|
У кого небольшой бюджет или вообще нет бюджета - учитесь как правильно нужно дарить подарки.![]()
А главное какие подарки ...![]()
Если мне супруга будет каждый день готовить телятину с черносливом, я от неё сбегу через неделю. Она каждый день готовит ШО-то для разнообразия.
За 10 баксов хороший ремень не купишь. А покупать "фуфел" - выброшенные деньги. ИМХО
Это всё конечно очень хорошо! НО только если вы живёте ВДВОЁМ!
Доброе время суток, так как я особо не долго встречаюсь с мужчиной, день влюбленных это вообще острый вопрос для меня (14 февраля будет 7 недель отношений). И праздник то такой, что не просто подарки надо дарить, а чувства расскрывать... Ну я конечно не очень то хочу в любви признаваться... Но все-таки ничего не сказать и не подарить тоже не хочу. Так как удивить его вообще каким-либо подарком трудно, денег у него достаточно, все есть и все может купить, Решила написать ему 3 письма, в которых расскажу 3 истории-сказки-притчи о любви и человеческих отношениях. Он у меня мужчина умный, думаю ему понравятся такие сказки с глубоким смыслом и подтекстом
Так вот, подскажите, пожалуйста, где можно купить у нас листы формата А-4 типа папируса, жженой бумаги? И где можно распечатать будет на них эти письма, так чтоб не просто черные чернила, а например, золотыми, серебряными?
Последний раз редактировалось Шушечка; 02.02.2011 в 18:52.
Посмотрите вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php...EE%F0%EE%E7%E0
может сделают
как я поняла, Вы подобное письмо хотите...только не деду морозу![]()
Опять поднимается проблема, что подарить мужу на Новый год?
Мужчины, что бы вам хотелось получить в подарок под елочку?
Дааааааа..... я тоже озадачена эти)
В состоянии счастья!...
Хороший Бинокль )))
: ) ; )
Всрался мне тот бинокль!
Мне бы рабыню!![]()
Социальные закладки