Тема: Как выжить в браке?

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 416
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ТЫ же не мужчина, откуда ты знаешь что нам можно, а что нельзя и чем мы должны интересоваться а чем не должны?

С таким же успехом можно сказать место женщины на кухне, почему бы нет!

Смотри какую интересную версию придумал, у вас многих нет семей у меня есть, я тут смотрю, читаю кручусь, узнаю почему у вас нет, сравниваю, и начинаю ценить свою жену еще больше, семья крепнет.
    Читаешь, читаешь , а все бестолку, да? Или ты думаешь, что люди не ценят свои отношения? Любви нет, они заканчиваются. Я тебя огорчу, твоих чувств или как ты там называешь- ценю, мало. Взаимность нужна. Все остальное пустая болтовня.

2. Вверх #362
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сама себя не похвалишь, кто похвалит? Я заметила как ты рьяно отстаивала праведность своих коллег. Ты думаешь, что если у тебя есть медицинское образование, то я тебе буду безропотно верить? Расскажи про свое образование бабушкам на крылечке...о они будут на тебя молиться. Коллаген у мужчин не бессмертен и зависит он у женщин и мужчин от образа жизни.
    Да, Мальвина, отстаивала и буду отстаивать)По той простой причине, что у меня не просто "есть" медицинское образование , а еще и десяток лет тяжелого труда в реанимации и операционной за плечами)И не один десяток спасенных жизней, как у всех медиков. И по этой же причине я как то твое мнение не учитываю....
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Читаешь, читаешь , а все бестолку, да? Или ты думаешь, что люди не ценят свои отношения? Любви нет, они заканчиваются. Я тебя огорчу, твоих чувств или как ты там называешь- ценю, мало. Взаимность нужна. Все остальное пустая болтовня.
    Нда, а че бестолку? ну давай я разочаруюсь в жене и перестану ее любить, это же не влияет нашим отношения и нашей семье да ну это же малая доля? ведь все дело во взаимности?

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Нда, а че бестолку? ну давай я разочаруюсь в жене и перестану ее любить, это же не влияет нашим отношения и нашей семье да ну это же малая доля? ведь все дело во взаимности?
    Ты до сих пор не понял что тут всем пофиг ? Любишь ты свою жену или нет ? Вопрос любит ли она тебя . или терпит как показывает практика.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Да, Мальвина, отстаивала и буду отстаивать)По той простой причине, что у меня не просто "есть" медицинское образование , а еще и десяток лет тяжелого труда в реанимации и операционной за плечами)И не один десяток спасенных жизней, как у всех медиков. И по этой же причине я как то твое мнение не учитываю....
    Твои все или большинство медики легко способны погубить жизнь. Я запомню на всю жизнь что когда я была беременная, мне понарасказывали страшилок в женской консультации насчет имеющегося полипа и направили на консультацию в роддом. а там тоже мне стала врач рассказывать страшилки, что меня надо оперировать, что полип разрастется и я потеряю ребенка и ...постепенно вокруг нее начало прибывать, как она говорила доцентов, профессоров... и они тоже кивали в знак подтверждения операции и их набежало не менее 10 человек. Я пошла в другой роддом и слава Богу так оказался приличный врач, который сказал : плюньте на них, любое оперативное вмешательство может прервать беременность. Можешь оправдать алчный поступок целого или почти целого коллектива роддома?

6. Вверх #366
    Твои все или большинство медики легко способны погубить жизнь. Я запомню на всю жизнь что когда я была беременная, мне понарасказывали страшилок в женской консультации насчет имеющегося полипа и направили на консультацию в роддом. а там тоже мне стала врач рассказывать страшилки, что меня надо оперировать, что полип разрастется и я потеряю ребенка и ...постепенно вокруг нее начало прибывать, как она говорила доцентов, профессоров... и они тоже кивали в знак подтверждения операции и их набежало не менее 10 человек. Я пошла в другой роддом и слава Богу так оказался приличный врач, который сказал : плюньте на них, любое оперативное вмешательство может прервать беременность. Можешь оправдать алчный поступок целого или почти целого коллектива роддома?
    А ты можешь оправдать то что у такой злобной и хамовитой тетки выросла дочь способная сопротивляться ? Я вот удивлена . как ты не задавила своего ребенка своими словами...

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А ты можешь оправдать то что у такой злобной и хамовитой тетки выросла дочь способная сопротивляться ? Я вот удивлена . как ты не задавила своего ребенка своими словами...
    Я видела твою фотку..Под твоей улыбкой прячется гораздо злобней и хамовитей. Либеральней родителя, чем я - я еще не встречала, поэтому не понимаю как я могла ее задавить словами. Это твоя сущность в виде злобной и хамовитой тетки не дает тебе объективно воспринимать написанное.

8. Вверх #368
    Я видела твою фотку..Под твоей улыбкой прячется гораздо злобней и хамовитей. Либеральней родителя, чем я - я еще не встречала, поэтому не понимаю как я могла ее задавить словами. Это твоя сущность в виде злобной и хамовитой тетки не дает тебе объективно воспринимать написанное.
    Бугага . тебе лавры бабы Ванги не дают покоя ? Мальвина молодец видела мои фото ) жаба не давила ?

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Какие милые девушки в теме собрались.
    Сразу видно, что счастливы по жизни)))

10. Вверх #370
    Электроник

...узнаю почему у вас нет, сравниваю, и начинаю ценить свою жену еще больше, семья крепнет.
    Почему я не удивлен?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не переживай счастливы . ухожены .с маникюром педикюром ) и укладкой гуляем каждый день )) секс регулярный )) зп тоже )))

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Та да)
    И эти люди говорят, что я злая тетка?)) та я ваше милый пупсик по сравнению с гармоничными личностями, окруженными любовью))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Не переживай счастливы . ухожены .с маникюром педикюром ) и укладкой гуляем каждый день )) секс регулярный )) зп тоже )))
    "И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?"(с))

14. Вверх #374
    "И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?"(с))
    Спать меньше нужно ))))))

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    Спать меньше нужно ))))))
    Я смотрю, тебе вообще не спится))

16. Вверх #376
    Я смотрю, тебе вообще не спится))
    Кто в 6 утра встает )) тот уходит на работу с укладкой . сексом. Вкусным завтраком и пробежкой )))

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    Кто в 6 утра встает )) тот уходит на работу с укладкой . сексом. Вкусным завтраком и пробежкой )))
    Так те уже ушли. А ты все сидишь. Каждый день, с утра до вечера..

18. Вверх #378
    Ты до сих пор не понял что тут всем пофиг ? Любишь ты свою жену или нет ? Вопрос любит ли она тебя . или терпит как показывает практика.
    Какая практика о чем ты, если вам пофиг? А ну давайте думать что она меня терпит, тогда многим здесь станет легче, что не они одни такие так да?

19. Вверх #379
    Электроник

Какая практика о чем ты, если вам пофиг? А ну давайте думать что она меня терпит, тогда многим здесь станет легче, что не они одни такие так да?
    Не не) Твоим методом "посмотреть где все еще хуже, дабы оценить свою жизнь" не все пользуются))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему я не удивлен?)
    Ага потому что тараканы некоторых девок здесь уже превратилиь в слонопотамов, таракашки в голове моей жены явно курят в сторонке...

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права