|
Ну народ когда тогда?Или может уже после Нового года?
А кто то видел представление уже? Оно того стоит чтоб все форумчанки пришли его смотреть?????
Я во вторник не могу:(
Ребята, давайте жить дружно!
А в среду?
Мы, скорее всего, сможем в понедельник, если не случиться ничего непредвиденного. Только мне интересно было бы еще и на праздник попасть, не помню во сколько он точно начинается.
Я тоже в понедельник вроде могу!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Девочки, вопрос по существу
Возле исполкома где-то туалет есть
Если есть, то можем попробовать выбраться![]()
На улице вроде нет, а в доме творчества и в самом исполкоме должны быть. Может возле церкви есть, ходят же куда-то прихожане.
•29 декабря в 11:00 - новогодний праздник возле главной елки Суворовского района «Новий рік вже у дорозі, скоро буде на порозі». Адрес: проспект Добровольского, 106 (площадь возле райадминистрации).
Девченки!!!я тоже с вами хочу!!!!решили когда идете?
Девочки,посоветуйте,плиззз!
Хочу сынуле купить хороший наборчик-комбез и курточку.
А то старые он"убил"в рекордные сроки и вид довольно обшарпааный(застиранный)-а ещё два месяца зимы и весна ранняя впереди.
Где у нас можно приобрести костюмчик?
Или может кто-то через форум приобретал детские вещи?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Войчек в СП закупках на форуме есть...
да и в интернет-магазинах, как показывает практика последнего времени все гараздо дешевле, а гарантии те же... так что пошерсти форум...
для сравнения... (еще и похвастаюсь) хупили хлебопечку в качестве подарка на НГ семье)) разница с магазинами и базарами 55-40 уе (именно уе а не грн). так что ежели кому бытовую технику нужно машите - скину координаты... тем более, что штаб-квартира у них на Котовского.
есть чудо СП детских вещичек Смил на форуме... качество вещичек, кто пробовал, тот знает, одну футблку брать конечно нет смысла, но так, чтоб обновить гардеробчик малышу - экономия очень существенная...
девочка - организатор тоже с Котовского...
ет не рекламаделюсь жизненным опытом
![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Всем пасиб,что откликнулись!
Сначала тоже хотела смотреть на нашем базаре(думаю-может мне прям номер контейнера кто-нибудь скажет)
Ну,а через форум-вообще замечательно.
П.С.Спасибо,что помогли определиться с фирмой.А то я,как выяснилось,ни фигассе не знаю![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
так завтра кто-то идет на эту елку у Дома Творчества?
Miyazaki какой приз достался от Деда Мороза?
Так, мамочки... помогите... сама не справлюсь))
Нужна "БебиБёрн" для дочки (гы.. ей тоже охото понянчиться)
пока нашла только в Антошке... может кто-то где-то еще встречал???
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки