Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 528
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Знаете, каждый из пережил,или возможно переживет страшное горе (((
    И,если каждый из нас будет творить самосуд,в страшном горе, ничем хорошим это не закончится.
    35 человек на одного-это действительно дикая стая.
    В страшном горе и одна хрупкая женщина способна зубами кадык обидчику вырвать. Но меня как-то смущает, что сразу 35 человек впали в неадекватное состояние и набросились на одного без какой-либо на это причины. Но опять-таки, я совершенно не оправдываю и не одобряю подобные действия. Ситуация просто ужасная.

По-моему, летом тоже было что-то подобное в Областной?

2. Вверх #362
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Думаете? Не совсем так, по меньшей мере. Алгоритм прост и отработан годами: Вам просто говорят, что операция у этого врача стоит столько-то, анестезия у этого анестезиолога - столько-то (ну, тут обычно твердая такса), операционной сестре и другим медсестрам - такая-то сумма. Вы же хотите хороший результат? Вы же хотите, чтобы папа/мама/брат/племянник/тетя жили долго и были счастливы, не хромая/хворая/мучаясь?

И ещё, на мой взгляд, все зависит от сложности ситуации. Если что-то рядовое и не срочное - можно и повспоминать о своих правах и чьих-то должностных обязанностях в процессе обсуждения суммы за лечение, а когда вопрос стоит остро и "профи" безжалостно описывает, что ждет в ближайшем будущем, например, ребенка - наизнанку вывернешься и принесешь.
    работаю и с детьми и со взрослыми - четкая закономерность. за себя платят охотно и с удовольствием (ну не все конечно), а вот за детей - увы (единицы).... за себя - все деньги заплачу, только сделай хорошо, за ребенка - пасть порву, попробуй что не так будет...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #363
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    работаю и с детьми и со взрослыми - четкая закономерность. за себя платят охотно и с удовольствием (ну не все конечно), а вот за детей - увы (единицы).... за себя - все деньги заплачу, только сделай хорошо, за ребенка - пасть порву, попробуй что не так будет...
    Не знаю какие вам попадаются люди, но много знакомых у которых по тем или иным причинам дети попадали в больницу на операции - платили все. У папы одной девочки при поступлении в детскую больницу на Слободку с острым аппендицитом потребовали 300 у.е. за операцию, остальные плановые, но тоже за деньги.
    Я вообще не доверяю узким специалистам в нашей районной поликлинике и вожу на консультацию ребенка к проверенным врачам (конечно не бесплатно).

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Моего мужа несколько лет назад оперировали в областной,мы с кумой сидели возле операционных,ждали,было часов 10 вечера уже.в соседнюю операционную привезли мужчину с аппендицитом,и мы наблюдали как хирург заходил в операционную пьяный вдребезги, мы его специально окликнулт,чтоб убедиться,так он,чтоб нам ответить, замер у стены,облокотился об неё и повернулся. Там сидела дочь пациента, мы её спросили,вам не страшно,что пьяный хирург будет проводить операцию, она ответила, что нет и папу видит второй раз в жизни и ей все равно.Мы были в шоке.Его одежда была вся в жирных пятнах,такое впечатление,что он только покушкнял и крепко выпил....Слава богу нам попался хороший молодой хирург, ничего не вымогал, но он теперь в частной клинике работает,видела на билборде) Я совсем не удивлена случаем,вполне может быть правдой.

5. Вверх #365
    User banned
    врачи, конечно скоты, но и они тоже люди!

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    С детьми работать одно удовольствие, когда рядом нет родителей. Вечно они кому-то что-то порвут, только вот им почему бы не порвать за то что доводят до такого состояния. Вовремя не обращаются, потом сетуют на врачей.... А если время упущенно , тут уже деньги ничего не решают. Все в руках господа Бога

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    врачи, конечно скоты, но и они тоже люди!
    Прежде чем осуждать человека - возьми его обувь и пройди его путь...(с)
    Последнее время мучает вопрос, если мы "скоты", почему люди к нам ходят...

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Как по мне мы сами в большенстве случаев ищем врача через знакомых, проверенных и надежных! Но даже они (проверенные и надежные) делают ошибки, каждая операция не идет по сценарию предыдущей. Я уже писал выше врач не Господь Бог он не может предвидеть чем может операция закончиться!!

-—---------------
    Хотя иногда даже находишь врача вроде как и отзывы хорошие и специалист в своем деле но и палка раз в году стреляет!! У меня была ситуация, что договорились с врачем (роды) нам ее советовали многие люди, сдесь на форуме в том числе, по знакомству с ней оказалось еще куча знакомых, договорились о цифре, в итоге у моего ребенка при родах травма получилась!все мы люди и никто не застрахован от такого! Значит судьба!!!
    Не скрою хотел разорвать ее на куски да так, что б помучалась! Но когда лечишь ребенка про все забываешь, мысли только о выздоровлении!
    Есть врачи с именем и есть больницы с именем! А такие как Поливода не будут пятнать свое имя ради 4000-6000$ а уж тем более проводить плановые операции бухим!!!

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Прежде чем осуждать человека - возьми его обувь и пройди его путь...(с)
    Последнее время мучает вопрос, если мы "скоты", почему люди к нам ходят...

потому что некуда идти! вы там засели одной большой дружной компанией. и никого не пускаете. всегда друг друга покрываете. к врачу идёшь и не знаешь хороший врач или нет. и, как я заметила, то что денег ему заплатили, не озночает, что он всё правильно сделает! платишь ему подчас огромные деньги, а он всё равно "косяки порет"! я готова платить, но только за результат. а то у них постоянно какие то причины находятся. то слишком больной, то слишком старый, то поздно обратились, то кто мог подумать...

10. Вверх #370
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    потому что некуда идти! вы там засели одной большой дружной компанией. и никого не пускаете. всегда друг друга покрываете. к врачу идёшь и не знаешь хороший врач или нет. и, как я заметила, то что денег ему заплатили, не озночает, что он всё правильно сделает! платишь ему подчас огромные деньги, а он всё равно "косяки порет"! я готова платить, но только за результат. а то у них постоянно какие то причины находятся. то слишком больной, то слишком старый, то поздно обратились, то кто мог подумать...
    Спуститесь на землю,или вернитесь из сказочного мира в реальный.
    Никто и никогда,и ни за какие деньги,не даст 100% гарантии.
    Волшебников,к сожалению нет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #371
    User banned
    самое главное как узнать какой врач хороший? то что пациент говорит, то может ему просто повезло! вот если бы знать хотя бы телефоны ВСЕХ его пациентов и иметь возможность спросить у их!! по настоящему хорошему специалисту я готова заплатить! а не тем, где всё ихнее мастерство истрачивается на подковерные административные игры. или кто кого пережил.

12. Вверх #372
    Живёт на форуме
    Никто ж волшебства не требует,а просто ответственного отношения к делу...Приведу самый мелкий примитивный пример из своего опыта недавнего-зубной врач- профессионал ставил мне пломбу,в процессе работы отвлекался,болтал с медсестрой,с зашедшим торговым агентом ,смеялся...в итоге сделал некачественно ,болит,когда твердое кусаю...И что делать ? тратить время на переделку,обьяснив,что он сделал ошибку? Честно говоря,просто хочется дать в морду...Надоели уроды,которые берут хорошие деньги ,а работают спустя рукава...

Так что не нужно быть волшебниками,а нужно быть просто нормальными,ответственными людьми...и ценить работу за которую ХОРОШО платят....
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.12.2015 в 01:20.

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что врач заходит в операционную с мыслью "кого бы сегодня зарезать".... что за бред? когда наши люди поймут, что врачи не боги
    Достаточно сказать, что от врачебных ошибок умирает от 44 до 98 тыс. пациентов ежегодно (по данным отчета Национальной Академии Медицинских Наук США)... это при их-то уровне развития
    Операция - абсолютно любая - это всегда риск, что что-то может пойти не так... и от этого не застрахован ни один врач... ни вчерашний интерн, ни заслуженный профессор
    то есть врач виноват,зачем же из него невинного делать...? естественно те 35 человек не должны бить врача,они должны были поблагодарить его за то,что он попытался помочь....а то,что пациентка умерла,то ничего,бывает....от ошибки никто не застрахован....в следующий раз не ошибётся так,уже хорошо...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    то есть врач виноват,зачем же из него невинного делать...? естественно те 35 человек не должны бить врача,они должны были поблагодарить его за то,что он попытался помочь....а то,что пациентка умерла,то ничего,бывает....от ошибки никто не застрахован....в следующий раз не ошибётся так,уже хорошо...
    А Вам в голову не приходило, что между "благодарностью врачу" и "забиванием толпой", есть еще и правовые способы решения. Как минимум разобраться вообще, что произошло и заставить по закону ответить виновных.
    Или у Вас только два варианта - вендетта и самосуд с массой кровища или причисление к лику святых?
    С таким подходом и на себя можно проруху дождаться, я например, не хочу что б меня завтра 50 кавказцев избило за то, что я дверь закрываю не по законам их аула...
    Простите за резкость, но по другому не знаю как Вам объяснить, что поддерживать беспредел, самосуды на усмотрение отдельных личностей - неправильно.
    Последний раз редактировалось Кrista; 23.12.2015 в 07:20.

15. Вверх #375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А Вам в голову не приходило, что между "благодарностью врачу" и "забиванием толпой", есть еще и правовые способы решения. Как минимум разобраться вообще, что произошло и заставить по закону ответить виновных.
    Или у Вас только два варианта - вендетта и самосуд с массой кровища или причисление к лику святых?
    С таким подходом и на себя можно проруху дождаться, я например, не хочу что б меня завтра 50 кавказцев избило за то, что я дверь закрываю не по законам их аула...
    Простите за резкость, но по другому не знаю как Вам объяснить, что поддерживать беспредел, самосуды на усмотрение отдельных личностей - неправильно.

Законным путём идти можно. Дойти трудно. (с) к/ф "Гараж"

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Законным путём идти можно. Дойти трудно. (с) к/ф "Гараж"
    Ну тогда и возмущаться нефиг, значит любой врач имеет право на свое усмотрение резать или не резать и устанавливать с кого сколько брать.

17. Вверх #377
    Посетитель
    Здесь много пишут - избили врача.
    У меня возникает вопрос: с каким диагнозом врач лежит в Инто-Сане, сколько зубов ему выбито, гематомы или еще какие симптомы насилия на нем?
    Если бы его били озверевшие 35 кавказцев, то его собирали бы в том же отделении. А так кто то из родственников попал проходящему мимо врачу, и все избиение.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Здесь много пишут - избили врача.
    У меня возникает вопрос: с каким диагнозом врач лежит в Инто-Сане, сколько зубов ему выбито, гематомы или еще какие симптомы насилия на нем?
    Если бы его били озверевшие 35 кавказцев, то его собирали бы в том же отделении. А так кто то из родственников попал проходящему мимо врачу, и все избиение.
    Т.е. если синяков три, а не четыре и зубы на месте - то все ок?
    П.с. писали, что у него гипертонический криз и сотрясение мозга.
    Вопрос с инто-саной - тоже уже затягали, как что -то ну прям очень подозрительное. В инто-сане, как минимум потому, что там хоть как-то охраняются пациенты, в областной - проходной двор.И даже в целях безопасности инто -сана предпочтительней, т.к. непонятно, что им еще в голову взбредет...

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Т.е. если синяков три, а не четыре и зубы на месте - то все ок?
    П.с. писали, что у него гипертонический криз и сотрясение мозга.
    Вопрос с инто-саной - тоже уже затягали, как что -то ну прям очень подозрительное. В инто-сане, как минимум потому, что там хоть как-то охраняются пациенты, в областной - проходной двор.И даже в целях безопасности инто -сана предпочтительней, т.к. непонятно, что им еще в голову взбредет...
    Ну да, ну да. Будет он лежать в зачуханой областной(хоть и своей) больнице. Ему не подходят такие скотские условия. Он же не прото пациент какой-нибудь. Он врач и лежит там оплачивая это все ну вот только из своей врачебной зарплаты. Вам самим не надоело.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #380
    Частый гость
    Ну да, Инто-Сана строго для безопасности, а то вдруг они каа-а-а-ак прыгнут, дикари же, из аула...

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя