Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 19 из 136 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2719
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    а сами мы себе нравимся?? Задайте себе этот вопрос, и никаких вопросов и выяснений больше не нужно
    отказы и т.д. не смогут повлиять на качество нашей жизни
    Я себе нравлюсь...потому как "Я принцэсска и не....т". А кто меня не любит тот просто мне завидует! Но не у всех же такая крепкая психика....

2. Вверх #362
    Посетитель
    blackd
    а тебе не кажется что ты перегибаешь палку уважаемая ?)

слова подбирай правильные ))

и ты что свечку держала и слышала что я кому говорил ?)

и я считаю что только глупый человек может так рассуждать

-И чем чаще ты слышал бы истинную причину расставания в свой адрес, тем быстрее ты стал бы импотентом.

и еще могу доказать что я не импотент ))
    ну так что проверять будешь ?)))

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    blackd

-И чем чаще ты слышал бы истинную причину расставания в свой адрес, тем быстрее ты стал бы импотентом.

импотенты в такой теме не сидят))

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    blackd

ВОТ! Что и требовалось доказать!
    Ты своим сообщением сейчас доказал что таки правда в свой адрес тебе не нужна.
    И что ты на нее реагируешь болезненно, не смотря на все свои слова о том что ты - правдолюбец и что тебе совершенно по барабану что именно тебе скажут.

P.S. Я то как раз думаю о последствиях того что говорю, поэтому и пишу, что об истинных причинах расставания мужчинам НЕ говорят дабы не плодить будущих импотентов, которые только на словах любят правду.
    И что если есть способ избежать боль и сделать безболезненно, то нужно им воспользоваться, а не говорить в лоб правду.
    Последний раз редактировалось blackd; 11.12.2009 в 13:56.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну тупой то точно не поймет. Тупым видимо и нужно говорить в глаза, таким как тебе ибо они НЕ хотят видеть, когда им отказывают.

Ничего что я тебя считаю тупым?
    Ты же хотел правду - получи ее раз жаждешь.

К тому же речь шла о первом свидании и несостоявшемся звонке от мужчины - что несколько меняет детали обсуждения.

P.S. Кстати! Я надеюсь ты сейчас своими сообщениями не продемонстрируешь типичную реакцию людей на правду, сказанную в глаза.
    Правда у каждого своя, сколько людей столько мнений...)))
    Можешь считать меня кем угодно, мне от этого не холодно не жарко...
    Своё мнение о тебе я не стану выносить здесь, это ничего не изменит и никому это не интересно)))

Но ещё арз повторюсь: Не судите, и не судимы будете (С)

ЗЫ. Я может и трижды тупой, но не нервный)))) Троллингом меня не проймёшь....
    Последний раз редактировалось Nail Prime; 11.12.2009 в 14:01.
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

6. Вверх #366
    Посетитель
    blackd

я рад что тебе все понятно )))
    молодец ! все у тебя будет хорошо ))))

7. Вверх #367
    Вывод очевиден. Опыт удался и правда никому не нужна, так как вызывает агрессию, обиду и негатив.....Лучше было бы просто не отвечать (не брать трубку и т.д)))))))))

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Вывод очевиден. Опыт удался и правда никому не нужна, так как вызывает агрессию, обиду и негатив.....Лучше было бы просто не отвечать (не брать трубку и т.д)))))))))
    какой опыт ?)))

9. Вверх #369
    User banned
    Конечно. Какие-то полчаса и сразу 2 правдолюбца показали как они отнесутся, когда им скажут о себе правду в глаза.

10. Вверх #370
    а звонящий пусть мучается и думает, в чём же дело...
    оч гуманно, однако

11. Вверх #371
    Опыт ваш читаю неудачным)))
    Потому как он в очередной раз доказывает, что подобные высказывания вызывают защитную реакцию. В следствие которой возникает пусть даже агрессия, а скорее неприязнь ... И вы сразу выпадаете из сферы внимание только что интересовавшегося вами человека, и никаких комплексов по этому поводу у него не возникает... Все остаются при своем мнении, и все довольны

Морозится не самый лучший вариант, но как правило самый удобный
    Всегда легче увильнуть от неприятного разговора, чем его провести на уровне...
    Последний раз редактировалось Nail Prime; 11.12.2009 в 14:10.

12. Вверх #372
    Посетитель
    blackd
    я что то не пойму )
    какая правда ты что меня знаешь ?)))

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Морозится не самый лучший вариант, но как правило самый удобный
    Всегда легче увильнуть от неприятного разговора, чем его провести на уровне...
    Я могу на таком высоком уровне сказать все что я думаю..и почему я не хочу встречаться еще раз что мало не покажется..но зачем??? Например был у меня случай когда я пошла на свидание с парнем с сайта....ну так вот заходит такое чудо ..в кафе....в пыжиковой шапке, с золотым зубом, грязь под ногтями....и т.д ..не будем углубляться..Я думала сквазь землю провалюсь....наврала что срочно бежать надо. Или нужно было ему обьяснить истинные причины?

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    а звонящий пусть мучается и думает, в чём же дело...
    оч гуманно, однако
    Мне это напоминает анекдот, когда муж возвращается домой под утро весь в помаде с женскими трусами в кармане и говорит фразу жене: "Ну ты же умная, ну придумай что-нибудь".

Одна сторона проявила гуманность, но она не может сделать за второую сторону то что вторая сторона должна сделать самостоятельно: НЕ закрыть глаза на отсутствие звонка.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает анекдот, когда муж возвращается домой под утро весь в помаде с женскими трусами в кармане и говорит фразу жене: "Ну ты же умная, ну придумай что-нибудь".

Одна сторона проявила гуманность, но она не может сделать за второую сторону то что вторая сторона должна сделать самостоятельно: НЕ закрыть глаза на отсутствие звонка.
    девочка не смогла закрыть глаза и открыла тему в форуме...

16. Вверх #376
    Посетитель
    natabani

да сказать правду !)
    что ж это за пацан с грязью под ногтями ???

17. Вверх #377
    Я тоже не понимаю..почему я обязательно должна отчитаться и доложить о своем решении чужому по сути человеку??? Того что я не звоню, уже должно быть достаточно для того чтоб понять..что раз не звоню-значит не хочу.

18. Вверх #378
    Я могу на таком высоком уровне сказать все что я думаю..и почему я не хочу встречаться еще раз что мало не покажется..но зачем??? Например был у меня случай когда я пошла на свидание с парнем с сайта....ну так вот заходит такое чудо ..в кафе....в пыжиковой шапке, с золотым зубом, грязь под ногтями....и т.д ..не будем углубляться..Я думала сквазь землю провалюсь....наврала что срочно бежать надо. Или нужно было ему обьяснить истинные причины?
    Почему вы всё так буквально воспринимаете. если сказать правду - значит перечислить все недостатки...
    А просто сказать: "Извени, знаешь ты немного не в моем вкусе... Было приятно познакомится но не срослось...Пока" Это сложно, или это по вашему не правда...

но в любом случае это лучше чем: "Позвони потом... может быть завтра... я не знаю попробую..." Даже смотря на это с той стороны что человек перестраиваит свои планы и тратит на это своё время, и есть ещё масса таких нюансов...
    неужели вас никогда никто не динамил)))) не верю))))

19. Вверх #379
    Посетитель
    natabani ты привела пример из жизни )))

и ты не ответила что за опыт такой
    доказать какую то теорию на людях которых не знаешь ?)))))

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Почему вы всё так буквально воспринимаете. если сказать правду - значит перечислить все недостатки...
    А просто сказать: "Извени, знаешь ты немного не в моем вкусе... Было приятно познакомится но не срослось...Пока" Это сложно, или это по вашему не правда...

но в любом случае это лучше чем: "Позвони потом... может быть завтра... я не знаю попробую..." Даже смотря на это с той стороны что человек перестраиваит свои планы и тратит на это своё время, и есть ещё масса таких нюансов...
    неужели вас никогда никто не динамил)))) не верю))))
    Динамили конечно....но мне после первого же раза было понятно и я не обрывала тел и не была навязчивой.

Ответить в теме
Страница 19 из 136 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права