| ||
Прежде чем покупать ASUS RT-N16 почитайте вот это: Конференция iXBT.com » Коммуникации: сети и сетевые технологии » ASUS RT-N16. Там на 28 (пока) страницах обсуждаются два вопроса:
1) как его сдать обратно продавцу и либо забрать деньги, либо поменять на что-то более подходящее за эту цену.
2) чем его прошить в 92-й раз, чтобы хотя бы половина заявленных производителем функций работала.
Меня например беглый просмотр той ветки напрочь отговорил от покупки данного роутера. ПМСМ для вложения почти полутора сотен долларов есть более достойные варианты.
Jorik83, и скорость порта USB протокольная, 480 мбит/сек? И NTFS на внешнем винте поддерживает нормально, без проблем? И встроенный торрент-клиент тянет больше пяти (минимум) закачек и раздач одновременно?
Помогите, пожалуйста, настроить D-Link DIR-300/NRU для БРИЗа. Только, если можно, пошагово, т.к. я совсем с этим не сталкивалась. Вот лежит у меня роутер новенький в коробочке, дальше что? (помимо того, что его надо распаковать)
Как восстановить заводские настройки роутера dir 300?
Последний раз редактировалось Natashika; 24.07.2010 в 16:10.
Не получается у меня. Как только отсоединяю кабель роутера от ноутбука - пропадает соединение.
Придется все равно вызывать бризовца на дом.
Помогите пожалуйста настроить роутер Asus AM 604g, провайдер Стрим.
Истина сделает нас свободными... но очень грустными.
тема "настройки" перешла в тему "настройка
помогите настроить роутер Linksys wrt54gh....провайдер тенет...
и нужно сначала скинуть его на стандартные настройки, потому что нелвозможно зайти в его настройки с компа.....
до этого поменяли Local IP....
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
я думаю это не совсем оно потому что модели отличаются...... или я ошибаюсь.....
есть еще один роутер TP-Link tl-wr642g провайдер тоже тенет.......
помогите плз.....
Социальные закладки