Сообщение от Ze Tro Порой борщ бывает важнее! Это аутотренинг?)))
Сообщение от Svetka Это аутотренинг?))) Это одна из систем прогревания изнутри. А что касается отношений, то тут только водка. Причем не компрессами.
.Идеал Партизана.
Сообщение от Svetka В каком месте? и у кого? )) ты правильно поняла)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
натереть крапивой постель
Сообщение от li-ven это по-молодости) потом приходит понимание, что не сотрется) ага) пусть только попробует!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Ze Tro Это одна из систем прогревания изнутри. А что касается отношений, то тут только водка. Причем не компрессами. а что уже холодает? )) Сообщение от li-ven ты правильно поняла) сегодня я умная Сообщение от Saint-V натереть крапивой постель Тогда ты снизу...
Сообщение от Saint-V натереть крапивой постель И что будет? Любовь вспыхнет с новой силой?
Сообщение от Mitiliya ага) пусть только попробует!!!!! Износил сотню башмаков и истер один посох. Дорога в один конец!!!
Сообщение от Ze Tro Порой борщ бывает важнее! Эх... блин... женюсь за кастрюлю борща... Сообщение от Mitiliya Для отношений важнее? иногда и такое бывает.
Сообщение от Тамплиер Эх... блин... женюсь за кастрюлю борща... иногда и такое бывает. ((( Нэ надо...
Сообщение от Ze Tro Износил сотню башмаков и истер один посох. Дорога в один конец!!! ))) Вот именно в один конец, иначе посох оторву)
Сообщение от Тамплиер Эх... блин... женюсь за кастрюлю борща... иногда и такое бывает. Однополые браки со мной не приемлемы мной.
Сообщение от Mitiliya И что будет? Любовь вспыхнет с новой силой? скучно не будет, и заодно будет что обсудить
Сообщение от Saint-V скучно не будет, и заодно будет что обсудить Странные у Вас фантазии, обсуждать после секса ожоги.
Сообщение от Ze Tro Однополые браки со мной не приемлемы мной. не знала, что ты видишь себя кастрюлей..еще и с борщем..(красный или зеленый)
Сообщение от Ze Tro Странные у Вас фантазии, обсуждать после секса ожоги. вместо секса)) это будет крапивомассаж, ноу-хау ))))
Сообщение от Mitiliya И что будет? Любовь вспыхнет с новой силой? будете с неимоверной частотой менять позы)
Сообщение от Svetka не знала, что ты видишь себя кастрюлей..еще и с борщем..(красный или зеленый) Конечно же оба, что за вопросы, мы взрослые люди.
Сообщение от Тамплиер Эх... блин... женюсь за кастрюлю борща... не продешевишь?
Сообщение от Ze Tro Конечно же оба, что за вопросы, мы взрослые люди. ты что, таблЭточку выпил????????
Правила форума
Социальные закладки