|
в чем вы нашли порчу?)) цена хорошая,никто не спорит,но речь шла о том,что рассрочка -коварная весчь в этой стране!!зайдите на форум 7 неба офиц. и почитайте посты за весну 15 года, когда долляр прыгнул до 38 грн в киеве,а у инвесторов 7-ой очереди тогда, договора были в рассрочку и в долларах!!Люди, тогда, там ,серьезно, обсуждали вариант пикета у офисса застройщика,так как не могли платить!!!!!поэтому я и написал - рассрочка в номинации договора в долларах - может окончиться дыркой от бублика,вместо квартиры!!Кстати ЖК Радужный в тот же период подписывал договора в гривнах,ьез упоминания доллара США в принципе))
[MOD]
Уверенна тут все понимают что такое рассрочка в долларах,у каждого есть план на случай "а вдруг".Просто не нагнетайте,вот в чем дело,а то у Вас и заводы рядом,и доллар,и счетчики не правильные и квитанции.Возможно вы и от чистого сердца хотите донести эту информацию до нас,но как то негативненько получается. С Светлым Вас праздником и всех форумчан![]()
....рядом по грушевского промзона - всю жизнь была,вот о чем было написано, доллар не у меня,он у нбу .....в резервах растет,судя по последним новостям))....за счетчики написано,что они обязательны ныне во всех новостроях)),за квинтанции написано,что они по закону выдаются в гривнах и в них никакой курс к доллару проставлятся не может не на лицухе,не на обороте,ну, а насчет негативности в экономике -так это не ко мне,это - к правительству нашему,я лишь констатирую факты,как они есть ))
[MOD]
Какие приборы учёта тепла? Большинство новостроек, в том числе и эта, со своими крышными котельными. Их это постановление кабмина вообще никак не касается. В разделе Недвижимость домовые счетчики на новостроях только у подключаемых к городским теплосетям.
Но не в этом суть. Разве наличие квартирного теплосчетчика- минус, который стоит обсуждать несколько постов?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Прибор учета должен быть на дом. У нас на квартиру, в Кадоре в 16 Ж обходится в 5500-6000 грн. Тут бесплатно. В 2016 году ни один новострой не сдался с теплосчетчиками в каждой квартире. Обсуждать реально нечего.
Так же ни один застройщик не дает рассрочку в грн на такой длительный срок как у нас, тк тоже не хочет получить бубликДругой вопрос о льготном курсе, тк стройматериалы и оплата труда не имеет прямой зависимости от $, это уже третий вопрос, и я надеюсь ОТ таки введут льготный курс для тех кто брал в рассрочку ))
Всех с Рождеством!!!
......да,доллар растет,а это означает,что цена в долларах квартиры в новострое будет снижаться в ближайший год-два,например,в 7 небе в 2012-2013 -2014 году цена однокомнатной квартиры в 7 очереди составляла 380 000 грн , и это равнялось 23 500 долл в 2014 году, однако,когда весной 2015 доллар стал 38 грн ,то цена квартиры стала стоить 10 000 долл, и я знаю реальную семью,купившую однокомнатную квартиру за десятку зелени,точно такую,которую вам сегодня продают за 18!!!!)))Они в марте 15 года,поменяв свои 10 щтук баксов на 7км по курсу 38,спокойно взяли однокомнатную за 380 000 грн!!!!!!Это к вашему замечанию о том, что цена квартиры в долларах сегодня растет !!Пора уже понять,вам,уважаемый,что расти в этой стране на сегодня ,может только доллар,все остальное находится в глубокой жопе!!!А у вас все еще ,представления бандитских 10-х годов начала 21 века в украине,на рынке недвиги,застряли в них основательно,похоже!!)))))))))))))
[MOD]
Друг мой, как говорилось выше, граждане купившие квартиры в этом жк не самый глупый народ в мире. Все вывесили все за и против.
Помимо всего как вам уже говорили, другого варианта как сумма в долларах (в договоре) сейчас не бывает, ибо застройщики тоже что-то понимают в этом мире.
Что касается сведения цен в долларах, да вполне возможно, но возможно и обратно. Этот мир слишком не предсказуем (не только в Украине). А если вы предлагаете подержать деньги под матрасом и потратить их где-то через два - четыре года, не факт что квартиру не обнесут. Тем более люди справедливо оценивают что на то чтобы например снимать квартиру ещё дополнительных n лет тоже стоет денег.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
я что ли предлагал держать деньги?)))в конце концов, держите в Приват банке,ему сейчас Законом дали гарантии государственные по валютке наравне с Ощадбанком,за счет всех налогоплательшиков страны и с возвратом в долларах))))))))))...... и запомните,что не самый глупый народ в мире живет с минимальной пенсией в 1500 долл и это американцы))))))......про зарплату минималку почасовую,я уже промолчу)))
[MOD]
Ну, я гляжу разговор уходит в другое русло
Но всеже: так шож вы тут делаете тогда, если тут так плохо а вокруг одни самые глупые? (вопрос риторический и относится к флуду, уж простите меня модераторы)
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
........предсказуемый вопрос для тоталитарного мышления)).... напомнило вырезки из советских газет 1937 года: "трудящиеся завода №"", все как один, гневно осудили и потребовали выслать из страны этого жалкого перевертыша,буржуазнаго перерожденца,так называемого писателя Пастернака Б.,оклеветавшего нашу великую и свободную советскую родину,заметив при этом,что даже свинья не срет там -где кушает"(с) ))))))))))))))))
[MOD]
А такая приятная беседа велась среди будущих соседей... Обязательно найдется генерал диванных войск и начнет срач на ровном месте...
советские люди всегда жили по принципу - все для детей))),так шо ваш аргумент несостоятельный,вам тут не Америка и ценность жизни невелика ибо нет экономической свободы,из которой и вытекает ценность жизни и все остальные свободы не на бумаге!)) жизнь раба в древнем риме,кстати, тоже стоила копейки))
[MOD]
Был у нас тут парень который вещал про нерадивых начальников которые зарплаты не платят на стройке,единодушным голосованием мы решили не обращать на него внимания.Это еще один редкий экземпляр который готов вступить в спор по любому поводу.Предлагаю не обращать внимания и не отвечать,так как выяснение политической и экономической ситуации тут не место.Мы тут обсуждаем будущее,радость,комфорт.Меня больше интересует обсудить на этом форуме будет ли отдельно выделена лужайка для выгула собак в нашем ЖК,это для меня представляет больший интерес чем макро и микро экономика.
Этот товарищ любит ходить по темам о новостроях и сыпать негативом, перед этим он в 7м небе отписывался активно. Так что поддерживаю не обращать внимания на его бред.
думаю будет,кстати в Раде лежит проект Закона о том,чтобы сделать как в Европе: все собаки - только с чипом о генетических данных,обязать местные власти установить камеры на придомовых территорях и урны ,далее: не убрал за своей собакой экстрименты неважно,где - оплати админ штраф!!!так шо вы можете уже закупать кулечки и перчатки для исполнения данного Закона ))))))))))))))
[MOD]
А меня интересует ремонт!
Можно ли будет менять план квартиры (перегородки) перед их "ремонтом"? Можно ли указать на кол-во и расположение розеток? Что с кондиционированием?
Я так быстро купил эту квартиру, шо даже не поинтересовался в ОП)))
Социальные закладки