Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 19 из 75 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1498
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Афра
    [QUOTE=milanke;11977238]
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    всё, поняла
    ваше личное мнение - какой "состав" был лучше? старый или уже новый?
    просто разные ходят слухи...

вы знаете - не могу сказать, что какой - то из них лучше, а какой - то хуже, делала биозавивки и старым и новым составом и результаты одинаковые, с той разницей, что в новых составах запах намного лучше - пахнет лимончиком........и на своих волосах тоже делала и старым составом, и новым....... заметила, что новые составы лучше подержать на волосах дольше минут на 5 - 10, а так.......волосы после составов мягкие, не перепаленные, не пережженные
    скажите, а первое фото у вас сразу после биозавивки? как - то не похоже на нормальную биозавивку
    на первом фото, я там просто, без укладки, без пенки и т.д., месяца 4 прошло после завивки, на втором фото тоже время, только с укладкой, после парикмахерской, какой то праздник был
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для milanke
    [QUOTE=Афра;11981879]
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    на первом фото, я там просто, без укладки, без пенки и т.д., месяца 4 прошло после завивки, на втором фото тоже время, только с укладкой, после парикмахерской, какой то праздник был
    я поняла
    Біла та пухнаста......

3. Вверх #363
    девочки, записываться на биозавивку можно уже только со вторника на следующей недельке
    Біла та пухнаста......

4. Вверх #364
    Новичок
    здравствуйте! меня интересует Био выпрямление, цена, длительность работы и как воздействует выпрямление на окрашенные волосы!!??) Длина волоса не много ниже плечей!
    А вы еще выезжаете на дом!???
    за ранее спасибо!

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от fenix8605 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! меня интересует Био выпрямление, цена, длительность работы и как воздействует выпрямление на окрашенные волосы!!??) Длина волоса не много ниже плечей!
    А вы еще выезжаете на дом!???
    за ранее спасибо!
    биовыпрямление нормально воздействует и на такой тип волос, как у вас.
    волосы остаются мягкими и послушными, никакой пакли
    на дом конечно выезжаем, причём в теплое время года (осень, лето, весна) - это бесплатно.
    Біла та пухнаста......

6. Вверх #366
    С праздником Троицы всех!!!!! Счастья, здоровья, любви и красоты!!!!!!!
    Біла та пухнаста......

7. Вверх #367
    Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
    Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.

Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.

Это очень необходимое средство для лета, поскольку наши волосы подвергаются активному действию солнечных лучей.
    Изображения
    Біла та пухнаста......

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для mamana
    Какая цена на биоламинирование на 3 длину и можно фото его эфекта?

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для olunika
    Марина, прочитала всю темку, есть пару вопросов:
    1- я года три назад мечтала о биозавивке, но в салоне мне отказались ее делать, аргументируя что волосы тонкие и крашеные (блондинка) и биозавивка у меня распадется через несколько дней. А сейчас получается, что можно сделать. Тогда не было еще состава для таких волос???
    2- за какое время до биозавивки можно покраситься и когда после?
    3- хочу эффект просто вьющихся волос, как бы крупные локоны. Я правильно поняла, что лучше все равно использовать средние коклюшки и накрутить прядь пошире, а не крупные?

Напишите мне в личку сколько будет стоить на мои волосы - тонкие, не густые, длина где-то 5-6 см ниже плечей. Если надо, то смогу вам на почту выслать фотографию.
    Последний раз редактировалось olunika; 29.05.2010 в 17:10.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Марина, прочитала всю темку, есть пару вопросов:
    1- я года три назад мечтала о биозавивке, но в салоне мне отказались ее делать, аргументируя что волосы тонкие и крашеные (блондинка) и биозавивка у меня распадется через несколько дней. А сейчас получается, что можно сделать. Тогда не было еще состава для таких волос???
    2- за какое время до биозавивки можно покраситься и когда после?
    3- хочу эффект просто вьющихся волос, как бы крупные локоны. Я правильно поняла, что лучше все равно использовать средние коклюшки и накрутить прядь пошире, а не крупные?

Напишите мне в личку сколько будет стоить на мои волосы - тонкие, не густые, длина где-то 5-6 см ниже плечей. Если надо, то смогу вам на почту выслать фотографию.
    1. нет, три года назад тоже была биозавивка Грин Лайт и я себе первый раз на свои волосы делала на очень частое мелирование (я была блондинкой), ничего не распалось, не отломалось, не повылезало и не отпало........ я же не знаю, какими составами пользовались в салоне, где вы узнавали, я пользуюсь именно ТМ Грин Лайт
    2. Можно краситься через недельку, но если у вас обесцвеченные волосы - тогда желательно через две (это можно делать или до или после биозавивки)
    3. да, вы правильно поняли
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от mamana Посмотреть сообщение
    Какая цена на биоламинирование на 3 длину и можно фото его эфекта?
    нет, на фото вы ничего не поймёте, это надо смотреть на живых волосах, а какова ваша проблема - вам не хватает блеска волос? Дело в том, что ламинирование постепенно смывается, как и краска для волос, возможно вам достаточно будет попользоваться масками для придания блеска волосам, или....... так мне трудно сказать - я не знаю, какую проблему вы таким образом хотите решить?
    Біла та пухнаста......

12. Вверх #372
    У меня сильно сухие и очень пышные волосы и вьются,хочу ровные

13. Вверх #373
    У меня сильно сухие и очень пышные волосы и вьются,хочу ровные
    так это ж классно, можно попользоваться масочками и они оживут, будут блестящими и мягкими
    Біла та пухнаста......

14. Вверх #374
    А какие маски?Но думаю что от масок они вряд ли будут прямые))

15. Вверх #375
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    расскажите пожалуйста про биовыпрямление волос волосы крашеные блонд(или мелированые). Как волосы ведут себя после мытья? как выглядит когда отрастает, ну всё всё про это
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #376
    Новичок
    Биозавивка - моя мечта))) Вот только скажите, у меня волосы по плечи, мелированные и очень тонкие, поэтому отрастить никак не получается, а так хочу чтобы волнистыми были и длинными. Беспокоит вот что - волосы и так не длинные, приблизительно на сколько см они подскочат после завивки? И я в бассейн хожу, там шапочку одеваю, не будет ли это влиять на прическу? Да и море сейчас начнется, вода и солнце не усугубят мою ситуацию? Так хочется с локонами походить.

17. Вверх #377
    Новичок
    Здраствуйте!У меня раньше было мелирование, а сейчас я темный каштан.мой мастер сказал, что у меня из-за этого не получаться локоны, и что буду я похожа на одуванчик и что мне не понравиться 100%.как вы счетает будут ли кудряшки с такими крашенными волосами?Сколько стоит на волосы до конца лопаток?

18. Вверх #378
    А какие маски?Но думаю что от масок они вряд ли будут прямые))
    нет, от масок конечно прямыми не станут, но вот сухость уйдёт, появится блеск и мягкость.....по поводу маски - мне проще, чтоб вы мне позвонили и я объясню, какая маска, а тот писать тут километры не хочется - да и времени особо не находится.........
    Последний раз редактировалось milanke; 30.05.2010 в 15:47.
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от vfhbyfrzyrc Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!У меня раньше было мелирование, а сейчас я темный каштан.мой мастер сказал, что у меня из-за этого не получаться локоны, и что буду я похожа на одуванчик и что мне не понравиться 100%.как вы счетает будут ли кудряшки с такими крашенными волосами?Сколько стоит на волосы до конца лопаток?
    что за ерунда, ваш мастер делает биозавивки? у меня у самой было очень частое мелирование (я была блондинкой), а теперь давно перекрасилась в рыжеватый цвет, но тёмного тона, очень красиво получилось, конечно получаются такие кудряшки и на таких волосах, как ваши - понимаете, можно 250 раз кого -то слушать, но пока не попробуешь на себе самой - очень трудно что - то себе представить, поэтому я никого переубеждать не хочу, но кудри получатся и в вашем случае, тем более у вас волосы до конца лопаток - почему одуванчик, при чём тут одуванчик? у вас же не короткие волосы.......
    Біла та пухнаста......

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Биозавивка - моя мечта))) Вот только скажите, у меня волосы по плечи, мелированные и очень тонкие, поэтому отрастить никак не получается, а так хочу чтобы волнистыми были и длинными. Беспокоит вот что - волосы и так не длинные, приблизительно на сколько см они подскочат после завивки? И я в бассейн хожу, там шапочку одеваю, не будет ли это влиять на прическу? Да и море сейчас начнется, вода и солнце не усугубят мою ситуацию? Так хочется с локонами походить.
    на сколько подскакивают - честно ещё ни разу ни у кого не меряла, но длина остаётся практически та же - ну может на 1 - 2 см...... нет, вода, солёная вода, шапки, шарфы и т.д. никак не влияют......для вашего типа волос есть отдельный состав, который позволяет работать именно с такими волосами, у меня были волосы по плечи, сейчас с биозавивкой за 4 года я их отрастила почти до пояса. Очень трудно кому - то что - то объяснять, пока это на себе лично не попробуешь - я пользуюсь составами Грин Лайт для своих волос и очень довольна, если б что - то выпадало, ломалось или мне не нравились свои волосы - я бы точно от этого уже давно отказалась, так как волосики свои очень люблю. Вот мелирование перестала делать, потому что волосы от него очень портятся и теперь крашу сама себя только щадящей краской в однотонный цвет (который мне нравится и подходит).
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 19 из 75 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя