Да, Мальвина, отстаивала и буду отстаивать)По той простой причине, что у меня не просто "есть" медицинское образование , а еще и десяток лет тяжелого труда в реанимации и операционной за плечами)И не один десяток спасенных жизней, как у всех медиков. И по этой же причине я как то твое мнение не учитываю....
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Твои все или большинство медики легко способны погубить жизнь. Я запомню на всю жизнь что когда я была беременная, мне понарасказывали страшилок в женской консультации насчет имеющегося полипа и направили на консультацию в роддом. а там тоже мне стала врач рассказывать страшилки, что меня надо оперировать, что полип разрастется и я потеряю ребенка и ...постепенно вокруг нее начало прибывать, как она говорила доцентов, профессоров... и они тоже кивали в знак подтверждения операции и их набежало не менее 10 человек. Я пошла в другой роддом и слава Богу так оказался приличный врач, который сказал : плюньте на них, любое оперативное вмешательство может прервать беременность. Можешь оправдать алчный поступок целого или почти целого коллектива роддома?
Я видела твою фотку..Под твоей улыбкой прячется гораздо злобней и хамовитей. Либеральней родителя, чем я - я еще не встречала, поэтому не понимаю как я могла ее задавить словами. Это твоя сущность в виде злобной и хамовитой тетки не дает тебе объективно воспринимать написанное.
Какие милые девушки в теме собрались.
Сразу видно, что счастливы по жизни)))
Социальные закладки