Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1158
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для sawelja1
    мне,лор сказал,нос промывать ребенку(8,5мес.)и капать 20%р-ром альбуцида разведенный наполовину водой 3 раза в день.3-5 дней и соплей нет.или 1 капля сока лука с 5капл.воды-тоже хороший результат.мы лечимся только так!

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для mamochka1991
    луком и чесноком и взрослым спасаться от насморка можно. а деткам нужно очень осторожно капать. и во многих действиях, как мне кажется, необходимо прежде посоветоваться с врачом.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    я своей малой при насморке капаю разведённым Колоидным серебром
    и во внутрь даю ПоДарко фирмы НСП и грипп и ли просто насморк очень быстро проходят, мы даже при Гриппе не используем антибиотиков НИКОГДА малая этой осенью в сад пошла, подхватила там грипп, горло было красное и температура 39,5 но мы всё-равно справились без антибиотиков, несмотря на то что участковый врач настаивала (вызвали для справки в сад)
    А можно поподробней о колоидном серебре и ПоДарко?

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    sawelja1 Подскажите, а как Вам удается промыть носик????

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от sawelja1 Посмотреть сообщение
    мне,лор сказал,нос промывать ребенку(8,5мес.)и капать 20%р-ром альбуцида разведенный наполовину водой 3 раза в день.3-5 дней и соплей нет.или 1 капля сока лука с 5капл.воды-тоже хороший результат.мы лечимся только так!
    и я слабо себе представляю как такой манюнечке можно промыть носик, моя вредина, если ей что-то печёт (капли в нос), не даётся никак, и потом когда она видит флакончик, с каплями, истерика ещё до того как начинаю капать вот последнее то что я капаю она воспринимает нормально и даже напоминает мне когда я забыла!!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Суть промывания - раствор не закапывается в нос в малом колическтве (несколько капель),а интенсивно вводится (струей) из шприца,спринцовки,флакона.С одной стороны - это позволяет эффективно очистить носовые ходы,с другой - многократно увеличивает риск осложнений,поскольку создаваемое водой избыточное давление способствует проникновению слизи в слуховую трубу и околоносовые пазухи.Риск осложнений тем выше,чем выше создаваемое при промывании давление и тем меньше,чем старше ребенок.
    Детям первого года жизни и детям со склонностью к отитам нос КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя промывать!

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Добрый день всем мамочкам и папочкам! Моей малышке 3.5 месяца, и вот уже два дня к ряду, когда чищу носик достаю козюли зеленого цвета (пардон за подробности), а до этого всегда были белые....Что это может быть? насморк? Стоит ли вызывать педиатра на дом или лучше сразу идти к ЛОРу? Прошу прощения если не в ту темку написала...

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Добрый день всем мамочкам и папочкам! Моей малышке 3.5 месяца, и вот уже два дня к ряду, когда чищу носик достаю козюли зеленого цвета (пардон за подробности), а до этого всегда были белые....Что это может быть? насморк? Стоит ли вызывать педиатра на дом или лучше сразу идти к ЛОРу? Прошу прощения если не в ту темку написала...
    А как общее состояние ребенка - сон,температура,поведение и т.д.???Козюли сухие или текут???Не затруднено ли носовое дыхание?

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    А как общее состояние ребенка - сон,температура,поведение и т.д.???Козюли сухие или текут???Не затруднено ли носовое дыхание?
    Все как всегда - спит хорошо, кушает тоже, температуры нет. Козюли сухие, дышит вроде хорошо, сегодня чистила - вообще ни одной козюли...может плохо почистила...но так, невооруженным глазом - носик вроде чистенький...
    Последний раз редактировалось Наташикк; 01.04.2010 в 14:39.

10. Вверх #370
    Все как всегда - спит хорошо, кушает тоже, температуры нет. Козюли сухие, дышит вроде хорошо, сегодня чистила - вообще ни одной козюли...может плохо почистила...но так, невооруженным глазом - носик вроде чистенький...
    Я не врач.Я мама.Говорю Вам как бы я поступила.
    1.Ребенка ничего не беспокоит,состояние в норме.Зачем искать болезни?
    2.В носу у ребенка ковыряться я б не стала.
    3.Физраствор каждый час-полтора по 2-3 капли в каждую ноздрю.И козюли "выйдут" сами!
    4.Поддерживать в квартире прохладный и влажный режим воздуха.Это не даст козюлям превратиться в сухие корочки!
    5.Побольше гулять!

Вот и всё!

11. Вверх #371
    Я не врач.Я мама.Говорю Вам как бы я поступила.
    1.Ребенка ничего не беспокоит,состояние в норме.Зачем искать болезни?
    2.В носу у ребенка ковыряться я б не стала.
    3.Физраствор каждый час-полтора по 2-3 капли в каждую ноздрю.И козюли "выйдут" сами!
    4.Поддерживать в квартире прохладный и влажный режим воздуха.Это не даст козюлям превратиться в сухие корочки!
    5.Побольше гулять!

Вот и всё!
    спасибо большое Вам
    Я и сама это знаю, но иногда накатывает страх и начинаю выискивать у ребенка что-то В квартире прохладный воздух, но вот с влажностью что-то не получается никак(
    Еще раз спасибо

12. Вверх #372
    спасибо большое Вам
    Я и сама это знаю, но иногда накатывает страх и начинаю выискивать у ребенка что-то В квартире прохладный воздух, но вот с влажностью что-то не получается никак(
    Еще раз спасибо
    Да не за что!!! Сами такие!!!
    Не болейте!!!

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    При насморке 3 раза в день промываю носик Хьмером и через 15 минут капаю по 3-4 капли альбуцид+диоксидин (развожу 1:1). Для поддержания влажного воздуха в спальне всего навсего можно установить аквариум, на ночь снимать крышку! И для деток будет полезно общаться с рыбками, и влаги будет достаточно в комнате!!!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от ИРМАНИ Посмотреть сообщение
    При насморке 3 раза в день промываю носик Хьмером и через 15 минут капаю по 3-4 капли альбуцид+диоксидин (развожу 1:1). Для поддержания влажного воздуха в спальне всего навсего можно установить аквариум, на ночь снимать крышку! И для деток будет полезно общаться с рыбками, и влаги будет достаточно в комнате!!!
    Аквариум - это конечно очень хорошо!Но он не увлажнит воздух на столько,чтоб влажность была в пределах нормы - 40-60%!

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    Аквариум - это конечно очень хорошо!Но он не увлажнит воздух на столько,чтоб влажность была в пределах нормы - 40-60%!
    и еще сухой корм для рыб является сильным аллергеном!!!

16. Вверх #376
    Все зависит от объема аквариума и от размера комнаты, все таки этот вариант лучше, чем ничего

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    и еще сухой корм для рыб является сильным аллергеном!!!
    для особо чувствительных конечно, но у нас с этим проблем нет

18. Вверх #378
    Все зависит от объема аквариума и от размера комнаты, все таки этот вариант лучше, чем ничего
    У моей мамы дома аквариум на 300л, стоит в небольшой комнате.Но всеравно из него не испаряется в день по 2-3 литра воды,чтоб создать нормальную влажность!
    Но даже это лучше ,чем ничего!Согласна с Вами!И с эстетической стороны тоже очень красиво!
    Хотя я склоняюсь к увлажнителю воздуха,как способу поддержания влажности в квартире!

19. Вверх #379
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    тема называется "Насморк а не "БАДы"
    За Мир!

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    как мне говорил наш ЛОР врач., маленьким деткам Диоксидином нельзя капать... Лучше гидрокартизон.
    пропорция такая 5 мл 20% альбуцида+2 мл гидрокартизона

Ответить в теме
Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права