|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Не может что-то непризнаное участвовать в чем-то официальном!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Та сам часто смотришь матчи, такие как Люксембург - Мальта, или, скажем, Молдавия - Андорра?
Такие команды не соберут должной аудитории, кому интересно смотреть на игру двух дворовых команд? Я лично, и большинство мира вместе со мной солидарны, что намного приятнее видеть игру, скажем, Англия - Испания, чем что-то типа вышеназванных матчей. По крайней мере, имена игроков ведущих сборных на слуху. Согласись, что такие футболисты как Вальдес, Руни, Терри, Рауль собирают намного больше людей, чем, скажем, Виктор Головатенко, Игорь Гармаш, Дмитрий Попович (игроки сб. Молдавии)
Последний раз редактировалось DRuLL; 28.05.2010 в 13:36.
За победу на ЧМ-2010 игроки сборной Португалии получат по € 340 тысяч
Игроки сборной Португалии получат по € 340 тыс. в случае победы на Чемпионате мира в ЮАР.
Фото: АР
Игроки сборной Португалии узнали о премиальных за победу на ЧМ
За первое место в группе португальцы получат по € 50 тыс. Еще по € 50 тыс. каждый футболист получит за выход в четвертьфинал, равно как и за выход в полуфинал. По € 190 тыс. португальским игрокам достанется за победу в финальном поединке.
Напомним, что на Чемпионате мира сборная Португалии сыграет в одной группе с национальными командами Бразилии, Кот-д'Ивуара и КНДР.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Напомним, что на Чемпионате мира сборная Португалии сыграет в одной группе с национальными командами Бразилии, Кот-д'Ивуара и КНДР
Я могу ошибаться но КНДР мне кажется здесь не светит выход из группы
Думаю выйдут Бразилия и Кот-д`Ивуар
Так что на НТВ+ не будет трансляций.«Как будет НТВ+ освещать Чемпионат мира 2010?» Это решилось только сегодня. Мы предполагали, что у нас не будет трансляций. Хочу подчеркнуть, что было невозможно за это бороться. Нам не предлагали купить телеправа, сами мы этого сделать не могли, поскольку Чемпионат мира относится к кругу соревнований, которые распространяются по так называемой системе евровидения. НТВ и НТВ+ не являются членами евровидения, в нашей стране Первый и второй канал таковые, вот они и показывают. Нам не предлагали, а мы сами купить не могли.
Могло сложиться так, что мы бы вели вещание в формате HD, т.е. высокой четкости, но и здесь по-другому решился вопрос. Мы будем делать передачу. У нас едут четыре журналиста в ЮАР, мы их сегодня уже аккредитовали. Они будут базироваться в трех разных городах и делать нам сюжеты. У нас будут выходить ежедневно две передачи, одна – утром, другая – вечером после окончания всех матчей. Подробно обо всем этом можно будет узнать на сайте НТВ+ и просто из программ передач. Транслироваться матчи будут на Первом и втором каналах. Видимо, на «России-2» тоже, хотя этих планов я не знаю. Из комментаторов НТВ+ на Чемпионат мира не поедет никто – отвечаю я Зюзю.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сборная Аргентины прибыла в ЮАР
Диего Марадона не скупился на воздушные поцелуи и признался в любви Южной Африке.
Фото: АР
Марадона и его парни уже в ЮАР
Сегодня, 29 мая, национальная команда Аргентины прибыла в ЮАР на чемпионат мира, сообщает AP. Выйдя из самолёта, наставник аргентинской сборной Диего Марадона отправлял журналистам воздушные поцелуи и признался, что любит Южную Африку.
Его подопечные такому примеру не последовали и общение с прессой проигнорировали.
Мировой форум для аргентинцев начнётся 12 июня матчем против сборной Нигерии. В одной группе с Аргентиной также сыграют национальные команды Греции и Южной Кореи.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки