Когда мы покупали, нам обещали панорамные, по идее они не могут без согласия инвесторов менять окна. Возможно, будут панорамные, но не от самого пола. Надо будет разузнать
|
Когда мы покупали, нам обещали панорамные, по идее они не могут без согласия инвесторов менять окна. Возможно, будут панорамные, но не от самого пола. Надо будет разузнать
Будет 70см кадка а потом панорама.
На остеклении хорошо они сэкономят.
А мне так даже больше нравится, но конечно плохо, что об этом не предупредили инвесторов
Насколько я поняла, они в новых домах уже не будут делать панорамы.
Последний раз редактировалось elen-ameli-lin; 24.06.2017 в 19:37.
Я очень рада-что не будет панорамы от пола. Я из-за этой панорамы и не могла долго решиться на эту квартиру. Ну НЕ привычно мне что вместо стены стекло!какая-то не защищённость в этом присутствует. Тем более , что мне досталась квартира на 20-ом этаже. Я очень хотела взять по-ниже-но уже не было однокомнатных.Я думаю что это скорее плюс а не минус!
и ещё смотрела новости -видела, что люди соседних домов бастуют-мол Кадорр при забивании свай пробил канализацию и теперь канализация затапливает их подвалы.
ну думаю всё обойдётся...и дом построят качественно. инвесторы явно доверяют Кадорру-об этом говорит то, что свободных квартир осталось штук 15. А в третьей секции-вообще ВСЕ квартиры проданы. А сдастся дом должен аж через два года.
Хотя некоторые каналы портят репутацию компании. Я дума-это конкуренция. Но в условиях конкуренции порядочнее не поливать друг-друга грязью-а показывать чем ты лучше и прогрессивнее остальных.
всем терпения!
Мне такой подход совершенно не нравится! Я купил квартиру с заявленными окнами. Сегодня поменяли фасад с окнами, завтра поменяют может планировку? Что потом? Поменяют этаж, секцию?
А по поводу корабликов - так проблемы индейцев, шерифа волновать не должны. Если взялись ставить панораму - будьте любезны делать качественно, не можете - не беритесь...
Жирный минус кадорру за такие действия...
Я пишу о своем комплексе на Малиновского . Лично у меня было промерзание до 50 см стоек ( ...и батарея стоит) . Но у нас в Одессе это единственный комплекс с выступающими панорамами. Не совсем "эстетично" когда в зоне отапливаемой площади весит снежный сугроб. По комплексу идут работы КГ уже 5й месяц бутилят все стыки панорам и утепляют аквариумы. Надо отдать должное что КГ обращает внимание на жалобы жителей и за свой счет пытается найти и устранить брак. Не каждая компания после сдачи дама опять вкладывается в стройку. А насчет недобросовестных подрядчиков ) так у КГ много " контролеров-над контролерами" чтоб смотреть за соблюдением качественного соблюдения строительных норм. В Одессе откаты никто не отменял ,особенно на стройках.
Кому не нравиться остекление может продать и при этом вернуть свои деньги))
А кто то вообще звонил в кадор ?узнавали что то по этому вопросу ?
Вот что мне риелтор написал: Действительно есть изменения по остеклению. Теперь будет Французское остекление (40 см от пола) все остальное как и планировалось - панорамное. Это сделано для того что бы предотвратить попадание воды при сильных штормах, с чем уже столкнулся кадор. К тому же будет теплее пол а панорамный вид не поменяется. Мое личное мнение, что это огромный плюс!
Я согласен, возможно это и к лучшему и они хотят подстраховаться! Но вот вместо жирного минуса, я бы влепил жирный плюс, если бы мне позвонили и сказали - "Здравствуйте, это КГ и мы хотим сообщить вам, что было решено пересмотреть и поменять бла бла бла, потому что это бла бла бла и поэтому мы решили уведомить вас об этих изменениях", но нет ...узнаем же мы это случайно, на форуме...а так как они обновляют свой оооочень часто сайт, не удивлюсь если это решение было принято еще в прошлом году...
Социальные закладки