Девочки,спасибо за ваши советы)) С наступлением холодов кожа так пересохла, хоть плачь)) Вчера попробовала витамин А и витамин Е на ночь)) Личико стало нежным и бархатным. Одним словом - восторг!))
|
Девочки,спасибо за ваши советы)) С наступлением холодов кожа так пересохла, хоть плачь)) Вчера попробовала витамин А и витамин Е на ночь)) Личико стало нежным и бархатным. Одним словом - восторг!))
Так под глаза хорош Куриозин-гель.А Солкосерил мазь для усвоенеия кислорода кожей и то, добавлять в кремы или если отдельно, то использовать как маску 1-2 раза в неделю.А от обветривания хорош Траумель мазь.
ZONARADOSTI
скажите, а куриозин гель с какого возраста рекомендуете, и в какой дозировке?
Мне кажется, что по любому уходовому продукту нет градации по возрасту, есть разделение по проблеме. Если предположим морщинки под глазками уже в 19 лет, а на креме написано от 35, то ничего не делать - ждать 35 лет? И вообще, на приличных продуктах хороших проверенных фирм возраст не написан-написана проблема, с которой продукт борется. А вы уже сами решаете, что на данный момент вас волнует. К куриозину это тоже относится.
ZONARADOSTI
Опять же-зрелая кожа-это разве возраст? ))) Это проблема(морщины, потекший овал, гусиные лапки и т.д.) И кремом с рекомендацией "зрелая кожа" пользуются и в 50 и в 35.
ZONARADOSTI
Я согласна, что нужно смотреть по состоянию, но всё же когда мне в Броке в 40 лет предлагали крем от первых морщин, это было весело. Всё же возраст есть возраст и покупая крем, это надо учитывать, даже если морщины не очень заметны.
Я желаю всем счастья!
Девочки! Вы молодцы! Умницы! Я рада, что нашла такую тему, спасибо ТС
Но, я боюсь это все пробовать, так как аллергия меня замучала: на маски, на крема...
Кто тут есть, такой же как я страдалец? Может подскажете парочку средств, которые не доставляли проблем в виде красных пятнышек?
Я тут подумала, всё же разница принципиальная. Если в 20 лет кожа потенциально более способна к регенерации, и может по каким-то причинам эти свойства утратить, то надо помочь ей восстановить потенциал, это может быть внутренняя проблема.
А какой косметикой вы пользуетесь?
Если Виши, Эйвон и Ив Роше, то у меня от них тоже была аллергия, а от Диора - никогда))
Пробуйте всё в микродозах, кроме Вашей кожи никто Вам не скажет, что Вам подходит, а что нет.
Я желаю всем счастья!
Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
С какого возраста лучше начинать?
Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?
тема супер!не теряйтесь!
Доброго вечера! Девочки, подскажите, что может помочь убрать пигментные пятна? Уже несколько осветляющих сывороток попробовала - ну никак!
Спасибо большое, поробую!
Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))
Да, есть еще одна наработка, вычитала лет 10 назад...готовя жирные маски, обязательно добовлять десертную ложку Холосаса, супер, кожа потом просто светится...противопоказаний нет никаких...я так думаю что из-за очень высокого содержания витамина С
Социальные закладки