Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 19 из 244 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4861
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Каждому свое)))Но на вашем месте я была корректней и просто сказала,что не согласна с моим мнением))))
    Но Вы не на моем месте!!!!

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Даже не смотря на Ваш юный возраст, Вы увидели истину. Браво!
    Спасибо)Как видите,не все согласны с этим)Но думаю это тоже замечательно,ведь если б все мыслили одинаково,то ой как скучно было б)))

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Но Вы не на моем месте!!!!
    Может поменямся???))))Ненадолго))))Я попытаюсь понять вашу точку зрения)))Или хотя б поделитесь...может вы уже и писали,но времени жаль все перечитывать

4. Вверх #364
    Может поменямся???))))Ненадолго))))Я попытаюсь понять вашу точку зрения)))Или хотя б поделитесь...может вы уже и писали,но времени жаль все перечитывать
    Легко) Чем меняемся?

5. Вверх #365
    Легко) Чем меняемся?
    Ну как чем?)))Местами)))Вы на мое,а я на ваше))))Могу даже горячего шоколада вам приготовить))Чтоб вам на моем месте уютней было)))Либо коньячка,чтоб совсем хорошо)))

6. Вверх #366
    Ну как чем?)))Местами)))Вы на мое,а я на ваше))))Могу даже горячего шоколада вам приготовить))Чтоб вам на моем месте уютней было)))Либо коньячка,чтоб совсем хорошо)))
    Угадали))) Я стану совсем податливый)))

7. Вверх #367
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    По сути мы все так устроены...вы что-то отдаете,чтобы взамен получить ,то что надо вам....так устроено многое в нашем мире.И в отношениях тоже так...Женщине нужно отдать мужчине заботу,ласку,тепло,взамен получить защиту,уверенность,и эмоции

Опять повторюсь,есть исключения из правил...
    Вариант- отдавать что то просто так никто не рассматривает почему-то, а том говорят что женщины корысные )
    Женщина дает мужчине : ласку, уверенность, эмоции, тепло, защиту
    Мужчина дает женщине : ласку, уверенность, эмоции, тепло, защиту
    И в чем разница?
    Когда геи и лесбиянки- все то же самое. Что вы к полам прицепились? Нет ролей природой наделенных. Нету!
    муза

8. Вверх #368
    Угадали))) Я стану совсем податливый)))
    Ну совсем не надо...но вот если слегка,то мне будет приятно)))
    Ну а теперь по теме...почему именно глупость???в чем именно???и можно узнать ваше мнение на этот счет)))жду)))

9. Вверх #369
    Ну совсем не надо...но вот если слегка,то мне будет приятно)))
    Ну а теперь по теме...почему именно глупость???в чем именно???и можно узнать ваше мнение на этот счет)))жду)))
    Вы знаете отвечу слегка запутано! Правда-отсутствует! Есть события которые Мы оцениваем! И решаем какие они Хорошие или плохие для НАС!!! Истина есть у нас! И еще у 6 млрд человек на планете Земля!

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вариант- отдавать что то просто так никто не рассматривает почему-то, а том говорят что женщины корысные )
    Женщина дает мужчине : ласку, уверенность, эмоции, тепло, защиту
    Мужчина дает женщине : ласку, уверенность, эмоции, тепло, защиту
    И в чем разница?
    Когда геи и лесбиянки- все то же самое. Что вы к полам прицепились? Нет ролей природой наделенных. Нету!
    Стоп!!Я не говорю конкретно о М и Ж полах...но мое мнение распределяется на отношения двоих людей и учитывая что опыта и познаний в гомосексуальных отношениях я не имею....то и судить конкретно о них в этой теме не стану.

Разницы может и не быть....но нам это просто нужно...есть мужчины,которые вам взамен на ваше тепло и заботу будут кидать носки вонючие(мол постирай) и лежа на диване требовать ужин и ночную разгрузку в сексе...и ему пофиг что ты уставшая и как прошел твой день...но может ты женщина мазохистка и тебе по кайфу такое отношение с тобой и ты будешь с этим мужчиной....такое тоже возможно

А может ты страшная как Пушкарева,а он такой красивый и весь у твоих ног,на руках носит,подарки дарит.ни в чем тебе не отказывает...а тебя от него выворачивает...потому что с ним слишком легко,он не дает тебе напрягаться и нервничать и все оч просто для тебя...и ты чхать на него хотела...потому что он НЕ ДАЕТ тебе переживать те эмоции которые ты ищешь от отношений...

Это так примеры того,что я имею ввиду

11. Вверх #371
    Вы знаете отвечу слегка запутано! Правда-отсутствует! Есть события которые Мы оцениваем! И решаем какие они Хорошие или плохие для НАС!!! Истина есть у нас! И еще у 6 млрд человек на планете Земля!
    ВОТ 100% согласна! истина есть и у каждого она своя!!!Просто если рассуждать о том что менталитет у нас общий,воспитание примерно одинаковое,да и много вообще общего...и ситуации и проблемы(согласитесь часто у друзей и знакомых бывают ситуации,которые вы уже пережили и можете дать дельный совет...даже если свою стуацию вы решили неверно...но затем путем анализа пришли правильные выводы)и их решение по сути....поэтому я и позволила высказать свое мнение обобщив под него многих...но НЕ ВСЕХ!

12. Вверх #372
    Стоп!!Я не говорю конкретно о М и Ж полах...но мое мнение распределяется на отношения двоих людей и учитывая что опыта и познаний в гомосексуальных отношениях я не имею....то и судить конкретно о них в этой теме не стану.

Разницы может и не быть....но нам это просто нужно...есть мужчины,которые вам взамен на ваше тепло и заботу будут кидать носки вонючие(мол постирай) и лежа на диване требовать ужин и ночную разгрузку в сексе...и ему пофиг что ты уставшая и как прошел твой день...но может ты женщина мазохистка и тебе по кайфу такое отношение с тобой и ты будешь с этим мужчиной....такое тоже возможно

А может ты страшная как Пушкарева,а он такой красивый и весь у твоих ног,на руках носит,подарки дарит.ни в чем тебе не отказывает...а тебя от него выворачивает...потому что с ним слишком легко,он не дает тебе напрягаться и нервничать и все оч просто для тебя...и ты чхать на него хотела...потому что он НЕ ДАЕТ тебе переживать те эмоции которые ты ищешь от отношений...

Это так примеры того,что я имею ввиду
    Почему вы решили что нам это нужно? Может вам это нужно?
    Короче, всем кому такое нужно-гоу к психиатору Надо решать свои проблемы в голове и идти вперед на пути к взаимопрекасным приятным отношениям
    муза

13. Вверх #373
    Почему вы решили что нам это нужно? Может вам это нужно?
    Короче, всем кому такое нужно-гоу к психиатору Надо решать свои проблемы в голове и идти вперед на пути к взаимопрекасным приятным отношениям
    Как вы категоричны)))никому я ничего не навязываю...и тем более не ставлю диагнозы)а если у вас ровные прекрасные отношения,которые искали вы,то это просто замечательно!
    Просто кому-то нравятся тепло,покой,уют,стабильность...А кому-то страсть,эмоции,непредсказуемость...А кому-то и то и другое....И поверьте....нас больных много)))Зачем нас лечить???))) нам и так весело)))

14. Вверх #374
    ВОТ 100% согласна! истина есть и у каждого она своя!!!Просто если рассуждать о том что менталитет у нас общий,воспитание примерно одинаковое,да и много вообще общего...и ситуации и проблемы(согласитесь часто у друзей и знакомых бывают ситуации,которые вы уже пережили и можете дать дельный совет...даже если свою стуацию вы решили неверно...но затем путем анализа пришли правильные выводы)и их решение по сути....поэтому я и позволила высказать свое мнение обобщив под него многих...но НЕ ВСЕХ!
    еСЛи Вы думаете что много слов есть хорошо?))) Вы лучше чем говорите!

15. Вверх #375
    Как вы категоричны)))никому я ничего не навязываю...и тем более не ставлю диагнозы)а если у вас ровные прекрасные отношения,которые искали вы,то это просто замечательно!
    Просто кому-то нравятся тепло,покой,уют,стабильность...А кому-то страсть,эмоции,непредсказуемость...А кому-то и то и другое....И поверьте....нас больных много)))Зачем нас лечить???))) нам и так весело)))
    Потому что это все от больной головы, комплексов, неудовлетворенности. Такие люди не могут быть счастливы постоянно, только моментами, когда пик эмоций. Конечно каждый распоряжается своей жизнью самостоятельно. Только большинство ей не распоряжаются. увы.
    муза

16. Вверх #376
    еСЛи Вы думаете что много слов есть хорошо?))) Вы лучше чем говорите!
    Вы знаете...я думаю,что не много слов хорошо,а хорошо много думать и анализировать...но с передышками)

17. Вверх #377
    Потому что это все от больной головы, комплексов, неудовлетворенности. Такие люди не могут быть счастливы постоянно, только моментами, когда пик эмоций. Конечно каждый распоряжается своей жизнью самостоятельно. Только большинство ей не распоряжаются. увы.
    А вы счастливы постоянно???Тогда я вам по доброму завидую,это действительно не каждому дано,но и не каждому полезно

18. Вверх #378
    А вы счастливы постоянно???Тогда я вам по доброму завидую,это действительно не каждому дано,но и не каждому полезно
    Угу, кроме моментов, когда случаются неурядицы
    муза

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от ОГО_Insider Посмотреть сообщение
    Под каблук к даме - БАН.
    Kiwi, недвижимость сразу на счет слабо?
    Попробуйте выучить правила русского языка, и как правильно строят предложения, подлежащее, сказуемое. глагол. И тогда вас может быть поймут.
    муза

20. Вверх #380
    Угу, кроме моментов, когда случаются неурядицы
    Kiwi,я на форуме недавно и буквально сегодня начала в нем активничать..и вот на счет такого понятия как счастье всегда было много мыслей и вопросов..не знаю есть ли тут такая тема...поэтому пока напишу тут...есть пару вопросов
    1.Откуда вы знаете,что вы испытываете именно счастье,а не радость,удовлетворение?
    2.Что вы вкладываете в понятие счастье?
    3.Вы считаете счастье можно ощутить,без горя???(просто на мой взгляд чтобы в полной мере ощутить хорошее или плохое чувство нужно ощутить и его противоположность...чтоб сравнивать)
    Извините что отошла от темы)))

Ответить в теме
Страница 19 из 244 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права