|
перспектива не радужная... но будем надеяться на лучшее. стукни в личку если не трудно когда узнаешь причину, ок?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Раньше на катрале. Сейчас, когда бываю в Одессе, заправляюсь на OKKO - pulls. На обычном 95-ом мой 1,6 плохо тянет по трассенапрягается.
Если на трассу не надо - лью обычный 95-ый.
👼Mom2boys👼
И что бы не говорили про "происки конкурентов такой замечательной заправки ОККО", отпишусь:
уже выкатываю второй бак Лукойла после ОККО. Ни разу не ощущал запаха сероводорода (собсно, как и предыдущие полгода). После бака от ОККО - 4 раза, пока все не выкатал.
Ох берут меня смутные сомнения как они получают "европейский" бензин. Кстати, насколько я помню, в рекламе по радию вовсю рекламировали качественный 92-й. Но никак не 95-й![]()
Интересно, а на Весте кроме меня кто-то ещё заправляется (и тех 10 проголсовавших)... Последние 2 заправки (92) на Окко так не понравились машинке, а мне её работа на холостых, что я изменил Окко и езжу рядышком на Весту.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
ну так на сорт надо смотреть. и поменьше беспорядочных заправочных связей.
кстати, есть как бы предположение, что несмотря на устоявшееся мнение, качество ДТ может быть и получше бенза.
ибо из-за плохого ДТ если что - можно пободаться с коммерсантами. а это может оказаться серьёзный автоперевозчик, просто так не отступится.
бенз же потребляют в основном частники, кто их там считает... правда и тут можно попасть на людей сурьёзных.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Уже второй месяц катаюсь на окковском дизеле. Проблем пока нет, как и особых воссторгов. С расходом только пока не понятно.. Вчера и сегодня движок запустился без проблем.
По соляре - залил полный бак ВОГа ещё до морозов, вдруг вспомнил за прогноз погоды, спрашиваю - у вас соляра "летняя" или не очень? Они долго думали, совещались, но сказали, что "летняя") Выкатал треть бака, для очистки совести залил цыбулей, разделил риски, так сказать. На данный момент всё путём, заводится с "полтыка", разве что после ночи первые пару сек движок недовольно бурчит, но потом стабилизируется (бензиновая камри у меня и не так орала на морозах при прогреве). В течение дня после прогрева заводится вообще без проблем. Минус - растёт расход, то ли из-за мороза с прогревами, то ли из-за того, что фиг разгонишься на такой дороге с таким количеством "лысых" и прочих потерявшихся у двух полосах.
Glory to Arstotzka!
Последний раз заправился дизелем на ОККО(на 25-ой).Заправщик сказал что солярка зимняя.Проблем с запуском не было.Двигатель CRDI,пробег 21000 тыс.Сегодня решил поменять топливный фильтр.При замене немного соляры вылилось на снег.Она была светло зелёного цвета.Это что они у Вога стырили Мустанг Дизель?![]()
Последний раз редактировалось yuriy-07; 15.12.2009 в 19:10.
да ребят кстати
помню мне друзья рассказывали что от хорошего бензина глушитель внутри аж белый... типа всё выгорает
у меня он черный внутри(
только окко заправляю..
кто на других заправляется?..
ах да
и кстати у кого как жрет бензина по трассе по такой погоде?
у меня двигатель 1.8 автомат..
в прошлый раз считал когда в умань ездил.. гдето около 9ти литров на сотню получилось.. эт много по моему наверно енепрвильно считал
в общем сабж.. сколько примерно надо потратить на бензин чтобы сьездить в киев и назад?
при расходе таком это получается около 1100 грн.. О_о
я если честно думал в долларов сто уложится
rb20e
неверно считаешь кактов киев около 500 км, итого 1000 в обе при твоём расходе это 630 грн 95-го при нынешней цене. (у меня по одометру с Посёлка до киевской ямы получилось 487 км)
А что это за заправка на Водопроводной, на которой люди якобы заправились 95-ым, и уехать далеко от заправки не смогли, а некоторым даже и не удалось отъехать?
В итоге оказалась что вместо бензина им залили некачественную дизельку.
Информация из выпуска новостей АТВ.
на самой водопроводной, насколько я знаю, АЗС нет
есть не чумке Веста http://wikimapia.org/#lat=46.4618958&lon=30.7315922&z=15&l=1&m=s&tag=6644&v=9
и аж на Люсдорфской дороге напротив Бреуса
Собственно вот репортаж - ТЫЦ
Судя по расцветке колонок это не Веста, а похоже бывшая ТНК, которая нынче перекрасилась в Укртатнафту, да вроде на Водопроводной больше и нет ничего...
так это похоже на Люсдорфской дороге. на заднем плане - забор кладбища.
тут http://wikimapia.org/#lat=46.4434314&lon=30.7273597&z=18&l=1&m=s&tag=6644&v=9
жгут:
АТВ. не знают улиц?
Оля из репортажа - "... заправили дизель. ну в общем какой-то некачественный бензин."![]()
Социальные закладки