Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил еще 200 гр.
    Вадим, спасибо Вам огромное!!!

3. Вверх #362
    Посетитель
    А мой Мишка тоже теперь на цепи сидит. Правда цепь около двух метров и я ее на проволоку нацепила, проволока метров 20. Так что он и погоцать может, два дерева ему тень дают, и есть место на солнышке понежиться, когда не жарко. Но, все равно, меня не радует, что он на цепи. Надеюсь, мы с ним доживем до того времени, когда жизнь полегче станет и смогу ему вольер построить.

4. Вверх #363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    А мой Мишка тоже теперь на цепи сидит. Правда цепь около двух метров и я ее на проволоку нацепила, проволока метров 20. Так что он и погоцать может, два дерева ему тень дают, и есть место на солнышке понежиться, когда не жарко. Но, все равно, меня не радует, что он на цепи. Надеюсь, мы с ним доживем до того времени, когда жизнь полегче станет и смогу ему вольер построить.
    В общем мы поняли, Мыкола наш, теперь троллейбус( нам с Леной смешно, по-доброму), насмешили.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 08.08.2016 в 23:15.

5. Вверх #364
    Частый гость
    Большое спасибо, получили 100грв(6.08) с терминала, и еще 200 от Вадима( без фамилии)

6. Вверх #365
    Постоялец форума
    Счет за стерилизацию и передержку Весты забранной в срочном порядке от хозяев, которая теперь Джетта
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Закрыла домашний адрес на счете, а то нас читают не только друзья. Обошлось все это счатье 1100 + ппитание.
    Последний раз редактировалось Marashka; 08.08.2016 в 23:19.

7. Вверх #366
    Посетитель
    Вроде того. Цепь только вчера нацепила, долго готовилась. И проволоку уже с неделю назад привязала, и цепь недели 2 в руках тоскала, и чухала его ею, чтобы понял, что она не страшная. Все равно, конечно, сначала испугался, был слегка "нашуганный троллейбус", а сегодня уже в полном порядке. Единственная прблема, у меня собаки никогда на цепи не жили, неправильно проволоку натянула. Мишка периодически то роззу цепью обвяжет, то сливу ине может с места сдвинуться. Но тут мне Дикуль помогает, кричит не своим голосом, так что я всегда знаю, что надо на помощь бежать. Кстати, пора бежать.

8. Вверх #367
    Постоялец форума
    Это чеки мне передала Аня, они за питание собачек стайных и щенков на даче, и чеки за питание Джетты в клинике и погрызушка(ухо воловье, чтобы ей не было скучно и обидно в клетке в клинике)
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Чеки увеличиваются, если нажать на снимок.

9. Вверх #368
    Частый гость
    У нас и хорошая новость есть, отозвалась девушка, я так думаю с форума, зовут ее Русанна, сегодня она покормила собачек с "гаражей", Спасибо огромное,Русанна!!! Не всех, очень многие не доверяют, не выходят к новым людям, но все же, это огромная помощь!!! Спасибо.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 09.08.2016 в 19:12. Причина: CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)

10. Вверх #369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    От меня на карту 150гр....
    Спасибо большое, получили 150гр.

11. Вверх #370
    Частый гость
    Может у кого-то есть лишние баклажки из-под воды, те которые, передавала девушка, уже закончились(воруют), хотя их было очень много. Вчера нам пришлось уже покупать, в киоске с газ-водой б/у по 4гр.

12. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть лишние баклажки из-под воды, те которые, передавала девушка, уже закончились(воруют), хотя их было очень много. Вчера нам пришлось уже покупать, в киоске с газ-водой б/у по 4гр.
    У меня еще 3 есть,если надо.

13. Вверх #372
    Частый гость
    чеки на пшеничку и обрези
    Изображения

14. Вверх #373
    Частый гость
    Маю мобилку сгрызла Машка одна из моих собак .то что мне подарили старенькую моб к сожалению фото нормальные не делает .(Аня попрасила скинуть чеки но к сожалению плохо видно )

15. Вверх #374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЮДА СКАРАЕВА Посмотреть сообщение
    Маю мобилку сгрызла Машка одна из моих собак .то что мне подарили старенькую моб к сожалению фото нормальные не делает .(Аня попрасила скинуть чеки но к сожалению плохо видно )
    Людмила спасибо огромное.

16. Вверх #375
    Частый гость
    Беременную девочку, которую стерилизовали в НП с помощью аминозина, благополучно привезли, теперь бегает, все в порядке. Спасибо за совет.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 18.08.2016 в 09:37.

17. Вверх #376
    Знатная приколистка
    Беременную девочку, которую стерилизовали в НП с помощью аминовазина, благополучно привезли, теперь бегает, все в порядке. Спасибо за совет.
    Вы имеете в виду, что её удалось доставить в НП благодаря тому, что подмешали аминазин в еду?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что её удалось доставить в НП благодаря тому, что подмешали аминазин в еду?
    Да, подмешали аминазин в еду и удалось поймать девочку, но у нас есть те собакены, которые не подходят вообще, даже на 30 метров. Вот с ними что делать, не знаю.

19. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Да, подмешали аминазин в еду и удалось поймать девочку, но у нас есть те собакены, которые не подходят вообще, даже на 30 метров. Вот с ними что делать, не знаю.
    Так сделайте для них "котлеты" с аминазином или колбасу нарежте кубиками с таблетками и оставьте.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Так сделайте для них "котлеты" с аминазином или колбасу нарежте кубиками с таблетками и оставьте.....
    Те, которые боятся подходить, они также и боятся своих сородичей, "главные" могут съесть все и будет беда. Вот сегодня пыталась покормить такую стаю, не получилось, поели только "главные", щенки и слабые собаки, все остались голодные. У них есть злой пес, он не пускает щенков и слабых собак поесть, не знаю, как они выживают, они собак боятся, меня боятся... Дедовщина какая-то.

21. Вверх #380
    Частый гость
    Сегодня покормила только 4 стаи, 5 стай остались голодные. Не хватает еды.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 19.08.2016 в 00:15.

Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права