Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте. Это Немезида Честная-кара. Ничего себе правила на этом форуме!!!!!!!... И как теперь с такими вот правилами на вопросы отвечать???!!!!!!...
А я почитываю себе тему ЖК "ЭкоСолярис", нахожу вот этот самый ответ, читаю его, а через некоторое время Ваше сообщение исчезает... Я пребывала в большом недоумении... Даже свою маму поставила в известность об этом факте... Говорю ей: - "Что-то я ситуацию не поняла... Вот ответили люди на вопрос о комплексе... Честно перечислили, что они построили!!!!!!!... И вдруг СТИРАЮТ СОБСТВЕННЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну что за СТРАННЫЕ КОМПЛЕКСЫ???!!!!!!... Они ведь не ДОНДОВ КОНСТАНТИН ГЕОРГИЕВИЧ, который соблазнил людей красивыми картинками ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС", а потом "сбросил второй дом этого комплекса на свалку истории, а первый дом превратил в этот разнесчастный ЖК "Мелодия", в котором покупатели квартир пытаются продать своё вторичное жильё за 400$ за квадратный метр... Это при том, что брали они его за 600-700$!!!!!!!!!!!!!... Видать не слишком то на СДАЧУ ДОМА НАДЕЮТСЯ... " А мама мне и говорит: - "Так ведь ЖК "СУВОРОВСКИЙ" не они строили... Ну фирмы "Материк" ведь тогда ещё не было... " А я ей ответила: - "Ну немного не точно люди написали... Подумаешь!!!... Это ведь не МАТЁРЕЙШАЯ ДОНДОВСКАЯ ЛОЖЬ... С этой его "ЮРИДИЧЕСКО-РЕКЛАМНОЙ РЕИНКАРНАЦИЕЙ", типа жил был себе проект ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС", жил себе да жил, квартиры продавал, да друг взял себе и умер!!!!!... Но НЕ ПРОСТО УМЕР - переродился в ЖК "Мелодия"!!!!!!!!!!!!!!!... И всё у этого ЖК новенькое: новое название, новый сайт, НОВЫЙ ФОТООТЧЁТ, со старыми снимками!!!!!!!!!!... Ну просто гениальная мошенническая задумка - выдавать фотографии сделанные месяцы назад за свеже созданные!!!!!!!!!!!... У меня, как "помешанной" на ОДЕССКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ барышни в смартфоне несколо тысяч фотографий разных строящихся комплексов, там и фотографий ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС" с правильными датами ДЕСЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Так что в случае необходимости всю лживость подобной МАСКИРОВКИ в суде на РАЗ, ДВА, ТРИ докажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну а менеджеры ЖК "ЭкоСолярис" просто немного оговорились, написали про фирму "Материк", а имели в виду что все эти комплексы ЛИБСКИЙ строил!!!!!!!!!!!!... Ну и что тут такого?!!... Либский же не ДОНДОВ, он НИКОГО НЕ ОБИЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!... Да куча народа в ЖК "МЕЛОДИЯ" сожалеет о том, что в своё время они не купили квартиру в ЖК "СОЛЯРИС"... Я лично это читала в "Контакте", в соответствующей теме... К сожалению, после того, как я "ураганом прошлась" по рекламной группе ЖК "МЕЛОДИЯ", меня не только забанили, но и группу подчистили капитальнейшим образом, по сути сделав ещё одну РЕИНКАРНАЦИЮ!!!!!!!!!... И теперь всем набравщим в поисковике ЖК "МЕЛОДИЯ" приходится любоваться на совсем свеженькую группу с тремя- четырьмя записями... И ни какой тебе переписки покупателей!!!!!!!!... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Но чего ещё может ожидать от ПОСОБНИКОВ В МОЩЕННИЧЕСТВЕ бунтарь, призвавший устроить нерадивым застройщикам РЕВОЛЮЦИЮ ДОСТОИНСТВА ОБИЖЕННЫХ ДОЛЬЩИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!..."
Социальные закладки