|
Да что Вы? Правда? Именно поэтому меня остановили? А я думала, что просто захотели нажиться на мне, провернуть аферу, которую судя по всему проворачивают достаточно успешно и не первый раз. Ну да это было для меня наукой и теперь никто больше не сможет просто так меня остановить и тем более шмонать( чего собственно не делали, я добровольно все показала). Я это расцениваю как положительный опыт для себя, теперь я знаю на что имеет право покупатель, а на что охранник, а раньше не знала, поэтому меня и попытались развести.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Что значит постоянно? Я тоже не первый день хожу в магазины и раньше у меня тоже такого не было, всегда бывает первый раз, как говорится. Поэтому я и написала свою историю для того, чтобы люди были внимательны и с ними не случилась подобная история. А для Вас я так скажу - не зарекайся( теперь как никогда раньше понимаю правильность этих слов)! И больше я это обсуждать не намерена, все, что хотела я сделала, людей предупредила, сама много из этого вынесла для себя, а вам всем удачи и не попадать в такие истории!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Уважаемые форумчане которые читают эту тему-
То,что произошло "явление" не ординарное,
а "причины" "действия" и "следствия" точно не понятны .
Конечно такого не должно происходить!
Но может лучше с другой стороны посмотреть и
помогать поддерживать порядок, и вежливо относиться к работникам охранных структур также как и к другим структурам правопорядка и будет больше пользы).
У них сложная работа в которой приходится контактировать не только с нормальными людьми но и с теми кто заведомо позволяет себе хамить грубить и препираться, иногда угрожать и "подымать руку" и при таких ситуациях возможно и происходят не стандартные случаи.
А о нюансах ненадлежащей работы сообщать администрации заведения для улучшения качества работы.
Торговые заведения посещают разного "характера" люди.
Написал так как знаю нормальных людей которые работали в охранных структурах-которые помогали в различных ситуациях обычным людям,бывают исключения на которые по любому реагирует руководство!
На вежливость ответят в большинстве случаев только вежливостью.
Удачи и хорошего настроения для посещения торговых заведений)!
P.S.
Хорошие поступки работников охраны супермаркетов
Пишут разные отзывы но про положительные никто не вспоминает-
Достоверная информация от людей которые работали в этой сфере-
таких поступков не один десяток
Вернули множество утеряных мобильных телефонов,
вернули забытый ноутбук,банковские карточки и другие вещи.
Задержали и вернули людям украденные у них вещи,деньги и т.п.
Предотвратили пожар и эвакуировали людей.
До приезда скорой,которая не скоро прибыла проводили "спасательные меры"
Взаимодействуйте с охраной в положительную сторону.
Будьте взаимно вежливы.
И будет всегда хорошее настроение)!
Здравствуйте!!!
Спасибо за супер обслуживание сегодня 31,01 в 18,50-19,20 в Таврия В по ул. Варненской, 2.
На кассе выставили воровкой, с тем, что вес конфет на кассе у кассира не совпадал с весом, взвешенным в отделе. Посмотрев по камерам выяснилось, что с весами в отделе неполадки, и виноват-то,в принципе, магазин, что не следит за качеством обслуживания!!! А раздражает-то больше всего, тот факт , что ни один из сотрудников не извинился за данный инцидент!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, А ЗНАЧИТ И СЕТЬ МАГАЗИНОВ ТАВРИЯ В, если для них главный и первый виноватый является клиент. Больше в Ваши супермаркеты желания ходить нет, да и знакомых надо предупредить, что могут попасть в неловкую ситуацию.
Написала им благодарность на официальном сайте, сегодня позвонили и извинились, мол, охранник у них новый взял на себя сверхполномочия, поэтому будет проведён с ним инструктаж.
Ну, как говорится, осадок остался, поэтому Таврия В останется только в воспоминаниях, больше туда ни ногой.
Если предупреждён, значит вооружён! Будьте бдительны, в случае каких-либо претензий требуйте сразу администрацию!
Всем удачи!!!
Социальные закладки