|
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста, график приема окулиста и кто знает, можно ли в поликлинике сделать ЭХО головы? Спасибо
Мой чемпион 10.04.2011
Принцесса 21.02.2013
Счастье 07.05.2021
https://vk.com/dgp_2 Можно задавать вопросы в этой группе. Актуальная информация по приёму
Девочки, а кто подскажет, по какому графику работает медсестра Иванова Галина? В группе Вконтакте не нашла инфы, а очень нужно на завтра.
каб 216
Последний раз редактировалось SaraZ; 03.03.2016 в 21:17.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Добрый день!Девочки подскажите логопед,в поликлинике корректирует речь ребенку и сколько стоит????Буду очень благодарна за всю информацию.
Была сегодня в поликлинике, врача по нашему участку так и не нашли, поэтому пошли к заведующей. Вроде ничего такая, не хамила, хотя нельзя было сказать, что счастлива от того, что мы к ней пришли))) Как её зовут - не знаю, она низенькая, светлая и с очень длинными волосами. Но мне понравилась (лучше, чем врач, которого присылают на дом к заболевшим деткам, тот вообще мне кажется не в курсе зачем он приходит).
Девочки, а кто то знает, есть Манту в поликлинике?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость анализов общий крови, на сахар, общ мочи? Спасибо
Весь мир - театр, а наша страна - цирк.
Социальные закладки