И у нас сегодня был утренникДетки были просто великолепны
![]()
|
И у нас сегодня был утренникДетки были просто великолепны
![]()
у нас завтра утренник,давайте выкладывать фотки деток с утренников![]()
А у нас 30. Сама пошила костюм и получила уже вагон удовольствия.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А детей на утренниках фотографировали? Просто мы еще в ясельках, и родители будут сидеть за ширмочкой, сфотографировать не удастся. А если есть фотограф, он что потом просто фото делает ребенка с дедом морозом, или еще сам утренник фотографирует? У кого уже прошли утренники поделитесь опытом.
у нас прошел утренник на ура, длился утренник 1,5 час детки уставшие были но довольныефотографировали мы деток во время утренника сами и есть местный фотограф, в этом году и видео можна было заказать , для меня это приятная неожиданость
![]()
У нас тоже прошел утренник, просто класс!!! У нас ясельки, поэтому длился всего полчаса. Родители сидели за занавесочкой, но дети так и посматривали в нашу сторону. У меня море удовольствия у малышки тоже. На утреннике был и фотограф и видео- оператор, думаю кассу они себе хорошую сделают, так как никто из родителей из=за занавески сфоткать не смог. Я так точно и видео возьму, ну и надеюсь пару фото (лишь бы хорошие были)
У нас тоже в садике утренник прошел просто великолепно!
Мы не ожидали. Это в этом году у нас уже третий утренник, оказался лучшим
Дед Мороз был просто эталонный: говорил хорошо поставленным голосом, деток не пугал, пел и танцевал великолепно.
Я давно уже не помню, когда видела танцующего ДМ.
А еще наш младшенький тоже поучаствовал рядом с братиком
![]()
Судя по морозу, у нас с вами одна и та же программа была. Снегурочка в подстреленной юбочке? А до этого кроликом была?
Ужасная программа, шуточки для взрослых, улыбка чеширского кота ... я не сразу поняла с кем разговор, что о детях говорить. Когда просила назвать знаменитых котов, в конце заявляет, что самая знаменииая Хэллоу киттиДед мороз, который нес бред про сюрпризный момент и запись детей, который обучаются в таком то кружке .. не забываем про рекламу... Одну воспитательницу спросил как зовут ... естественно она представилась по имени отчеству ... он ей в ответ .. прям таки по отчеству ... вторая снегуркой была одета, он ей, что подрабатываете. Отстой короче. Малый мой половины не понял, если не больше, если бы не подарки-конфеты, положение бы не спасли.
а нам очень понравился Дед Мороз и Снегурочка..намного лучше чем в прошлом году,нам есть с чем сравнивать,то что Дед уделял время больше взрослым чем деткам,это да...но общее впечатление очень хорошее..а Снегурочка очень веселая и жизнерадостная ,а главное молоденькая,а не ...далеко не внучка...и нашу воспитательницу тоже спросили как зовут,так она ответила -Танечка)).....ггггг...всем деткам очень понравилось и родители остались довольные))а в прошлом году была очень нудная и долгая программа...((
да да в разных садах.....о малых доходах ха ха ха....я Вам точно могу сказать..что в прошлом году 40 мин утренника Дед Мороз+Снегурочка стоили 800 грн.....а сколько таких утренников,ладно +отдать руководству и т.д..но за недельку пару тысяч заработать можно....
Да простят меня Модераторы...))
Социальные закладки