Судя по тегам темы... хм... ну что, с мертвой точки сдвинулось, иль так и обсуждают всё на форуме? (Сорри, но читать ~350 сообщений... )..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да лан тебе, девственность - не порок. И хватит внимание на этом акцентировать - и так вся Одесса уже знает.
Некоторые любят девственников. Все когда-то были ими.
Мне например нужен был опытный мужчина, чтоб знал, что куда сувать, и для чего. Другим моим подружкам наоборот хотелось, чтобы первым был ровесник - с ними как-то проще.
Меня в жестких рамках держали, я через окно пару раз удирала, когда мама была против встречаний с одним парнем. А мне крышу рвало. Не так сильно я его любила, как бунт был и отстаивала право на СВОЮ жизнь. Потом порхала по всей квартире, когда возвращалась, после того как обнаруживали, что меня след простыл.
Может хорошо, что в инете не висела и компа не было тогда - есть что вспомнить из реала.
Я тоже в 19 лет задумывалась, нормально ли, что я еще не этовот, но нашлась на меня управа.
Как-то ты втерся очень быстро к нам. Если ты - кто-то из МиДа - тогда понятно. А если-таки новичок - то не такой уж отстойный, каким себя преподносишь.
Тока если будешь все время о себе говорить, как о дураке - вскоре тебе поверят, и будут считать чепушилом каким-то. Ты ж мужик, а не валенок сибирский, в конце концов
В общем, чтобы сдвинуть тело с мертвой точки, нужно сначала на работу устроиться
Есесно, только, если человек знает, что ищет, правильно? Судя по тем-же тегам выходит, что вариант - поехать на Таможенную. Перечитал первое сообщение - "19 лет, секса не было." дальше идут оправдания и рекомендации, которые человек сам себе "выдал": "Видите диплом? Что там написано? - Самый лучший хирург. И.. э-э-э-э.. ваша подпись. - Да, самый лучший хирург. И моя подпись" (с). А какие рекомендации человек просит, и главное - ЗАЧЕМ? Опять-таки, Таможенная, или дать по голове девушке в темном переулке и всё. Или человек ждет, что его тут, на форуме, научат знакомиться? Или скажут - подойди, скажи волшебную фразу и будет тебе счастье?
Что ищет автор - я лично так и не понял из сообщения.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки