|
девочки, записываться на биозавивку можно уже только со вторника на следующей недельке
Біла та пухнаста......
здравствуйте! меня интересует Био выпрямление, цена, длительность работы и как воздействует выпрямление на окрашенные волосы!!??) Длина волоса не много ниже плечей!
А вы еще выезжаете на дом!???
за ранее спасибо!
С праздником Троицы всех!!!!! Счастья, здоровья, любви и красоты!!!!!!!
Біла та пухнаста......
Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Это очень необходимое средство для лета, поскольку наши волосы подвергаются активному действию солнечных лучей.
Біла та пухнаста......
Какая цена на биоламинирование на 3 длину и можно фото его эфекта?![]()
Марина, прочитала всю темку, есть пару вопросов:
1- я года три назад мечтала о биозавивке, но в салоне мне отказались ее делать, аргументируя что волосы тонкие и крашеные (блондинка) и биозавивка у меня распадется через несколько дней. А сейчас получается, что можно сделать. Тогда не было еще состава для таких волос???
2- за какое время до биозавивки можно покраситься и когда после?
3- хочу эффект просто вьющихся волос, как бы крупные локоны. Я правильно поняла, что лучше все равно использовать средние коклюшки и накрутить прядь пошире, а не крупные?
Напишите мне в личку сколько будет стоить на мои волосы - тонкие, не густые, длина где-то 5-6 см ниже плечей. Если надо, то смогу вам на почту выслать фотографию.
Последний раз редактировалось olunika; 29.05.2010 в 17:10.
1. нет, три года назад тоже была биозавивка Грин Лайт и я себе первый раз на свои волосы делала на очень частое мелирование (я была блондинкой), ничего не распалось, не отломалось, не повылезало и не отпало........ я же не знаю, какими составами пользовались в салоне, где вы узнавали, я пользуюсь именно ТМ Грин Лайт
2. Можно краситься через недельку, но если у вас обесцвеченные волосы - тогда желательно через две (это можно делать или до или после биозавивки)
3. да, вы правильно поняли
Біла та пухнаста......
нет, на фото вы ничего не поймёте, это надо смотреть на живых волосах, а какова ваша проблема - вам не хватает блеска волос? Дело в том, что ламинирование постепенно смывается, как и краска для волос, возможно вам достаточно будет попользоваться масками для придания блеска волосам, или....... так мне трудно сказать - я не знаю, какую проблему вы таким образом хотите решить?
Біла та пухнаста......
У меня сильно сухие и очень пышные волосы и вьются,хочу ровные![]()
А какие маски?Но думаю что от масок они вряд ли будут прямые))
расскажите пожалуйста про биовыпрямление волосволосы крашеные блонд(или мелированые). Как волосы ведут себя после мытья? как выглядит когда отрастает, ну всё всё про это
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Биозавивка - моя мечта))) Вот только скажите, у меня волосы по плечи, мелированные и очень тонкие, поэтому отрастить никак не получается, а так хочу чтобы волнистыми были и длинными. Беспокоит вот что - волосы и так не длинные, приблизительно на сколько см они подскочат после завивки? И я в бассейн хожу, там шапочку одеваю, не будет ли это влиять на прическу? Да и море сейчас начнется, вода и солнце не усугубят мою ситуацию? Так хочется с локонами походить.
Здраствуйте!У меня раньше было мелирование, а сейчас я темный каштан.мой мастер сказал, что у меня из-за этого не получаться локоны, и что буду я похожа на одуванчик и что мне не понравиться 100%.как вы счетает будут ли кудряшки с такими крашенными волосами?Сколько стоит на волосы до конца лопаток?
Последний раз редактировалось milanke; 30.05.2010 в 15:47.
Біла та пухнаста......
что за ерунда, ваш мастер делает биозавивки? у меня у самой было очень частое мелирование (я была блондинкой), а теперь давно перекрасилась в рыжеватый цвет, но тёмного тона, очень красиво получилось, конечно получаются такие кудряшки и на таких волосах, как ваши - понимаете, можно 250 раз кого -то слушать, но пока не попробуешь на себе самой - очень трудно что - то себе представить, поэтому я никого переубеждать не хочу, но кудри получатся и в вашем случае, тем более у вас волосы до конца лопаток - почему одуванчик, при чём тут одуванчик? у вас же не короткие волосы.......
Біла та пухнаста......
на сколько подскакивают - честно ещё ни разу ни у кого не меряла, но длина остаётся практически та же - ну может на 1 - 2 см...... нет, вода, солёная вода, шапки, шарфы и т.д. никак не влияют......для вашего типа волос есть отдельный состав, который позволяет работать именно с такими волосами, у меня были волосы по плечи, сейчас с биозавивкой за 4 года я их отрастила почти до пояса. Очень трудно кому - то что - то объяснять, пока это на себе лично не попробуешь - я пользуюсь составами Грин Лайт для своих волос и очень довольна, если б что - то выпадало, ломалось или мне не нравились свои волосы - я бы точно от этого уже давно отказалась, так как волосики свои очень люблю. Вот мелирование перестала делать, потому что волосы от него очень портятся и теперь крашу сама себя только щадящей краской в однотонный цвет (который мне нравится и подходит).
Біла та пухнаста......
Социальные закладки