|
достают экзамены те, у кого учебная программа не соответствует укрианской или часов не хватает по предметам. 2 года назад нострификация официальный платеж стоил 2000 грн., по тем временам 400 у.е. проверки диплома ждала год и разочаровалась, выдали тонкую бумажку о соотвествии с печатью и подписью, и это за такие деньги..
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
через 30 дней у меня закончатся 90 дней. Мне надо в ОВИР идти продлевать?? В Суворовский не хочу(уже сходила(((), можно ли в другой? А ребенка надо регистрировать??? Мы еще хотим подать в суд на усыновление, куда нам пойти? Суд, юристы, нужен ли опекунский совет?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если уже ходили в районный ОВИР продлевать, то теперь только областной поможет... Хочу сказать, что Малиновский ОВИР не лучше. Сама постоянно продлеваю.
Возник вопрос - У самой уже скоро срок продления подходит. Чтобы не продлевать можно ли выехать в Молдавию и потом заехать уже с новой миграц. карточкой и дальше жить, не думая о продлении? Или нужно обязательно пересекать российскую границу?
нет, еще не продлевала... просто меня в Суворовском мило послали в Москву вместе с ребенком. И мужа-украинца посоветовали с собой прихватить, цитирую :"..его тут никто не держит.."
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мда...
Мне тоже мило сказали: "Что муж Ваш не мог здесь украинку найти, девушек у нас что ли мало?!" Ну типа "Понаехали тут"...
Честно сказать, инспекторы сильно не стремятся делать продление. Куча причин и отговорок! Я сразу иду к начальнику и у меня всё получается.
Попробуйте в областной ОВИР![]()
Могу ответить тут))) Ничего не даю. Как-то не выработала я в России привычки раздавать суммы на лево и на право по любому поводу...
Прихожу к начальнику и говорю, что так мол и так.. муж-украинец, я - россиянка, живём вместе, но пока не получила ВНЖ, то приходится делать продление. Она даёт указание инспектору - "Продлить". Собираю бумажки, плачу в кассу все платежи и всё!
Такс, Аня Женина, пожалуйста адрес этого хорошего начальника![]()
Не могу сказать, попробуйте. или сразу в областной ОВИР идите. Мне кажется, что там уж не должны отказать.
Юлевна-Царевна, пока еще время терпит, сходите в областной ОВИР. Я не помню, как зовут эту девочку, но как заходишь на Бунина 37, это второй кабинет СПРАВА. Вход с Бунина, прямо сразу за кафе "Топ-сэндвич", там табличка висит.
Подходите к 9 часам или чуть позже, после 10 будет много народу. Обрисуйте ей ситуацию, расскажите в общих чертах, что Вам сказали в районном ОВИРе (про то, что нужно уезжать в Москву через 90 дней вместе с ребенком). Спросите, как првавильно сделать продление и можно ли оформить продление через них. Польстите немножко - мол, знаю, что только у вас тут самые знающие специалистыЕсли скажут, что нельзя - спросите совет, что нужно говорить в районном ОВИРе. Ну и отблагодарите (если возьмет) девочку вкусненьким.
А по усыновлению и т.п. - это к нашим форумным юристам.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.10.2010 в 22:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто и как оформлял разрешение на трудоустройство? Читала информацию на сайте Гос службы занятости Украины по поводу необходимых документов для оформления разрешения на работу. Но не знаю как на самом деле это выглядит. В теме нашла сообщение, что необходимо временный ВНЖ. Так ли это?
Я - гражданка РФ, "черный" человек (без украинских бабушек и дедушек, даже мертвых). Оформить ВВНЖ нет никаких оснований.
Подскажите, кто с этим сталкивался!
Добрый день! У меня почти такая же ситуация. Только сегодня была по этому вопросу в областном центре занятости. Дали мне распечатку с кучей документов для фирмы, которой потом дадут разрешение на моё трудоустройство. Но это ещё ничего... Необходимо заплатить 4 мин. оплаты труда, а это будет около 500$, и только после этого Центр занятости будет рассматривать заявку. И далеко не факт, что дадут разрешение.
Хотелось бы тоже узнать кто реально получил разрешение, сколько было уплачено за это денег и с какими проблемами столкнулись?
мдам, проще (и дешевле) по старинке - выйти замуж![]()
Я вышла замуж за украинца, но ВНЖ положено только через 2 года.
Социальные закладки