Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 401
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И у нас сегодня был утренник Детки были просто великолепны

2. Вверх #362
    User banned
    у нас завтра утренник,давайте выкладывать фотки деток с утренников

3. Вверх #363
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у нас 30. Сама пошила костюм и получила уже вагон удовольствия.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    у нас завтра утренник,давайте выкладывать фотки деток с утренников
    У меня фотки много "весят", нужно попробовать их облегчить

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Umka79
    А детей на утренниках фотографировали? Просто мы еще в ясельках, и родители будут сидеть за ширмочкой, сфотографировать не удастся. А если есть фотограф, он что потом просто фото делает ребенка с дедом морозом, или еще сам утренник фотографирует? У кого уже прошли утренники поделитесь опытом.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    А детей на утренниках фотографировали? Просто мы еще в ясельках, и родители будут сидеть за ширмочкой, сфотографировать не удастся. А если есть фотограф, он что потом просто фото делает ребенка с дедом морозом, или еще сам утренник фотографирует? У кого уже прошли утренники поделитесь опытом.
    Фотограф фотографирует и сам утренник и с дедом морозом,нас ещё на камеру снимали,кто хотел диск себе заказывал.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    А как же вы там что-то увидите за ширмочкой? У нас фотографирует утренник, а потом всех отдельно кто хочет.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у нас прошел утренник на ура, длился утренник 1,5 час детки уставшие были но довольные фотографировали мы деток во время утренника сами и есть местный фотограф, в этом году и видео можна было заказать , для меня это приятная неожиданость

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Umka79
    У нас тоже прошел утренник, просто класс!!! У нас ясельки, поэтому длился всего полчаса. Родители сидели за занавесочкой, но дети так и посматривали в нашу сторону. У меня море удовольствия у малышки тоже. На утреннике был и фотограф и видео- оператор, думаю кассу они себе хорошую сделают, так как никто из родителей из=за занавески сфоткать не смог. Я так точно и видео возьму, ну и надеюсь пару фото (лишь бы хорошие были)

10. Вверх #370
    ФотоГений
    У нас тоже в садике утренник прошел просто великолепно!
    Мы не ожидали. Это в этом году у нас уже третий утренник, оказался лучшим
    Дед Мороз был просто эталонный: говорил хорошо поставленным голосом, деток не пугал, пел и танцевал великолепно.
    Я давно уже не помню, когда видела танцующего ДМ.
    А еще наш младшенький тоже поучаствовал рядом с братиком

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А у нас были герои сказки "Золотой ключик". В общем неплохо, но в прошлом году "Чебурашка" был веселей (главное что за час работы берут около 1000 грн. )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20101230_06.jpg
Просмотров: 61
Размер:	171.8 Кб
ID:	2079823 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20101230_04.jpg
Просмотров: 60
Размер:	172.0 Кб
ID:	2079822
    Odessa - USA

12. Вверх #372
    Вот наш утренник!
    Изображения

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот наш утренник!
    Судя по морозу, у нас с вами одна и та же программа была. Снегурочка в подстреленной юбочке? А до этого кроликом была?
    Ужасная программа, шуточки для взрослых, улыбка чеширского кота ... я не сразу поняла с кем разговор, что о детях говорить. Когда просила назвать знаменитых котов, в конце заявляет, что самая знаменииая Хэллоу китти Дед мороз, который нес бред про сюрпризный момент и запись детей, который обучаются в таком то кружке .. не забываем про рекламу... Одну воспитательницу спросил как зовут ... естественно она представилась по имени отчеству ... он ей в ответ .. прям таки по отчеству ... вторая снегуркой была одета, он ей, что подрабатываете. Отстой короче. Малый мой половины не понял, если не больше, если бы не подарки-конфеты, положение бы не спасли.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Судя по морозу, у нас с вами одна и та же программа была. Снегурочка в подстреленной юбочке? А до этого кроликом была?
    Ужасная программа, шуточки для взрослых, улыбка чеширского кота ... я не сразу поняла с кем разговор, что о детях говорить. Когда просила назвать знаменитых котов, в конце заявляет, что самая знаменииая Хэллоу китти Дед мороз, который нес бред про сюрпризный момент и запись детей, который обучаются в таком то кружке .. не забываем про рекламу... Одну воспитательницу спросил как зовут ... естественно она представилась по имени отчеству ... он ей в ответ .. прям таки по отчеству ... вторая снегуркой была одета, он ей, что подрабатываете. Отстой короче. Малый мой половины не понял, если не больше, если бы не подарки-конфеты, положение бы не спасли.
    Да, одна и та же программа, только с вариациями

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!

а нам очень понравился Дед Мороз и Снегурочка..намного лучше чем в прошлом году,нам есть с чем сравнивать,то что Дед уделял время больше взрослым чем деткам,это да...но общее впечатление очень хорошее..а Снегурочка очень веселая и жизнерадостная ,а главное молоденькая,а не ...далеко не внучка...и нашу воспитательницу тоже спросили как зовут,так она ответила -Танечка)).....ггггг...всем деткам очень понравилось и родители остались довольные))а в прошлом году была очень нудная и долгая программа...((

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    а нам очень понравился Дед Мороз и Снегурочка..намного лучше чем в прошлом году,нам есть с чем сравнивать,то что Дед уделял время больше взрослым чем деткам,это да...но общее впечатление очень хорошее..а Снегурочка очень веселая и жизнерадостная ,а главное молоденькая,а не ...далеко не внучка...и нашу воспитательницу тоже спросили как зовут,так она ответила -Танечка)).....ггггг...всем деткам очень понравилось и родители остались довольные))а в прошлом году была очень нудная и долгая программа...((
    Ну, ну ... Танюша ))))))))
    Кристин, мы в прошлом году как раз болели, поэтому сравнить не с чем.

17. Вверх #377
    Ну, ну ... Танюша ))))))))
    Кристин, мы в прошлом году как раз болели, поэтому сравнить не с чем.
    в прошлом году был Дед Мороз лет 25 и Снегурка по 2 мета ростом.тупые конкурсы и стихи,и все это долго....( вобщем не понравилось...

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    в прошлом году был Дед Мороз лет 25 и Снегурка по 2 мета ростом.тупые конкурсы и стихи,и все это долго....( вобщем не понравилось...
    Странно... А у нас в прошлом году был обтрепанный мужичок с чайником, который весь утренник плакался о малых доходах и подлизывался к руководству.

19. Вверх #379
    Странно... А у нас в прошлом году был обтрепанный мужичок с чайником, который весь утренник плакался о малых доходах и подлизывался к руководству.
    Так мы ж с вами в разных садах. Мы с Кристиной из 174-го

20. Вверх #380
    да да в разных садах.....о малых доходах ха ха ха....я Вам точно могу сказать..что в прошлом году 40 мин утренника Дед Мороз+Снегурочка стоили 800 грн.....а сколько таких утренников,ладно +отдать руководству и т.д..но за недельку пару тысяч заработать можно....
    Да простят меня Модераторы...))

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права