Ну значит есть смысл и мне попытать счастье на этой неделе... Может и меня поставят ))
| ||
Ну значит есть смысл и мне попытать счастье на этой неделе... Может и меня поставят ))
Пойду в третью сдаваться...
Привет,девчонки, лежала на сохранении в прошлом году, остался транексам полторы пластинки, если кому надо, отдам за спасибо(обращайтесь в личку)
Нет, это по совету![]()
участковая у меня Шевелева, но я не знаю ее и отзывов мало слышала.
у меня только что тоже началось что-то коричневое...чегоЙто может быть![]()
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 26.10.2015 в 18:40.
Самая счастливая мама на свете!!!
В пятницу вечером были темно коричневые, не много ( меньше чем пол чайной ложки). В субботу за весь день вышло ещё меньше чем в пятницу и были уже светлее. В воскресенье почти не было. Сегодня чисто и на УЗИ тоже все чисто было.
Выпей валеньянку в таблетках или персен. Успокойся. Завтра рабочий день в жк. Утром бегом на УЗИ.
Коричневые это уже запекшаяся старая кровь. Главное что не красные.
Не тяни. Иди завтра к врачу. А сейчас не нераничай. Все будет хорошо. Я тоже перенервничила, а оказалось все нормально, просто лопнул сосудик.
Ещё врач сказала на ближайший месяц забыть о сексе, не поднимать ничего тяжелого.
Все будет хорошо с твоей крошкой!!!!
Самая счастливая мама на свете!!!
девули, спасибо, оч переживаю
до этого просто во влагалище были слегка коричневые вкрапления, цвета топленого молока, а сейчас пошла мазня и темнее
Дицинон назначают всем у кого есть выделения коричневого или не дай бог красного оттенка. У меня постоянный тонус ходила на работу и берегла себя вроде секс под полным запретом в любом виде чтоб даже не возбуждаться. Никаких магазинов покупок сумок и остального. На узи поставили отслойку приписали дицинон. Выделений не было только желтовато- коричневатые плёнки. Через 3 дня начало мазать... И это уже на приёме кровоостанавливающих. Легла камнем вставала только в туалет даже кушать носил муж в постель... Слава богу вроде мазать перестало ... Так что первым делом лечь не нервничать и при первой возможности на узи чтоб исключить такие каки
Последний раз редактировалось СмурфиМама; 26.10.2015 в 19:41.
фух, спасибо девочки за поддержку, совсем камнем лечь не получится, муж работает, сын дома-поесть ему подай каждый раз, убрать постирать днем кроме меня не кому
А у меня сегодня жуткая слабось( ,нос слегка забит и температура 37чувствую себя ужасно!!!
голова немного болит... Жуть... Неужели это гормоны так (((
Ооо, сестра )))) аналогично! валяюсь как ленивый пельмень, мозги не соображают вообще (просто каша в голове) и есть ниче не хочется.
Пытаюсь работать, но чувствую, что продуктивность упала процентов на 30...
Да, вероятно, это гармоны так...
Социальные закладки