Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 19 из 588 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 11759
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,я что то наверное уже в жизни не понимаю. Вы бы разрешили такое своим детям сделать ? http://elle.ua/stil-zhizni/novosty/s...knyim-albomom/
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,я что то наверное уже в жизни не понимаю. Вы бы разрешили такое своим детям сделать ? http://elle.ua/stil-zhizni/novosty/s...knyim-albomom/
    Тут вопрос, скорее, не в "разрешении" родителей (уже, шо маемо, то маемо), а в скудости душевной и духовной самих моделей.

Обычно как - проводы детства отмечаются в корень противоположно: девчонки банты завязывают, мальчишки - не знаю, что там, пусть просто в смешных подтяжках. Все внешние признаки говорят о светлом, ярком и беззаботном детстве...

Мрак... и просто капец в сердцах этих недодетей.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #363
    Ну я может и не правильно выразилась,но честно,я в шоке от увиденного.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Нет у них сейчас акции такой)
    Анечка, если тебе будет не трудно, у вас там на перекрестке прямо на твоей стороне какая-та шарашкина контора есть, типа копицентр, можешь на днях узнать стоимость печати фоток всех форматов и мне в личку написать? Мне для себя интересно, там самая тонкая бумага у них, и во сколько они свою газетку оценивают? Может, моя подруга именно туда и зашла, она говорила, что это цены на Марсельской.
    на стороне остановки как ехать в город? или по марсельской в сторону крымской / добровольского?

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Работу они конечно проделали не маленькую и качественно очень.Хороший грим,съёмка и .д.))Но не на выпускной явно,не в тему как-то.Вот на Хеллоуин было бы круто))

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Аня, прямо над дорогой - на том углу, где Эльдорадо было.
    хорошо посмотрю. хотя если честно не видела что там что-то такое есть

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    доброго утра и удачного дня!

Ну я бы не хотела видеть своего сына в гриме одного из персонажей. И, наверное бы немного расстроилась, если бы он захотел.
    Но что можно разрешать или запрещать людям 17-18ти лет? По-моему, в таком возрасте можно только советовать, когда спросят и помогать, если потребуется. А дети, видимо, решили выпендриться (что по-моему просто свойственно этому возрасту) , чтоб не как у всех. Им это удалось.
    И опять же, мы же не знаем всех обстоятельств истории. Так что, гримеры и фотографы потрудились хорошо, модели тоже. Если отнестись к альбому с позиции творчества )), то как-то легче все воспринимается )
    Мне до выпускного еще далеко, но если бы мой сын пришёл ко мне сейчас с таким предложением, я бы пообщалась с идейным вдохновителем проекта ), дабы скорректировать направление. Но, не всегда это возможно. Скорее всего, виньетку такую бы спонсировала, тем более, что изначально родители врят-ли представляли себе, как именно все будет выглядеть.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 09.06.2016 в 05:45.

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    Ребята вообще молодцы, фантазия, артистизм на высоте. И не факт, что они именно на выпускной так пришли. Может для себя отсняли ролик заранее. Не мудрено, что в нашей стране, с войнами, растут такие жестокие дети (

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А как в этом возрасте уже можно разрешить или не разрешить?
    Последний раз редактировалось Это я; 09.06.2016 в 07:55.

10. Вверх #370
    Посетитель
    У нас в саду фотограф берет 18 грн за фото.Родители много не берут, считают, что дорого. Но другого же выбора нет.
    Последний раз редактировалось Мамарина78; 09.06.2016 в 09:44.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для санка
    Всем привет. Девчат кто слышал на сахарово (помойму) 35 есть кружок гимнастики. Ходит дядечка возле садиков и спрашивает отвести туда детей и он же предлагает на автобусе в Южный на плавание. Каждый субботу воскресение. Что это такое, кто то слышал , может кто то ходит.

По поводу фотографий в саду- на утрегике 16-18 гр формат 13/18. Если какаето фотосесия в костюмах от20 и выше в зависимости формата

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Еще не читала, что девочки написали внизу (или не написали), но скажу свое мнение: грим, костюмы, декорации на высоте! Я так понимаю, они взяли за основу сюжеты ужастиков и экшнов, мне лично понравилось! Такая видео-виньетка точно отличается от красочных традиционных фото с шариками, ленточками и бантиками. Саму работу фотографа, а особенно труд, который ребята вложили в этот ролик я ценю высоко!
    Другой вопрос, что тема не совсем уместна для выпускного. Я не любитель ужастиков и мне совершенно не близка тема трупов, убийц, злодеев и зомби, но если бы мой сын захотел участвовать, не запрещала бы точно. В 16 лет уже должна быть своя голова на плечах.
    Кстати, а где учителя?))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для renlana
    да они, скорее всего, просто в дополнение к классическим фото сделали еще этот ролик. Мне очень понравилось. Сделано на высоте. Конечно, было бы интереснее посмотреть на них в роли тех детишек, какими они были в начальной школе: озорные мальчишки; девочки, прыгающие со скакалкой; мальчики, дергающие девочек за косичку... Они просто решили по-другому запечатлеть себя. Им нравится - и это хорошо. В общем, я за такие неординарные ролики.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девчат кто слышал на сахарово (помойму) 35 есть кружок гимнастики. Ходит дядечка возле садиков и спрашивает отвести туда детей и он же предлагает на автобусе в Южный на плавание. Каждый субботу воскресение. Что это такое, кто то слышал , может кто то ходит.

По поводу фотографий в саду- на утрегике 16-18 гр формат 13/18. Если какаето фотосесия в костюмах от20 и выше в зависимости формата
    Мне очень интересна тема бассейна, если кто-то знает координаты дяденьки, поделитесь пожалуйста.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Недодети?????? Совсем из ума выжили комментаторы.
    Я увидела класс, который перед расставанием, решил замутить что-то эдакое. И у них отлично вышло! Если бы мой ребенок захотел, я бы поддержала. На 100%. Это всего лишь образ для фото. Кстати, шикарно реализованный.
    Меня куда больше расстраивают дети в образах блядей) Правда это скорее о самом выпускном, а не виньетке.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #376
    Всем дорого утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Мне очень понравились эти фото. Отлично, креатив и фантазия очень здорово! Я тоже бы в такой съемке поучаствовала. Я не увидела там много крови, мяса, насилия. Просто отличные образы, ничего безобразного нет, я б своей дочери разрешила на 100%
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #378
    На счёт ролика,то мне просто сама тема ужастиклв вообще не близка,то что снято на уровне согласна,но своего малого не хотела бы видеть в роликаких то кошмариков.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мне очень интересна тема бассейна, если кто-то знает координаты дяденьки, поделитесь пожалуйста.
    Возле 269 садика на Паустовского автобусик мерседес, суббота воскресенье в 10 часов отправление, 100 гр час. Может кто то видел дядечка такой гуляет с пудельком, если видеть ребёнка сразу предлагает на гимнастику

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Возле 269 садика на Паустовского автобусик мерседес, суббота воскресенье в 10 часов отправление, 100 гр час. Может кто то видел дядечка такой гуляет с пудельком, если видеть ребёнка сразу предлагает на гимнастику
    То есть он просто, как таксист работает? А 100 грн час с человека или с автобуса?

Ответить в теме
Страница 19 из 588 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права