|
Вот большивики им мира и подсыпали. Вдоволь. Кстати, белое движение не ставило целью реставрацию монархии. Наверное поэтому и здохло, но я лично считаю, что Всевышний попустил прийти красным к власти в наказание народу за измену Государю ( помазанику Божью, к слову). Последующие события на территории Империи иначе как наказанием не назовешь.
Видимо Вы называете историей то, что в школе учили. Это Ваше право, но я это историей не считаю. И отдайте себе отчет в том, что большевики не службу служили, а к власти рвались. При этом никакими средствами не брезгуя и что именно они залили страну кровью. И сейчас мы продолжаем кушать кашу ими сваренную.
Ну еще до кучи - 2 раза границу открывали для массового эмигрантского исхода. Только тогда не только всякое дерьмо утекло, но и в большей степени - лучшие умы. Они и сейчас утекают. И помогают развивать науку не нам, а нашим конкурентам.
прорвалась-таки в людях истинная натура.А эта "каша" уже заканчивается, всю поразворовывали, вот так.
Боюсь, что Вы ошибаетесь. Это наследие именно коммунистического режима. Режима уничтожившего цвет нации ( или народа, если хотите). Режима, кторому были удобны и нужны либо недоумки, способные верить в светлое коммунистическое будущее, либо мерзавцы способные на все
, если прикажут. Вот и получились в результате ющенки, тимошенки и прочая дрянь.
Опять? Хорошо.
Есть железный занавес - плохо. Открыли железный занавес - тоже плохо.
Ум - умом, а сердце - сердцем. А сердце - не лежало.
Мои не уехали в 17, хотя было куда и к кому.
Ну вот как с вами разговаривать? Вы плохо думаете о людях и не читаете)))
Согласно и кодексу строителей коммунизма) и кодексу христианина)) - воровство - порок...не укради...
Вы передергиваете. Из руин говорите подняли? А кто руины эти сотворил? Может это Николай собственную империю разрушил? О фашистах я уже не говорю. Не будь в бывшей империи у власти коммунисты и фашизм бы не расцвел в Германии. А воевать и те и другие хотели. Или Вы забыли, что большивикам мало было того, что они дома сотворили, они еще и "мировой пожар революции" раздуть мечтали.
Социальные закладки