Тема: жк SOLARIS

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 506
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Так это уже нарушением закона пахнет!!!
    Газа нет, отопления нет, с коммуникациями проблема, еще наличные деньги в серую проходят.
    В городе пару более менее нормальных строй компаний ... просто хаос какой то.
    Так, ну вы тут не нагнетайте. Газа ни у кого нет сразу после сдачи. Чаще всего его включают через год-два. Отопление тоже почти никто не вкллючает, если застройщик сдаёт дом зимой. Опять же, так было у тех застройщиков, с которыми приходилось иметь дело (из категории надежные).

А с какими еще коммуникациями проблема? Я что-то не в курсе.

А на счёт серой схемы, она действительно имела место быть, но когда я месяц назад у них покупала квартиру, то всё было прозрачно: заплатили столько, сколько указано в договоре. Возможно застройщик одумался или откатил себе уже сколько нужно)))

А вот последний фотоотчет прям порадовал: уже половину окон поставили, фасад утепляют, работа кипит. За месяц, конечно, кардинальные изменения заметны, я довольна. Особенно в свете последних новостей о том, что Интострой на 4 месяца перенес сдачу своих двух домов, а я выбирала между Таити и Солярисом, так я вдвойне рада!!)))

2. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Так, ну вы тут не нагнетайте. Газа ни у кого нет сразу после сдачи. Чаще всего его включают через год-два. Отопление тоже почти никто не вкллючает, если застройщик сдаёт дом зимой. Опять же, так было у тех застройщиков, с которыми приходилось иметь дело (из категории надежные).

А с какими еще коммуникациями проблема? Я что-то не в курсе.

А на счёт серой схемы, она действительно имела место быть, но когда я месяц назад у них покупала квартиру, то всё было прозрачно: заплатили столько, сколько указано в договоре. Возможно застройщик одумался или откатил себе уже сколько нужно)))

А вот последний фотоотчет прям порадовал: уже половину окон поставили, фасад утепляют, работа кипит. За месяц, конечно, кардинальные изменения заметны, я довольна. Особенно в свете последних новостей о том, что Интострой на 4 месяца перенес сдачу своих двух домов, а я выбирала между Таити и Солярисом, так я вдвойне рада!!)))
    В Интострое все сдается рано или поздно с газом итд. А вот солярис и КО - будем видеть.

3. Вверх #363
    User banned
    рано или поздно - так и про строителей солярисов сказать можно. Но пока что не видел ответа про срок аренды земли. Сомневаюсь, что там аренда на 49 лет. По Суворовскому-2 сужу, что главное - построить, сдать, а дальше как пойдет. Мой прогноз - 5 лет аренды максимум. Жду правильный ответ

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    В Интострое все сдается рано или поздно с газом итд. А вот солярис и КО - будем видеть.
    Ну вот что Вы тут заливаете??? Мадагаскар сдали, а газа не было года 2. Что у вас, что тут у нас - это все рано или поздно. Так что нефиг тут нагнетать и рассказывать как все фигово. Сдадут и будет газ. Вон в интострое 2 дома Таити и ещё не помню какой тоже сдачу задержали. Перенесли. Хотя они строиться раньше начали, ну разве что этажность разная.

5. Вверх #365
    Новичок
    Да блин! Что ж и тут всякие подвохи! Куда не кинься - никто нормально не строит ((((

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для ЖК EcoSolaris
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    рано или поздно - так и про строителей солярисов сказать можно. Но пока что не видел ответа про срок аренды земли. Сомневаюсь, что там аренда на 49 лет. По Суворовскому-2 сужу, что главное - построить, сдать, а дальше как пойдет. Мой прогноз - 5 лет аренды максимум. Жду правильный ответ
    Добрый день
    Официальный аккаунт представитель Жилого комплекса EcoSolaris не может отвечать в ветке ЖК EcoSolaris, из-за налагаемого бана модераторами в этой ветке. Поэтому ранее не смогли вам ответить в той ветке.
    Аренда земли ЖК EcoSolaris на 5 лет с возможностью пролонгации. По окончанию 5 летнего срока ЖК EcoSolaris имеет приоритет продления срока аренды, т.е. никто кроме застройщика ЖК EcoSolaris не имеет права аренды.
    Нам известно о проблемах с которыми столкнулись жильцы ЖК Суворовский-2, но к моменту сдачи дома мы уже не имели отношение к данной организации. Мы принимали участие только в строительстве. К эксплуатирующей компании и управляющей компании ЖК Суворовский-2 отношения не имели.
    ЖК Solaris будет первым объектом с управляющей организацией от нашей строительной компании, после сдачи дома.
    Последний раз редактировалось ЖК EcoSolaris; 22.11.2017 в 19:14.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Это Немезида Честная-Кара...
    вы представитель какого ЖК? С нетерпением жду жареные факты

8. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЖК EcoSolaris Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Официальный аккаунт представитель Жилого комплекса EcoSolaris не может отвечать в ветке ЖК EcoSolaris, из-за налагаемого бана модераторами в этой ветке. Поэтому ранее не смогли вам ответить в той ветке.
    Аренда земли ЖК EcoSolaris на 5 лет с возможностью пролонгации. По окончанию 5 летнего срока ЖК EcoSolaris имеет приоритет продления срока аренды, т.е. никто кроме застройщика ЖК EcoSolaris не имеет права аренды.
    Нам известно о проблемах с которыми столкнулись жильцы ЖК Суворовский-2, но к моменту сдачи дома мы уже не имели отношение к данной организации. Мы принимали участие только в строительстве. К эксплуатирующей компании и управляющей компании ЖК Суворовский-2 отношения не имели.
    ЖК Solaris будет первым объектом с управляющей организацией от нашей строительной компании, после сдачи дома.
    А за что бан наложили? )

То есть вы до этого ничего не построили? Или построили, но в том, что было с Суворовским-2 вы не виноваты? То есть, получается, вы строили и все было хорошо, но потом кто-то все похерил? ))))

Простите, что прикапываюсь, но правда непонятно ((((

9. Вверх #369
    User banned
    Может быть и объясню в будущем...
    так расскажите, краски вы уже и так сгустили. Вы же видите, спать не ложусь, всё жду!

10. Вверх #370
    Новичок
    Ой, людоньки!!! Мне тут ссылочку дали на nkafera.com, там же все детально расписано, откуда у какого ЖК ноги растут!

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Lido4k@ Посмотреть сообщение
    Ой, людоньки!!! Мне тут ссылочку дали на nkafera.com, там же все детально расписано, откуда у какого ЖК ноги растут!
    А вы говорили Парус, Парус....

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Lido4k@ Посмотреть сообщение
    А за что бан наложили? )

То есть вы до этого ничего не построили? Или построили, но в том, что было с Суворовским-2 вы не виноваты? То есть, получается, вы строили и все было хорошо, но потом кто-то все похерил? ))))

Простите, что прикапываюсь, но правда непонятно ((((
    Добрый вечер
    Бан могут наложить за "рекламу" в ветке ЖК "EcoSolaris".

Строительный подряд компании участвовал в строительстве ЖК "Суворовский-1" и ЖК "Суворовский-2".К моменту сдачи ЖК "Суворовский-2" в виду разногласий с соучредителями, нам не удалось закончить строительство и ввод в эксплуатацию данного комплекса. Поэтому к эксплуатирующей компании отношения не имеем.
    Основной костяк строительного и управленческого состава перешел в новую организацию DC Materik, которая и является компанией застройщиком ЖК "Solaris", ЖК "EcoSolaris" и ЖК "Материк" в пгт.Великодолинское.

13. Вверх #373
    Здравствуйте, уважаемые менеджеры ЖК "СОЛЯРИС"!!!... Это Немезида Честная-Кара... Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!... НАКОНЕЦ-ТО Я НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!... Ох, и непросто мне было сюда попасть!!!!!!!!!... Ну это я потом расскажу. Сейчас уже и голова болит и энергии у планшета мало...
    Ребята, девчата, УМОЛЯЮ, расскажите, как там у Вас с озеленением?!!... А то в городе уже минусовая температура... Ваши шикарные растения НЕ ЗАМЕРЗЛИ?????...
    Саженцы уже начали высаживать в грунт. Все происходит под тщательным наблюдением специалиста по ландшафту, который не допустит гибели растений. Больше фотографий можете посмотреть на сайте, в последних фотоотчетах видна разметка и первые саженцы.

14. Вверх #374
    User banned
    если Островская Л. была юристом в Реал Групп, а потом стала директором после Липского А., и строители к эксплуатирующей компании отношения не имеют, то не повторится ли ситуация в Солярисе, где Островская Л. сейчас юрист, и присутствует Липский А.?

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для varezzz
    Островская юрист в солярисе?!
    Если умеешь что-то делать - не делай это бесплатно...

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-кара. Ничего себе правила на этом форуме!!!!!!!... И как теперь с такими вот правилами на вопросы отвечать???!!!!!!...
    А я почитываю себе тему ЖК "ЭкоСолярис", нахожу вот этот самый ответ, читаю его, а через некоторое время Ваше сообщение исчезает... Я пребывала в большом недоумении... Даже свою маму поставила в известность об этом факте... Говорю ей: - "Что-то я ситуацию не поняла... Вот ответили люди на вопрос о комплексе... Честно перечислили, что они построили!!!!!!!... И вдруг СТИРАЮТ СОБСТВЕННЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну что за СТРАННЫЕ КОМПЛЕКСЫ???!!!!!!... Они ведь не ДОНДОВ КОНСТАНТИН ГЕОРГИЕВИЧ, который соблазнил людей красивыми картинками ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС", а потом "сбросил второй дом этого комплекса на свалку истории, а первый дом превратил в этот разнесчастный ЖК "Мелодия", в котором покупатели квартир пытаются продать своё вторичное жильё за 400$ за квадратный метр... Это при том, что брали они его за 600-700$!!!!!!!!!!!!!... Видать не слишком то на СДАЧУ ДОМА НАДЕЮТСЯ... " А мама мне и говорит: - "Так ведь ЖК "СУВОРОВСКИЙ" не они строили... Ну фирмы "Материк" ведь тогда ещё не было... " А я ей ответила: - "Ну немного не точно люди написали... Подумаешь!!!... Это ведь не МАТЁРЕЙШАЯ ДОНДОВСКАЯ ЛОЖЬ... С этой его "ЮРИДИЧЕСКО-РЕКЛАМНОЙ РЕИНКАРНАЦИЕЙ", типа жил был себе проект ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС", жил себе да жил, квартиры продавал, да друг взял себе и умер!!!!!... Но НЕ ПРОСТО УМЕР - переродился в ЖК "Мелодия"!!!!!!!!!!!!!!!... И всё у этого ЖК новенькое: новое название, новый сайт, НОВЫЙ ФОТООТЧЁТ, со старыми снимками!!!!!!!!!!... Ну просто гениальная мошенническая задумка - выдавать фотографии сделанные месяцы назад за свеже созданные!!!!!!!!!!!... У меня, как "помешанной" на ОДЕССКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ барышни в смартфоне несколо тысяч фотографий разных строящихся комплексов, там и фотографий ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС" с правильными датами ДЕСЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Так что в случае необходимости всю лживость подобной МАСКИРОВКИ в суде на РАЗ, ДВА, ТРИ докажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну а менеджеры ЖК "ЭкоСолярис" просто немного оговорились, написали про фирму "Материк", а имели в виду что все эти комплексы ЛИБСКИЙ строил!!!!!!!!!!!!... Ну и что тут такого?!!... Либский же не ДОНДОВ, он НИКОГО НЕ ОБИЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!... Да куча народа в ЖК "МЕЛОДИЯ" сожалеет о том, что в своё время они не купили квартиру в ЖК "СОЛЯРИС"... Я лично это читала в "Контакте", в соответствующей теме... К сожалению, после того, как я "ураганом прошлась" по рекламной группе ЖК "МЕЛОДИЯ", меня не только забанили, но и группу подчистили капитальнейшим образом, по сути сделав ещё одну РЕИНКАРНАЦИЮ!!!!!!!!!... И теперь всем набравщим в поисковике ЖК "МЕЛОДИЯ" приходится любоваться на совсем свеженькую группу с тремя- четырьмя записями... И ни какой тебе переписки покупателей!!!!!!!!... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Но чего ещё может ожидать от ПОСОБНИКОВ В МОЩЕННИЧЕСТВЕ бунтарь, призвавший устроить нерадивым застройщикам РЕВОЛЮЦИЮ ДОСТОИНСТВА ОБИЖЕННЫХ ДОЛЬЩИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!..."
    Много букаф и знаков препинания, не осилил. А про солярис есть что сказать?
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

17. Вверх #377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А вы говорили Парус, Парус....
    Ну так кто ж знал (((( Вроде как тут все чисто было, без всяких там "разоблачений и скандалов"

А глядя на сообщения Немезиды, я понимаю, что зря переживала, что эмоционально пишу )))) Было бы еще из них понятно что-то...

18. Вверх #378
    если Островская Л. была юристом в Реал Групп, а потом стала директором после Липского А., и строители к эксплуатирующей компании отношения не имеют, то не повторится ли ситуация в Солярисе, где Островская Л. сейчас юрист, и присутствует Липский А.?
    Добрый день
    Островская Людмила Леонидовна не работает в DC Materik, к ЖК Solaris, ЖКEcoSolaris отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось ЖК EcoSolaris; 27.11.2017 в 09:30.

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖК EcoSolaris Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Островская Людмила Леонидовна не работает в DC Materik т.е. к ЖК Solaris, ЖКEcoSolaris отношения не имеет.
    но застать ее на стройплощадке можно было - на чай по дружбе приглашали? Я не говорю, что Солярис плохой или не сдастся, наоборот, видно работу над ошибками первых строек, по гидроизоляции первого этажа, например.

20. Вверх #380
    но застать ее на стройплощадке можно было - на чай по дружбе приглашали? Я не говорю, что Солярис плохой или не сдастся, наоборот, видно работу над ошибками первых строек, по гидроизоляции первого этажа, например.
    Островская Л. абсолютно точно не работает в DC Materik, мы не знаем при каком стечении обстоятельств вы могли её видеть на строительной площадке. Нам об этом известно не было.
    Спасибо что заметили нашу работу.

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права