Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я с тел очень плохо вижу фото, но цвет глазок у деток бывает меняется. Хотя остальное к сожалению доказывает что это не Никита
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Я с тел очень плохо вижу фото, но цвет глазок у деток бывает меняется. Хотя остальное к сожалению доказывает что это не Никита

Шрам неизвестно от чего был, по мере роста ребенка он вполне мог и сгладиться ..а вот с остальным конечно хуже
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #363
    Посетитель
    Есть возможность напечатать объявления , сколько нужно и кому передать ?

5. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Anna_neils Посмотреть сообщение
    Думаю крики слышала не только 70 летняя бабушка, но и другие соседи, и это действительность. Я не понимаю значения слова "хаю", я написала как есть, если обидела вас и бабушку - приношу извинения. Я сужу по себе, я бы позвонила в полицию однозначно! И бабушка тоже могла это сделать, как и другие слышавшие.
    я позвонила, когда видела как папаша таскал по пляжу ребенка и что?! они не приехали даже, а я боялась уходить с пляжа еще часа полтора, чтоб не наткнутся на него в малолюдном месте, и не получить звиздюлей за геройство, тк я простая женщина, не владеющая никакими единоборствами и со мной двое малолетних были! так же и бабушка

6. Вверх #365
    Посетитель
    Смотрела сюжет по 1+1 в 19.30. Ребенок говорит уже некоторые слова и это очень хорошо. Мне кажется что психолог сможет его разговорить и что-то все-таки можно будет прояснить, задавая ему наводящие вопросы. Он четко отвечает: ДА и НЕТ. Что касается его ран на голове, очень хотелось бы узнать мнение врачей по этому поводу. Чем нанесены, как давно и т.д. Может это что-то прояснило бы.

7. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я позвонила, когда видела как папаша таскал по пляжу ребенка и что?! они не приехали даже, а я боялась уходить с пляжа еще часа полтора, чтоб не наткнутся на него в малолюдном месте, и не получить звиздюлей за геройство, тк я простая женщина, не владеющая никакими единоборствами и со мной двое малолетних были! так же и бабушка
    да они сами трУсы, я всегда предупреждаю, что вызову полицию, когда вижу избиение детей - сразу прекращают, вот только страшно, что продолжение следует в уже закрытом помещении (((((((((((

8. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Девочки, мальчики, кто о чем, а я о своем...Как ребенок оказался в незнакомом районе (это утверждают местные жители квартала)? Электричкой не могли приехать (разрыв по времени большой). Судя по расписанию трамваев, тоже пролет. Мимо Молодой Гвардии идут только 2 трамвая №1 и №7 (исправьте, если ошиблась), у них движение с конечной начинается с 6 и с 5 соот-но. С маршрутками та же история. Ребенка либо на чем-то привезли, либо привели. Я больше склоняюсь к первому. Просто представила, как это вести сонного ребенка быстро, не привлекая внимания...Нести - тоже не вариант, ребенок не из той местности. Я к чему, собственно. Есть смысл проверить все видеокамеры на магазинчиках и т.д. рядом с Наклонной, а также просить данные видеорегистраторов всех, кто проезжал кусок участка дороги с поворотом на Наклонную с 2-30.

9. Вверх #368
    Не покидает форум
    А где улица Наклонная находится?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #369
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Внимание!Каждый,кто может позвоните в программу Говорит Украина,расскажите ситуацию в двух словах и от имени всех одесситов попросите выпустить передачу,как можно скорее,про нашего Вовочку.Я звонила,мне сказали,что соберут материал,как смогут,НО оператор мне посоветовала подключить как можно больше людей,тогда они быстро выпустят выпуск с нашим мальчишкой!Вот номер - 0442907050 .Звоните все,кто может!!!
    Из моего окружения уже позвонило 6 человек + я.
    Катюша они меня сегодня звонили сами. В двух словах- если я приеду в Киев, они снимут сюжет. Я поехать не могу - моему сыну 1 год.... вот такие дела.
    Я

11. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А смое страшное,то , что вот такое поведение тварей-взрослых навсегда останется в его памяти..Все мы родом из детства и не дай Бог, когда то во взрослой жизни это отразится..
    Действительно, это основная проблема на данном этапе. Очень хочется надеяться на профессионализм психологов.

12. Вверх #371
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А где улица Наклонная находится?
    За Метро,напротив Молодой Гвардии,возле жд полотна.

13. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Катюша они меня сегодня звонили сами. В двух словах- если я приеду в Киев, они снимут сюжет. Я поехать не могу - моему сыну 1 год.... вот такие дела.
    Какая досада(((может кого-то отправим,вместо вас, Алёночка?так можно?Им сегодня только от меня позвонило 52 человека,плюс ещё в соц.сетях я везде давала телефон с просьбой позвонить.

14. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Не совсем поняла, зачем надо ехать в Киев, чтоб снять сюжет о ребенке, который находится в Одессе? Есть еще передача Надзвичайни новини (нет укр расладки, сори) на ICTV

+380 44 323 23 83
    (Надзвичайні новини)
    Последний раз редактировалось Nat_a_ly; 03.06.2016 в 21:25.

15. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Спасибо вам за то,что делаете,я вообще не представляю,как у вас хватает времени на всё,имея ещё малыша своего,такого маленького.

16. Вверх #375
    Новичок
    Друзья. психолог будет работать с ребенком. Он - специалист,. который работает в детской онкологии. Но важно, чтобы те сведения. которые, возможно, удастся получить от него, стало известно и помогла следствию. Как это сделать? Возможно. нужно знать следователя и понимать, насколько он заинтересован в раскрытии дела. А дело- опознать ребенка, найти его родных, документы и привлечь к ответственности виновных.
    Без паники, и не спускаем с него глаз. Иначе через пару-тройку недель тема замылится.

17. Вверх #376
    Новичок
    Почему не пробивались камеры наружного наблюдения в радиусе 2-3 км? Уверен, что прошлись по той улице и все. Помню когда "минировали" банк, был случай оставили сумку возле одного из отделений, так пробивали всю наружку в радиусе 3км. АЛЛО милиция, полиция чего сидим....Опрос местных ничего не даст, если ребенок не местный. Тут был вопрос по поводу детективов, так вот, по данному поводу в милиции открыто дело с номером єрдр. Просьба волонтеров и небезразличных людей, которые могли бы пройти как свидетели по этому делу запросить инфу в МВД, какая работа была проделана и предоставить отчет....Были ли сняты видеозаписи с DVR в радиусе 2-3км. Тянуть нельзя, записи могут хранится короткое время. Данная просьба и к журналистам, которые читают данную тему, расшевелите МВД!!!В худшем случаи, есть статья за бездействие сотрудников милиции, с которой можно обратится в прокуратуру.
    Последний раз редактировалось alexey22a; 03.06.2016 в 21:41.

18. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    отец не стал-бы вырезать у сына на лбу фигуры.
    Вернее стал-бы, но только под ОЧЕНЬ сильными наркотиками или-же если брать инфу про кресты - религиозно поехавший(-шие). Не совсем понятна форма вырезов на лбу и не вижу направления крестов.
    Мужская ругань? Ну или 2 наркомана или 2 цигана.
    Убивать они его не стали, значит наврядли он сам укажет на них.
    Я-бы посоветовал-бы вам обратить внимание на маршрут поиска - пос.Шевченко-Корсынцы-Красносёлка. Это более чем бичёвые поселения. Правильно писали что детей рожали чтоб получить государственные деньги и ни зачем еще.
    Детский психолог как поймёт что уже можно должен зачитывать ребёнку мужские и женские имена и ребёнок укажет на нужные.
    Опять-же можно показать фото типичных циган одесских и типичных бичей и ребёнок укажет на кого больше были похожи его "родители".
    Могли-ли они ехать со стороны Ярморочной в областную что-бы сдать его на лечение, пусть даже подкинуть конечно, но вдруг перепугаться и свернув в этот переулок высадить его ? Могли конечно. Так-что бичовый район 7ой Пересыпской тоже исключать не стоит.
    От Пересыпи до Красносёлки надо искать по многодетным неадекватам.
    говорю же вам, поищите в районе Лузановки.

19. Вверх #378
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    говорю же вам, поищите в районе Лузановки.
    И я так считаю...И думаю,что шли все же пешком.На машине надо знать хорошо тот район,а он не простой(И улочки там очень узенькие
    Последний раз редактировалось NO FEAR; 03.06.2016 в 21:38.

20. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Есть возможность напечатать объявления , сколько нужно и кому передать ?
    в цветном?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

21. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Читаю и просто в шоке...
    Девочки,кто живет на поселке,есть же детские поликлиники,пробовали пройтись по врачам?Как правило врачи своих знают,может кто то и узнает малыша?

Закрытая тема
Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя