и Pantera и Kreator играют Трэш-металл(либо Пауэр трэш).поправте меня если я ошибаюсь..![]()
|
и Pantera и Kreator играют Трэш-металл(либо Пауэр трэш).поправте меня если я ошибаюсь..![]()
Да,Пантера скорее адская смесь трэша,хэви, глэм ,пауэр и панка...![]()
Trooper!насчет Пантеры,так 100% ты прав!
А вот еще один спид-пауэр метал (эх,было время хорошо ребята накатывали..)
Для nemeli. "Благодарим всех фанов,которые были все эти годы с нами,но пришло время спустить паруса, бросить якорь и оглянуться назад." Из интервью солиста Running Wild. Жаль, классная банда была.
А кто-то слышал в последнее время Destruction? Они ещё живы,что из себя представляют? Не слышал с 95-го года.
P.S. Кстати,на "Таки одесский форум" точно такая же тема есть,и толпа большая,так что наших единомышленников много!!! Рэп это кал-слушай металл!!!![]()
Последний раз редактировалось Дерибас70; 24.02.2011 в 16:10.
Каждое утро иду в институт и уже на протяжении недели слушаю последний альбом Atheist:
Jeder tuts auf seine Weise
Accept 2010 тоже нравится
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Дослушайте до конца..
Не ругайте, что не по теме ))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
По-моему здесь больше мнение женщины основано на каких-то личных представлениях о мире. Я согласен готика, вопиющий металл не каждому по душе, для души и от души.
Но, если взять как-то реально посмотреть на вещи - чем она плоха эта музыка? Почему только рок, хар-рок - как будто в других направлениях не такие жизненные ценности...и та же грязь, в конце концов есть. Чем ее Машина времени не устраивает, Никольский - это душевный рок...и т.д.
Женщина просто имела ввиду церковную музыку и всю остальную, а т.к. рок - первое, что бросается в глаза - значит остальная вся это рок...не от Бога.
На самом деле не у всех попов Фимоз Головного Мозга, тот же Кураев довольно тесно дружит с Кинчевым, Шевчуком, а это не последний человек в РПЦ. У меня есть попы знакомые, которые к этому нормально относятся. Хотя побывал пару лет назад в одном корпусе ЮрАкадемии, там попы рассказывали о вреде рока/метала, что там всё на деньгах замешанно и рок-музыканты поголовно самые богатые музыканты в мире, но на мой вопрос: "Почему умер Чак Шульдинер?Которому всем миром собирали деньги и сумма, по мировым масштабом, была не такая уж и большая" ответили достойно: попросили вывести из зала)
Тут дело в том, что слушая рок/метал надо отличать призыв к необоснованному насилию от реакции на происходящее в обществе, я в 14 лет слушал Cannibal Corpse, да и щас иногда могу позволить) но я же не шел делать то, что поется в их песнях, как и тысячи других этого не делали. И мне куда приятней смотреть их концерты(или Death/Cynic/Atheist/Pestilence/и т.д.), чем Леди Гага, потому что прекрасно понимаю, что первые - это ответ на нынешние нормы, упадок морали, загаженный капитализм и т.д., а вторОЕ - это создание, которое жиру бесится.
Да и вообще, делаешь жим лежа, на руках вес в 105 кг, при том, что собственный 70, а в зале играет Pantera/Lamb of God или еще что-то и аж на душе тепло становится, вес легче идет)
Jeder tuts auf seine Weise
Я просто думаю, что люди набожные естесственно не приветстуют ничего, окромя церковной музыки, может быть еще классика.
Ведь, дело в том, что истоки музыки как таковой упираются церковную, органную музыку...музыку на первых инструметах. Эволюция превратила ее нечто, что мы можем лицезреть и видеть сегодня - множество направлений, жанров, культур. Философия во всем этом есть, но ее нужно обсуждать на мой взгляд более широко, конструктивно, а не заявлениями...
...ведь машина, ТВ и подобные веяния науки и техники тоже не от Бога...но...
...есть духовное, чистое, а есть реальность - она не всегда такая как мы того хотим..
Для меня это слишком, не воспринимает мой внутренний мир такое. Могу послушать пару песен, но не мое. Хорошо это или плохо не знаю, не задаюсь такими вопросами - просто слушаю то, что нравится - слава Богу хватает, слушать не переслушать.
Последний раз редактировалось Turkul; 24.02.2011 в 21:40.
Социальные закладки