Вариант- отдавать что то просто так никто не рассматривает почему-то, а том говорят что женщины корысные)
Женщина дает мужчине : ласку, уверенность, эмоции, тепло, защиту
Мужчина дает женщине : ласку, уверенность, эмоции, тепло, защиту
И в чем разница?
Когда геи и лесбиянки- все то же самое. Что вы к полам прицепились? Нет ролей природой наделенных. Нету!
муза
Стоп!!Я не говорю конкретно о М и Ж полах...но мое мнение распределяется на отношения двоих людей и учитывая что опыта и познаний в гомосексуальных отношениях я не имею....то и судить конкретно о них в этой теме не стану.
Разницы может и не быть....но нам это просто нужно...есть мужчины,которые вам взамен на ваше тепло и заботу будут кидать носки вонючие(мол постирай) и лежа на диване требовать ужин и ночную разгрузку в сексе...и ему пофиг что ты уставшая и как прошел твой день...но может ты женщина мазохистка и тебе по кайфу такое отношение с тобой и ты будешь с этим мужчиной....такое тоже возможно
А может ты страшная как Пушкарева,а он такой красивый и весь у твоих ног,на руках носит,подарки дарит.ни в чем тебе не отказывает...а тебя от него выворачивает...потому что с ним слишком легко,он не дает тебе напрягаться и нервничать и все оч просто для тебя...и ты чхать на него хотела...потому что он НЕ ДАЕТ тебе переживать те эмоции которые ты ищешь от отношений...
Это так примеры того,что я имею ввиду
ВОТ 100% согласна! истина есть и у каждого она своя!!!Просто если рассуждать о том что менталитет у нас общий,воспитание примерно одинаковое,да и много вообще общего...и ситуации и проблемы(согласитесь часто у друзей и знакомых бывают ситуации,которые вы уже пережили и можете дать дельный совет...даже если свою стуацию вы решили неверно...но затем путем анализа пришли правильные выводы)и их решение по сути....поэтому я и позволила высказать свое мнение обобщив под него многих...но НЕ ВСЕХ!
Как вы категоричны)))никому я ничего не навязываю...и тем более не ставлю диагнозы)а если у вас ровные прекрасные отношения,которые искали вы,то это просто замечательно!
Просто кому-то нравятся тепло,покой,уют,стабильность...А кому-то страсть,эмоции,непредсказуемость...А кому-то и то и другое....И поверьте....нас больныхмного)))Зачем нас лечить???)))
нам и так весело)))
Kiwi,я на форуме недавно и буквально сегодня начала в нем активничать..и вот на счет такого понятия как счастье всегда было много мыслей и вопросов..не знаю есть ли тут такая тема...поэтому пока напишу тут...есть пару вопросов
1.Откуда вы знаете,что вы испытываете именно счастье,а не радость,удовлетворение?
2.Что вы вкладываете в понятие счастье?
3.Вы считаете счастье можно ощутить,без горя???(просто на мой взгляд чтобы в полной мере ощутить хорошее или плохое чувство нужно ощутить и его противоположность...чтоб сравнивать)
Извините что отошла от темы)))
Социальные закладки