Девочки,я что то наверное уже в жизни не понимаю. Вы бы разрешили такое своим детям сделать ? http://elle.ua/stil-zhizni/novosty/s...knyim-albomom/
|
Девочки,я что то наверное уже в жизни не понимаю. Вы бы разрешили такое своим детям сделать ? http://elle.ua/stil-zhizni/novosty/s...knyim-albomom/
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тут вопрос, скорее, не в "разрешении" родителей (уже, шо маемо, то маемо), а в скудости душевной и духовной самих моделей.
Обычно как - проводы детства отмечаются в корень противоположно: девчонки банты завязывают, мальчишки - не знаю, что там, пусть просто в смешных подтяжках. Все внешние признаки говорят о светлом, ярком и беззаботном детстве...
Мрак... и просто капец в сердцах этих недодетей.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Ну я может и не правильно выразилась,но честно,я в шоке от увиденного.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
доброго утра и удачного дня!
Ну я бы не хотела видеть своего сына в гриме одного из персонажей. И, наверное бы немного расстроилась, если бы он захотел.
Но что можно разрешать или запрещать людям 17-18ти лет? По-моему, в таком возрасте можно только советовать, когда спросят и помогать, если потребуется. А дети, видимо, решили выпендриться (что по-моему просто свойственно этому возрасту) , чтоб не как у всех. Им это удалось.
И опять же, мы же не знаем всех обстоятельств истории. Так что, гримеры и фотографы потрудились хорошо, модели тоже. Если отнестись к альбому с позиции творчества )), то как-то легче все воспринимается )
Мне до выпускного еще далеко, но если бы мой сын пришёл ко мне сейчас с таким предложением, я бы пообщалась с идейным вдохновителем проекта ), дабы скорректировать направление. Но, не всегда это возможно. Скорее всего, виньетку такую бы спонсировала, тем более, что изначально родители врят-ли представляли себе, как именно все будет выглядеть.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 09.06.2016 в 05:45.
У нас в саду фотограф берет 18 грн за фото.Родители много не берут, считают, что дорого. Но другого же выбора нет.
Последний раз редактировалось Мамарина78; 09.06.2016 в 09:44.
Всем привет. Девчат кто слышал на сахарово (помойму) 35 есть кружок гимнастики. Ходит дядечка возле садиков и спрашивает отвести туда детей и он же предлагает на автобусе в Южный на плавание. Каждый субботу воскресение. Что это такое, кто то слышал , может кто то ходит.
По поводу фотографий в саду- на утрегике 16-18 гр формат 13/18. Если какаето фотосесия в костюмах от20 и выше в зависимости формата
Еще не читала, что девочки написали внизу (или не написали), но скажу свое мнение: грим, костюмы, декорации на высоте! Я так понимаю, они взяли за основу сюжеты ужастиков и экшнов, мне лично понравилось! Такая видео-виньетка точно отличается от красочных традиционных фото с шариками, ленточками и бантиками. Саму работу фотографа, а особенно труд, который ребята вложили в этот ролик я ценю высоко!
Другой вопрос, что тема не совсем уместна для выпускного. Я не любитель ужастиков и мне совершенно не близка тема трупов, убийц, злодеев и зомби, но если бы мой сын захотел участвовать, не запрещала бы точно. В 16 лет уже должна быть своя голова на плечах.
Кстати, а где учителя?))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
да они, скорее всего, просто в дополнение к классическим фото сделали еще этот ролик. Мне очень понравилось. Сделано на высоте. Конечно, было бы интереснее посмотреть на них в роли тех детишек, какими они были в начальной школе: озорные мальчишки; девочки, прыгающие со скакалкой; мальчики, дергающие девочек за косичку... Они просто решили по-другому запечатлеть себя. Им нравится - и это хорошо. В общем, я за такие неординарные ролики.
Недодети?????? Совсем из ума выжили комментаторы.
Я увидела класс, который перед расставанием, решил замутить что-то эдакое. И у них отлично вышло! Если бы мой ребенок захотел, я бы поддержала. На 100%. Это всего лишь образ для фото. Кстати, шикарно реализованный.
Меня куда больше расстраивают дети в образах блядей) Правда это скорее о самом выпускном, а не виньетке.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем дорого утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне очень понравились эти фото. Отлично, креатив и фантазия очень здорово! Я тоже бы в такой съемке поучаствовала. Я не увидела там много крови, мяса, насилия. Просто отличные образы, ничего безобразного нет, я б своей дочери разрешила на 100%
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
На счёт ролика,то мне просто сама тема ужастиклв вообще не близка,то что снято на уровне согласна,но своего малого не хотела бы видеть в роликаких то кошмариков.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки