А я бы однозначно стала ловеласом))))))))
А я бы однозначно стала ловеласом))))))))
А Я бы))) а Я бы)) ... была брюнетом с зелеными или каримими глазами..наверное спортсменом (каким нибудь дорогим футболистом)))) .путешесвовал бы по миру, влюблялся .женился бы к годам 35 ти ...
Я бы играла на гитаре, каталась на байке, разводила бы девушек на секс, очень много девушек, обсуждала бы компьютеры, пила пиво и чесала волосатое пузо своё. Разбрасывала бы носки, и влюблялась бы в каких-то безбашенных девах.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Хм, как-то странно, что девушки перечисляют вещи, которые они якобы делали бы, если бы стали мужчиной, но котороые они и так могут делать, будучи девушками.
Мне кажется, я такой и была бы, как есть...Ну, может быть, вела бы чуть более свободный образ жизни в том плане, что мальчикам всё же безопаснее гулять тёмными улицами по ночам, путешествовать одному и т.п.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Хоть кто-нибудь из дам написал, что стал бы отличным семьянином, нарожал бы с женой 3-4 детей, построил дом, посадил сад и вырастил внуков?))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки