Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 19 из 223 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4458
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Раз уж перешёл к цифрам перемножь 3500 на 500 квартир в доме и покажи плиз домовой счётчик за эту сумму
    И чего ржем?)) доллар растёт, многие оплатили полностью, стоимость квартиры растёт
    кабмин запретил сдавать дома ьез приборов учета тепла,газа,воды!!!смешно то,что инвесторам это преподносят,как опцию жилья,по из описаниям тут,оговорюсь)) ...причем тут,оплатившие полностью? речь шла о рассрочке,читайте внимательней)
    [MOD]

2. Вверх #362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Я тут к а67 в сообщения зашла,забавная штука выходит ,у нас обсырает традиции,на Щорса обсырает их и хвалит Традиции,цитирую:19.08.2016 23:04
    Тема: "Дом на Щорса", Малиновский район, ул. Щорса, квартиры в новострое Одессы недорого
    от a67 Ответов
    348
    Просмотров
    57,486
    Важно: Посмотреть сообщение
    очень дорого!!!22100 долл за однуху /34м2/в состоянии от строителей,на Курсаках!!снижайте цены !!!Уже на Слободке есть комплексы при 18000 цене С РЕМОНТОМ под ключ!!!шо курсаки,шо слободка - оба...
    Это стиль у человека такой,сам не куплю или не могу ,но другим настроение подпорчу. И во всех сообщениях у Вас все лохи .Хватит уважаемый,нам и в жизни дермеца хватает.
    в чем вы нашли порчу?)) цена хорошая,никто не спорит,но речь шла о том,что рассрочка -коварная весчь в этой стране!!зайдите на форум 7 неба офиц. и почитайте посты за весну 15 года, когда долляр прыгнул до 38 грн в киеве,а у инвесторов 7-ой очереди тогда, договора были в рассрочку и в долларах!!Люди, тогда, там ,серьезно, обсуждали вариант пикета у офисса застройщика,так как не могли платить!!!!!поэтому я и написал - рассрочка в номинации договора в долларах - может окончиться дыркой от бублика,вместо квартиры!!Кстати ЖК Радужный в тот же период подписывал договора в гривнах,ьез упоминания доллара США в принципе))
    [MOD]

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Уверенна тут все понимают что такое рассрочка в долларах,у каждого есть план на случай "а вдруг".Просто не нагнетайте,вот в чем дело,а то у Вас и заводы рядом,и доллар,и счетчики не правильные и квитанции.Возможно вы и от чистого сердца хотите донести эту информацию до нас,но как то негативненько получается. С Светлым Вас праздником и всех форумчан

4. Вверх #364
    Живёт на форуме
    Уверенна тут все понимают что такое рассрочка в долларах,у каждого есть план на случай "а вдруг".Просто не нагнетайте,вот в чем дело,а то у Вас и заводы рядом,и доллар,и счетчики не правильные и квитанции.Возможно вы и от чистого сердца хотите донести эту информацию до нас,но как то негативненько получается. С Светлым Вас праздником и всех форумчан
    ....рядом по грушевского промзона - всю жизнь была,вот о чем было написано, доллар не у меня,он у нбу .....в резервах растет,судя по последним новостям))....за счетчики написано,что они обязательны ныне во всех новостроях)),за квинтанции написано,что они по закону выдаются в гривнах и в них никакой курс к доллару проставлятся не может не на лицухе,не на обороте,ну, а насчет негативности в экономике -так это не ко мне,это - к правительству нашему,я лишь констатирую факты,как они есть ))
    [MOD]

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    кабмин запретил сдавать дома ьез приборов учета тепла,газа,воды!!!смешно то,что инвесторам это преподносят,как опцию жилья,по из описаниям тут,оговорюсь)) ...причем тут,оплатившие полностью? речь шла о рассрочке,читайте внимательней)
    Какие приборы учёта тепла? Большинство новостроек, в том числе и эта, со своими крышными котельными. Их это постановление кабмина вообще никак не касается. В разделе Недвижимость домовые счетчики на новостроях только у подключаемых к городским теплосетям.
    Но не в этом суть. Разве наличие квартирного теплосчетчика- минус, который стоит обсуждать несколько постов?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Прибор учета должен быть на дом. У нас на квартиру, в Кадоре в 16 Ж обходится в 5500-6000 грн. Тут бесплатно. В 2016 году ни один новострой не сдался с теплосчетчиками в каждой квартире. Обсуждать реально нечего.
    Так же ни один застройщик не дает рассрочку в грн на такой длительный срок как у нас, тк тоже не хочет получить бублик Другой вопрос о льготном курсе, тк стройматериалы и оплата труда не имеет прямой зависимости от $, это уже третий вопрос, и я надеюсь ОТ таки введут льготный курс для тех кто брал в рассрочку ))

Всех с Рождеством!!!

7. Вверх #367
    Живёт на форуме
    Какие приборы учёта тепла? Большинство новостроек, в том числе и эта, со своими крышными котельными. Их это постановление кабмина вообще никак не касается. В разделе Недвижимость домовые счетчики на новостроях только у подключаемых к городским теплосетям.
    Но не в этом суть. Разве наличие квартирного теплосчетчика- минус, который стоит обсуждать несколько постов?
    на любой крышной котельной обязан ставится счетчик тепла!!!!!Постанова КМУ!!!
    [MOD]

8. Вверх #368
    Живёт на форуме
    Раз уж перешёл к цифрам перемножь 3500 на 500 квартир в доме и покажи плиз домовой счётчик за эту сумму
    И чего ржем?)) доллар растёт, многие оплатили полностью, стоимость квартиры растёт
    ......да,доллар растет,а это означает,что цена в долларах квартиры в новострое будет снижаться в ближайший год-два,например,в 7 небе в 2012-2013 -2014 году цена однокомнатной квартиры в 7 очереди составляла 380 000 грн , и это равнялось 23 500 долл в 2014 году, однако,когда весной 2015 доллар стал 38 грн ,то цена квартиры стала стоить 10 000 долл, и я знаю реальную семью,купившую однокомнатную квартиру за десятку зелени,точно такую,которую вам сегодня продают за 18!!!!)))Они в марте 15 года,поменяв свои 10 щтук баксов на 7км по курсу 38,спокойно взяли однокомнатную за 380 000 грн!!!!!!Это к вашему замечанию о том, что цена квартиры в долларах сегодня растет !!Пора уже понять,вам,уважаемый,что расти в этой стране на сегодня ,может только доллар,все остальное находится в глубокой жопе!!!А у вас все еще ,представления бандитских 10-х годов начала 21 века в украине,на рынке недвиги,застряли в них основательно,похоже!!)))))))))))))
    [MOD]

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Друг мой, как говорилось выше, граждане купившие квартиры в этом жк не самый глупый народ в мире. Все вывесили все за и против.
    Помимо всего как вам уже говорили, другого варианта как сумма в долларах (в договоре) сейчас не бывает, ибо застройщики тоже что-то понимают в этом мире.
    Что касается сведения цен в долларах, да вполне возможно, но возможно и обратно. Этот мир слишком не предсказуем (не только в Украине). А если вы предлагаете подержать деньги под матрасом и потратить их где-то через два - четыре года, не факт что квартиру не обнесут . Тем более люди справедливо оценивают что на то чтобы например снимать квартиру ещё дополнительных n лет тоже стоет денег.
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

10. Вверх #370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Друг мой, как говорилось выше, граждане купившие квартиры в этом жк не самый глупый народ в мире. Все вывесили все за и против.
    Помимо всего как вам уже говорили, другого варианта как сумма в долларах (в договоре) сейчас не бывает, ибо застройщики тоже что-то понимают в этом мире.
    Что касается сведения цен в долларах, да вполне возможно, но возможно и обратно. Этот мир слишком не предсказуем (не только в Украине). А если вы предлагаете подержать деньги под матрасом и потратить их где-то через два - четыре года, не факт что квартиру не обнесут . Тем более люди справедливо оценивают что на то чтобы например снимать квартиру ещё дополнительных n лет тоже стоет денег.
    я что ли предлагал держать деньги?)))в конце концов, держите в Приват банке,ему сейчас Законом дали гарантии государственные по валютке наравне с Ощадбанком,за счет всех налогоплательшиков страны и с возвратом в долларах))))))))))...... и запомните,что не самый глупый народ в мире живет с минимальной пенсией в 1500 долл и это американцы))))))......про зарплату минималку почасовую,я уже промолчу)))
    [MOD]

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Ну, я гляжу разговор уходит в другое русло
    Но всеже: так шож вы тут делаете тогда, если тут так плохо а вокруг одни самые глупые? (вопрос риторический и относится к флуду, уж простите меня модераторы)
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

12. Вверх #372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Ну, я гляжу разговор уходит в другое русло
    Но всеже: так шож вы тут делаете тогда, если тут так плохо а вокруг одни самые глупые? (вопрос риторический и относится к флуду, уж простите меня модераторы)
    ........предсказуемый вопрос для тоталитарного мышления)).... напомнило вырезки из советских газет 1937 года: "трудящиеся завода №"", все как один, гневно осудили и потребовали выслать из страны этого жалкого перевертыша,буржуазнаго перерожденца,так называемого писателя Пастернака Б.,оклеветавшего нашу великую и свободную советскую родину,заметив при этом,что даже свинья не срет там -где кушает"(с) ))))))))))))))))
    [MOD]

13. Вверх #373
    А такая приятная беседа велась среди будущих соседей... Обязательно найдется генерал диванных войск и начнет срач на ровном месте...

14. Вверх #374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FreeLine85 Посмотреть сообщение
    Вы забыли еще подметить что народ который сейчас заплатил деньги за квартиры сможет поселиться в них как минимум через 2 года , и нет гарантий что все доживут в здравии к этой дате, возможно кому то уже и не надо будет квартира...
    советские люди всегда жили по принципу - все для детей))),так шо ваш аргумент несостоятельный,вам тут не Америка и ценность жизни невелика ибо нет экономической свободы,из которой и вытекает ценность жизни и все остальные свободы не на бумаге!)) жизнь раба в древнем риме,кстати, тоже стоила копейки))
    [MOD]

15. Вверх #375
    Был у нас тут парень который вещал про нерадивых начальников которые зарплаты не платят на стройке,единодушным голосованием мы решили не обращать на него внимания.Это еще один редкий экземпляр который готов вступить в спор по любому поводу.Предлагаю не обращать внимания и не отвечать,так как выяснение политической и экономической ситуации тут не место.Мы тут обсуждаем будущее,радость,комфорт.Меня больше интересует обсудить на этом форуме будет ли отдельно выделена лужайка для выгула собак в нашем ЖК,это для меня представляет больший интерес чем макро и микро экономика.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Этот товарищ любит ходить по темам о новостроях и сыпать негативом, перед этим он в 7м небе отписывался активно. Так что поддерживаю не обращать внимания на его бред.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме
    Был у нас тут парень который вещал про нерадивых начальников которые зарплаты не платят на стройке,единодушным голосованием мы решили не обращать на него внимания.Это еще один редкий экземпляр который готов вступить в спор по любому поводу.Предлагаю не обращать внимания и не отвечать,так как выяснение политической и экономической ситуации тут не место.Мы тут обсуждаем будущее,радость,комфорт.Меня больше интересует обсудить на этом форуме будет ли отдельно выделена лужайка для выгула собак в нашем ЖК,это для меня представляет больший интерес чем макро и микро экономика.
    думаю будет,кстати в Раде лежит проект Закона о том,чтобы сделать как в Европе: все собаки - только с чипом о генетических данных,обязать местные власти установить камеры на придомовых территорях и урны ,далее: не убрал за своей собакой экстрименты неважно,где - оплати админ штраф!!!так шо вы можете уже закупать кулечки и перчатки для исполнения данного Закона ))))))))))))))
    [MOD]

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    А меня интересует ремонт!
    Можно ли будет менять план квартиры (перегородки) перед их "ремонтом"? Можно ли указать на кол-во и расположение розеток? Что с кондиционированием?
    Я так быстро купил эту квартиру, шо даже не поинтересовался в ОП)))

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    А меня интересует ремонт!
    Можно ли будет менять план квартиры (перегородки) перед их "ремонтом"? Можно ли указать на кол-во и расположение розеток? Что с кондиционированием?
    Я так быстро купил эту квартиру, шо даже не поинтересовался в ОП)))
    Нет,я тоже хотела,в моем случае надо просто не достроить,но никакое вмешательство во время стройки и ремонта исключено .Кондиционеры.....хороший вопрос,не знаю что там с выходами

20. Вверх #380
    Кстати я Вам ответила в личку

Ответить в теме
Страница 19 из 223 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права