Тема: Тяжелячок, что ли

Ответить в теме
Страница 19 из 688 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13755
  1. Вверх #361
    Не покидает форум

и Pantera и Kreator играют Трэш-металл(либо Пауэр трэш).поправте меня если я ошибаюсь..

2. Вверх #362
    Не покидает форум

По умолчанию вспомним спид-металл...

3. Вверх #363
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    и Pantera и Kreator играют Трэш-металл(либо Пауэр трэш).поправте меня если я ошибаюсь..
    по поводу Kreator-a соглашусь, а вот по поводу Пантеры - нет
    в ее музыке и вокале уж очень хорошо прослеживаются нотки альтернативы (то, что сейчас называют ню-метал)
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Да,Пантера скорее адская смесь трэша,хэви, глэм ,пауэр и панка...

5. Вверх #365
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Да,Пантера скорее адская смесь трэша,хэви, глэм ,пауэр и панка...
    они были одними из знаковых групп в начале 90-х , привнеся в кристально-чистый метал "чужие" нотки )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Trooper!насчет Пантеры,так 100% ты прав!
    А вот еще один спид-пауэр метал (эх,было время хорошо ребята накатывали..)

7. Вверх #367
    Не покидает форум

По умолчанию тру металл

8. Вверх #368
    Не покидает форум

По умолчанию Монстры хэви Grave Digger

9. Вверх #369
    User banned
    Для nemeli. "Благодарим всех фанов,которые были все эти годы с нами,но пришло время спустить паруса, бросить якорь и оглянуться назад." Из интервью солиста Running Wild. Жаль, классная банда была.
    А кто-то слышал в последнее время Destruction? Они ещё живы,что из себя представляют? Не слышал с 95-го года.
    P.S. Кстати,на "Таки одесский форум" точно такая же тема есть,и толпа большая,так что наших единомышленников много!!! Рэп это кал-слушай металл!!!
    Последний раз редактировалось Дерибас70; 24.02.2011 в 16:10.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Каждое утро иду в институт и уже на протяжении недели слушаю последний альбом Atheist:

Jeder tuts auf seine Weise

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica

12. Вверх #372
    Новичок
    Accept 2010 тоже нравится

13. Вверх #373
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию Isole-Epic Doom Metal

Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

14. Вверх #374
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию Задумайтесь))

Дослушайте до конца..

Не ругайте, что не по теме ))
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Дослушайте до конца..
    По-моему здесь больше мнение женщины основано на каких-то личных представлениях о мире. Я согласен готика, вопиющий металл не каждому по душе, для души и от души.

Но, если взять как-то реально посмотреть на вещи - чем она плоха эта музыка? Почему только рок, хар-рок - как будто в других направлениях не такие жизненные ценности...и та же грязь, в конце концов есть. Чем ее Машина времени не устраивает, Никольский - это душевный рок...и т.д.

Женщина просто имела ввиду церковную музыку и всю остальную, а т.к. рок - первое, что бросается в глаза - значит остальная вся это рок...не от Бога.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    По-моему здесь больше мнение женщины основано на каких-то личных представлениях о мире. Я согласен готика, вопиющий металл не каждому по душе, для души и от души.

Но, если взять как-то реально посмотреть на вещи - чем она плоха эта музыка? Почему только рок, хар-рок - как будто в других направлениях не такие жизненные ценности...и та же грязь, в конце концов есть. Чем ее Машина времени не устраивает, Никольский - это душевный рок...и т.д.

Женщина просто имела ввиду церковную музыку и всю остальную, а т.к. рок - первое, что бросается в глаза - значит остальная вся это рок...не от Бога.
    Интересно, как эта женщина относится к рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда"? Тоже считает ее религиозным мракобесием?

17. Вверх #377

На самом деле не у всех попов Фимоз Головного Мозга, тот же Кураев довольно тесно дружит с Кинчевым, Шевчуком, а это не последний человек в РПЦ. У меня есть попы знакомые, которые к этому нормально относятся. Хотя побывал пару лет назад в одном корпусе ЮрАкадемии, там попы рассказывали о вреде рока/метала, что там всё на деньгах замешанно и рок-музыканты поголовно самые богатые музыканты в мире, но на мой вопрос: "Почему умер Чак Шульдинер?Которому всем миром собирали деньги и сумма, по мировым масштабом, была не такая уж и большая" ответили достойно: попросили вывести из зала)
    Тут дело в том, что слушая рок/метал надо отличать призыв к необоснованному насилию от реакции на происходящее в обществе, я в 14 лет слушал Cannibal Corpse, да и щас иногда могу позволить) но я же не шел делать то, что поется в их песнях, как и тысячи других этого не делали. И мне куда приятней смотреть их концерты(или Death/Cynic/Atheist/Pestilence/и т.д.), чем Леди Гага, потому что прекрасно понимаю, что первые - это ответ на нынешние нормы, упадок морали, загаженный капитализм и т.д., а вторОЕ - это создание, которое жиру бесится.
    Да и вообще, делаешь жим лежа, на руках вес в 105 кг, при том, что собственный 70, а в зале играет Pantera/Lamb of God или еще что-то и аж на душе тепло становится, вес легче идет)

18. Вверх #378
    User banned
    Я просто думаю, что люди набожные естесственно не приветстуют ничего, окромя церковной музыки, может быть еще классика.

Ведь, дело в том, что истоки музыки как таковой упираются церковную, органную музыку...музыку на первых инструметах. Эволюция превратила ее нечто, что мы можем лицезреть и видеть сегодня - множество направлений, жанров, культур. Философия во всем этом есть, но ее нужно обсуждать на мой взгляд более широко, конструктивно, а не заявлениями...
    ...ведь машина, ТВ и подобные веяния науки и техники тоже не от Бога...но...
    ...есть духовное, чистое, а есть реальность - она не всегда такая как мы того хотим..
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    слушал Cannibal Corpse, да и щас иногда могу позволить
    Для меня это слишком, не воспринимает мой внутренний мир такое. Могу послушать пару песен, но не мое. Хорошо это или плохо не знаю, не задаюсь такими вопросами - просто слушаю то, что нравится - слава Богу хватает, слушать не переслушать.
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.02.2011 в 21:40.

19. Вверх #379
    Для меня это слишком, не воспринимает мой внутренний мир такое. Могу послушать пару песен, но не мое. Хорошо это или плохо не знаю, не задаюсь такими вопросами - просто слушаю то, что нравится - слава Богу хватает, слушать не переслушать.
    Я редко такое позволяю) на ластфм за три года 183 прослушивания, и то мне у них инструментальные вещи нравятся)

20. Вверх #380
    Слушаю сейчас Iron Maiden

Ответить в теме
Страница 19 из 688 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права