Девушки, а подскажите начинающей: для плавления воска нужна отдельная посуда? Т.е она потом не подлежит для приготовления пищи? Спасибо))
|
Девушки, а подскажите начинающей: для плавления воска нужна отдельная посуда? Т.е она потом не подлежит для приготовления пищи? Спасибо))
По моим ощущениям, действительно лучше пользоваться отдельной посудой. Посуда, в которой плавили воск или парафин, уже никогда не будет прежней)) Сколько ее не мой ... Причем, парафин еще можно попробовать отмыть, а вот воск - это реальная жесть. Ну и на всякий случай, Вы же знаете, что воск плавят на водяной бане, а не на огне, правда?
![]()
Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом
я для плавки использую "турочки" разного размера (купила в разделе "куда девать не нужное") - очень удобно заливать в форму т.к. там есть носик, помещается в любую миску и не занимает много места. только ручка нагревается, но это мелочи![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
Очень классный! К сожалению не могу, почему то плюсануть
Спасибо - этого достаточно![]()
около 10 часов - 2 неделии на такую штуку для сына где-то столько же
![]()
А чем красили розочки? Очень красивый и насыщенный бордовый цвет
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
красители покупаю тут http://5candles.com.ua/categories/material-dlya-svechej/krasiteli
на здоровье и благо - обращайтесь![]()
Подарок для подружкив центре отверстие для сменной свечи
![]()
Очередной шедевр
композиция "Вечная любовь" размеры - 30х40см![]()
"Птица счастья"
диаметр 26 см;высота - 22 см (лепная композиция из свечной массы - ручная работа)![]()
Социальные закладки