Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1076
  1. Вверх #361
    Девочки,спасибо за ваши советы)) С наступлением холодов кожа так пересохла, хоть плачь)) Вчера попробовала витамин А и витамин Е на ночь)) Личико стало нежным и бархатным. Одним словом - восторг!))

2. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    благодаря этой веточке уже 2 год сижу солкосерил желе очень довольна. СПАСИБО!
    Что он вам дает? мне плдсушивал кожу под веками. или я что-то не так делала. так и не поняла

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Так под глаза хорош Куриозин-гель.А Солкосерил мазь для усвоенеия кислорода кожей и то, добавлять в кремы или если отдельно, то использовать как маску 1-2 раза в неделю.А от обветривания хорош Траумель мазь.
    ZONARADOSTI

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Оля*ля
    Цитата Сообщение от Mynyasha Посмотреть сообщение
    Сонечко,тотж и я такая...потому и знаю,чего нам зя, а чего наоборот...и таких-горемык с нашей экологией и возрастом все больше с кажинным годом Пару-тройку дней назад по СТБ показывали передачку цикавую-две мамзели прошли тест у приличного косметолога,одна стала пользоваться среднестоимостной косметикой от разных брэндов, вторая-строго домашней. Угадайте с трех раз-кто победил?Среднестоимостная-по киевским меркам и стоимостям, поэтому для мну-это на пару порядков выше соеднестоимостной,грустно,но факт...провинция-оно ив Африке...поэтому я за препараты аптечные,в которых МЕНЬШЕ консервантов.и за домашнюю. Но проверенную.Лет эдак с 18 увлекаюсь. Я училась в Одессе,давно это было. Так вот тогда на Варненской бабулька жила, которая до революции еще а Парижах на выставках зажигала. Она уже та-а-акая придревненная была,за 80. Но и губочки, и причесочку...и даже руки с ногтями. Она негласно девок уму-разуму учила и денюжки за это небольшие брала. Книг-то ведь тогда не було, достать невозможно было.Вот с тех пор я и занимаюсь коллекционированием рецептов домашних,но действенных и не очень заезженных.Мне не жалко,можете письнуть в личку-вам сикока годков, и что очень волнует окромя обычного общего ухода. Пороюсь-отвечу.
    а как написать в личку? хочу что бы вы и со мной поделились секретами

5. Вверх #365
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    скажите, а куриозин гель с какого возраста рекомендуете, и в какой дозировке?

6. Вверх #366
    Мне кажется, что по любому уходовому продукту нет градации по возрасту, есть разделение по проблеме. Если предположим морщинки под глазками уже в 19 лет, а на креме написано от 35, то ничего не делать - ждать 35 лет? И вообще, на приличных продуктах хороших проверенных фирм возраст не написан-написана проблема, с которой продукт борется. А вы уже сами решаете, что на данный момент вас волнует. К куриозину это тоже относится.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    И вообще, на приличных продуктах хороших проверенных фирм возраст не написан-написана проблема, с которой продукт борется.
    Немного не так.
    Как раз у "приличных" есть разделение по возрастным изменениям
    Серии для зрелой кожи

Вот чего у "приличных" нет
    так это "2(3) в одном" или надписи "для всех типов кожи"
    И это правильно

8. Вверх #368
    Опять же-зрелая кожа-это разве возраст? ))) Это проблема(морщины, потекший овал, гусиные лапки и т.д.) И кремом с рекомендацией "зрелая кожа" пользуются и в 50 и в 35.
    ZONARADOSTI

9. Вверх #369
    Философ форума

Я согласна, что нужно смотреть по состоянию, но всё же когда мне в Броке в 40 лет предлагали крем от первых морщин, это было весело. Всё же возраст есть возраст и покупая крем, это надо учитывать, даже если морщины не очень заметны.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #370
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Есть такое готовое маслице для лифтинга вокруг глаз. Стоит копейки, а состав - обалденный, запах - улет! Роза с геранью+зародыши+жожоба+авокадо. Точно не помню,что еще в составе. Мажу им и лицо, и декольте, и руки. Рекомендую попробовать!
    а где такое маслице продаётся? и по Коре такой же вопрос)

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Maslova
    Девочки! Вы молодцы! Умницы! Я рада, что нашла такую тему, спасибо ТС
    Но, я боюсь это все пробовать, так как аллергия меня замучала: на маски, на крема...
    Кто тут есть, такой же как я страдалец? Может подскажете парочку средств, которые не доставляли проблем в виде красных пятнышек?

12. Вверх #372
    Философ форума

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что по любому уходовому продукту нет градации по возрасту, есть разделение по проблеме. Если предположим морщинки под глазками уже в 19 лет, а на креме написано от 35, то ничего не делать - ждать 35 лет? И вообще, на приличных продуктах хороших проверенных фирм возраст не написан-написана проблема, с которой продукт борется. А вы уже сами решаете, что на данный момент вас волнует. К куриозину это тоже относится.
    Я тут подумала, всё же разница принципиальная. Если в 20 лет кожа потенциально более способна к регенерации, и может по каким-то причинам эти свойства утратить, то надо помочь ей восстановить потенциал, это может быть внутренняя проблема.

Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы молодцы! Умницы! Я рада, что нашла такую тему, спасибо ТС
    Но, я боюсь это все пробовать, так как аллергия меня замучала: на маски, на крема...
    Кто тут есть, такой же как я страдалец? Может подскажете парочку средств, которые не доставляли проблем в виде красных пятнышек?
    А какой косметикой вы пользуетесь?
    Если Виши, Эйвон и Ив Роше, то у меня от них тоже была аллергия, а от Диора - никогда ))
    Пробуйте всё в микродозах, кроме Вашей кожи никто Вам не скажет, что Вам подходит, а что нет.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
    С какого возраста лучше начинать?
    Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?

14. Вверх #374
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
    С какого возраста лучше начинать?
    Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?
    Здесь тема не о косметике, поищите ответы в соседних профильных темах.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    тема супер!не теряйтесь!

16. Вверх #376
    Новичок
    Доброго вечера! Девочки, подскажите, что может помочь убрать пигментные пятна? Уже несколько осветляющих сывороток попробовала - ну никак!

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Lana.Vetik Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Девочки, подскажите, что может помочь убрать пигментные пятна? Уже несколько осветляющих сывороток попробовала - ну никак!
    мне в свое время помог"белоснежка" биокон.пятна были страшные.так и беру на зиму для профилактики

18. Вверх #378
    Новичок
    Спасибо большое, поробую!

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Да, есть еще одна наработка, вычитала лет 10 назад...готовя жирные маски, обязательно добовлять десертную ложку Холосаса, супер, кожа потом просто светится...противопоказаний нет никаких...я так думаю что из-за очень высокого содержания витамина С

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права