бригада не может поднять тонкий кабель на второй этаж и установить конвертер. В абонотделе сказали что нужно ждать еще до сентября ("всего лишь месяц остался"). А то что уже 7 прошло умолчали.
Интересно, есть ли еще люди, которые столько терпят, (хотя у меня есть альтернатива ТеНеТ).
Теперь уже речь о сентябре?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Да. Через август решили перепрыгнуть, видимо. Причем я уверен началом сентября это дело не ограничится.
Пообещали подключить 1го сентября, согласился подождать
что-то явно не к добру все это![]()
Да уж. Честно говоря если это правда - то это форменное безобразие. Когда нет магистрали - всё ясно, сделать ничего нельзя, но чтобы магистраль была и не могли протянуть до квартиры - позор.
Интересно другое.
Вы не подскажете в каком контексте Вам была сказана фраза "всего лишь месяц остался"? Это он что оправдывался или уговаривал?
Насчёт срока - у моего товарища срок был на конец мая (+6 месяцев ожидания) - примерно как у Вас. Пока ждёт.
to Andriano
Вам сказали именно "1-го" или "в начале сентября"?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.07.2007 в 21:23.
может магистраль в дом протянута но с другой стороны никуда незапитана...
может нет нужной железки или еще чегото...
вы такого не допускаете?
По поводу сентября.
Мне через неделю после подачи заявления на возврат денег позвонил вежливый менеджер и предложил следующее "мы вас подключим в сентябре и дадим еще один бесплатный месяц в качестве компенсации". На его предложение подумать я ответил, что все уже решил, иначе не писал бы заявление. Через неделю забрал деньги и не жалею. Т.к после всех этих переносов даты доверия уже не осталось.
Всё бывает на свете. Я не проектирую прокладку магистралей Стрима и могу лишь предполагать, что магистрали имеют древовидно-сетевую структуру и к клиенту их всегда тянут ОТ какого-либо узла этого дерева, а не из пустого места. Просто это первый (заявленный здесь) случай, когда человеку задерживают подключение при наличии магистрали.
To ALL
По поводу сообщения Soulless о компенсации.
Кому-то ещё говорили об этом?
Именно 1го сентября обещали включить+ месяц в качестве компенсации
Если они так уверенно говорят о начале сентября - это хорошие новости.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Да, заявление я написал, но после звонка менеджера, поколебавшись, решил все-таки подождать еще, тем более что человек гарантировал, что подключат именно 1 го числа
То что Стрим что-то делает и не "заглох" это факт, я еду на работу с 7:30 до 8:15 и примерно в это время практически каждый день вижу машину(ы) (Газель) Стрима колесящими в разных частях города, не просто же так они "катаются" ?!![]()
А ты номер выпиши - может это она у них всего одна :-Dвижу машину(ы)
так это наверно доставка персонала на работу....
Социальные закладки