Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 19 из 498 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9953
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать!Где стала на учет?Какие анализы уже сдавала?

Я давно зарегистрирована тут,советую:https://freelancehunt.com/но не знаю какие там рабочие специфики,по дизайну и веб знаю много проектов,ресурс самый популярный в Украине.
    О круто)) спасибо большое))
    Зайду вечером посмотрю чем бы себя занять

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Lesya_
    Ой, столько сразу ин формации, пасиб большущее ))Тешит, что не одна такая в поиске себя и будущего заработка. Теперь по порядку. Работала в компании Формет, металлопрофиль и производство м/ж комнатных дверей. Занималась экспортом в дальневосточные страны +Украина.так что узковатый профиль знаний у меня. Может курсы какие- нить закончить...
    Из анализов сдала биохимию, бакпосев, мочу,УЗИ, гепатит, Вич, сахар, РВ. Прошла в поликлинника терапевта, окулиста, лора, кардиолога, педиатра детского)еще форму1. Правда хотят еще чтоб муж крови поехал сдал как донор, а он ни в какую)) так что этот пункт мы вряд ли выполним.
    Да и ЖК #12
    Последний раз редактировалось Lesya_; 18.08.2016 в 12:07.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Lesya_ Посмотреть сообщение
    Ой, столько сразу ин формации, пасиб. Тешить, что не одна такая в поиске себя и будущего заработка. Теперь по порядку. Работала в компании Формет, металлопрофиль и производство м/ж комнатных дверей. Занималась экспортом в дальневосточные страны +Украина.так что узковатый профиль знаний у меня. Может курсы какие- нить закончить...
    Из анализов сдала биохимию, бакпосев, мочу,УЗИ, гепатит, Вич, сахар, РВ. Прошла в поликлинника терапевта, окулиста, лора, кардиолога, педиатра детского)еще форму1. Правда хотят еще чтоб муж крови поехал сдал как донор, а он ни в какую)) так что этот пункт мы вряд ли выполним.
    Да и ЖК #12
    Спасибо.муж может там же дать 300 грн,это равносильно тому что он сдал кровь,выписывают квитанцию о сдаче.

4. Вверх #364
    О, прикольно. Это другое дело. А вообще без этого донорства какие-то трудности при поступлении в роддом? У меня вроде с 1ой бер. ничего не нужно было.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    О, прикольно. Это другое дело. А вообще без этого донорства какие-то трудности при поступлении в роддом? У меня вроде с 1ой бер. ничего не нужно было.
    Я сейчас хожу на курсы по финансам, "финансовый директор" от работы школа Good school от политеха,там много разных курсов, зайди посмотри вдруг что то заинтересует)
    А по поводу анализов ..МАМА ДОРОГАЯ О_о...
    А что это за анализ на донорство? Обьясните а то я совсем не понимаю..
    Форма 1 - это баланс с работы Ф1?)

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу на курсы по финансам, "финансовый директор" от работы школа Good school от политеха,там много разных курсов, зайди посмотри вдруг что то заинтересует)
    А по поводу анализов ..МАМА ДОРОГАЯ О_о...
    А что это за анализ на донорство? Обьясните а то я совсем не понимаю..
    Форма 1 - это баланс с работы Ф1?)
    Спасибо за идею насчет политеха, надо разузнать что там да как.
    Форма 1 - это справка из жека о прописке)
    Донорство - это сдача любым родственником крови в пункте приема в случае, если в роддоме ребенку понадобится, тьфу-т-т.
    Анализов не так много, как кажется, просто они так распределяют, чтоб например 2 сдачи крови из вены и из пальца хватило на много анализов.
    меня больше утомило хождение по врачам в поликлиннике, пенсионеры не спешат пропускать, даже если говоришь, что в положении просто за печатью(((

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Ой, столько сразу ин формации, пасиб большущее ))Тешит, что не одна такая в поиске себя и будущего заработка. Теперь по порядку. Работала в компании Формет, металлопрофиль и производство м/ж комнатных дверей. Занималась экспортом в дальневосточные страны +Украина.так что узковатый профиль знаний у меня. Может курсы какие- нить закончить...
    Да и ЖК #12
    У меня знакомая работала на строительной базе. Когда была в декрете, то работала там же удаленно. Конечно минус в том, что она постоянно была на телефоне и общалась то с клиентами, то с перевозчиками. Она даже создала тему на одесском форуме. Вы же тоже можете попробовать так работать от вашей фирмы, хотя бы по Украине. Клиенты вас знают и вы их, обзвонили, заказы собрали и на склад запрос отправили.

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    Да конечно возьмут в любом возрасте и с любым опытом,я имею ввиду что просто будут сомнения,а если сейчас поработать немного,то морально потом легче будет)))а может и нет)))
    Зависит от профессии. У девушки экономическое образование, значит либо экономика, либо бухгалтерия. У экономистов все более-менее стабильно, а если бухгалтерия, то даже мой 10летний опыт можно спокойно зачеркнуть, т.к. законодательство на столько часто меняется, что через три года нужно начинать все с нуля. (((

9. Вверх #369
    Новичок
    Девчонки,а я стоматолог...Работаю на частника и о декретных деньгпх даже не мечтаю.Моё рабочее место вряд ли сохранится и моя специальность настолько узкая,что ни в продажах ни в любой другой сфере и,даже фриланс работе, я себя не применю.Мой вопрос о работе в семье стал открытым,как только мы узнали о беременности.Муж настаивает на том,чтоб я уходила на пятом месяце в дикрет,потому что работа сложная,эмоциональная нагрузка сильная да и риски заражения вирусными инфекциями высокие,а я другого занятия придумать себе не могу пока что.
    Решила,что буду ходить на йогу,плавать и учить английский...А,вот как зарабатывать?

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    Девчонки,а я стоматолог...Работаю на частника и о декретных деньгпх даже не мечтаю.Моё рабочее место вряд ли сохранится и моя специальность настолько узкая,что ни в продажах ни в любой другой сфере и,даже фриланс работе, я себя не применю.Мой вопрос о работе в семье стал открытым,как только мы узнали о беременности.Муж настаивает на том,чтоб я уходила на пятом месяце в дикрет,потому что работа сложная,эмоциональная нагрузка сильная да и риски заражения вирусными инфекциями высокие,а я другого занятия придумать себе не могу пока что.
    Решила,что буду ходить на йогу,плавать и учить английский...А,вот как зарабатывать?
    Ну в период беременности и декрета это скорее забота мужа)))

11. Вверх #371
    Новичок
    Ну в период беременности и декрета это скорее забота мужа)))
    Это неоспоримо,так и до декрета было,но я привыкла на свои собственные расходные и так дорого все детское ...и без дикретных...Мы ведь должны помогать нашим мужьям,им и так не просто
    Последний раз редактировалось Happybead; 18.08.2016 в 17:10.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Танюся
    Рассказываю, стала я сегодня на учет в ЖК 14. Сдала кровь с вены на все, с пальца. Потом опять кровь с вены на скрининг. Мочу, соскоб. Узи, вес, давление. Завели карту. Дали направление к терапевту, лору, стоматологу, хирургу, окулисту и на кардиограмму.

13. Вверх #373
    Это неоспоримо,так и до дикрета было,но я привыкла на свои собственные расходные и так дорого все детское ...и без дикретных...Мы ведь должны помогать нашим мужьям,им и так не просто
    Поверь в период декрета мамам приходится тоже не очень сладенько и просто)))Кроме декретных есть же выплата еще при рождении ребенка,по-мойму сейчас уровняли всем по 25000грн.

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Поверь в период декрета мамам приходится тоже не очень сладенько и просто)))Кроме декретных есть же выплата еще при рождении ребенка,по-мойму сейчас уровняли всем по 25000грн.
    А что уменьшили выплаты? Вроде бы по 42000грн было?

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    вроде нет и не собираются. Не знаю откуда инфа про 25000. Выплата сейчас - 41 280 грн, 10 320 - сразу при рождении, и 860 грн каждый месяц в течении 3-х лет.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Надо в темке почитать на ОФе,а может это я про ежемесячные выплаты слышала...
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 18.08.2016 в 16:21.

17. Вверх #377
    Новичок
    Согласитесь,1 ,500 $ с новорожденным не хватит и на пару месяцев..,а что такое 870 грн в месяц?

18. Вверх #378
    Новичок
    С этим я согласна,хотя на собственном опыте еще не проверила))))
    Ну и ладно,зато это такое счастье)))

19. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Рассказываю, стала я сегодня на учет в ЖК 14. Сдала кровь с вены на все, с пальца. Потом опять кровь с вены на скрининг. Мочу, соскоб. Узи, вес, давление. Завели карту. Дали направление к терапевту, лору, стоматологу, хирургу, окулисту и на кардиограмму.
    Поздравляю.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Согласитесь,1 ,500 $ с новорожденным не хватит и на пару месяцев..,а что такое 870 грн в месяц?
    1 упаковка памперсов)) Мне вообще смешно, когда говорят - ну а как же, декретные будут, выплаты ежемесячные))
    Эти пособия не обеспечивают и десятой доли всех затрат.

Закрытая тема
Страница 19 из 498 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя