Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1162
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А размер рамы какой был? Я в августе оформляла у них работу(только на М.Арнаутской) 27х37 по внутреннему краю, без паспарту с обычным стеклом 145грн.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Jordao+, ой, а я даже не знаю, но не большой в принципе, но там есть и паспарту и антиблик, но раньше таких цен не было.
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    В "мире рамок и багета" были самые демократичные цены. Где еще дешевле, даже не знаю.
    В Эпицентре на Таирова дешевле значительно,а делают намного аккуратнее чем на Глушко. Еще и паспарту,саму серединку,которую вырезают,назад отдают,чем я была удивлена. Говорят- ну вы ведь за нее платили...надо берите,не надо -можете выбросить,вот так....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Да, мне про Эпиценр муж говорил и даже визитку приволок, но мне на Таирова далеко, как собственно и на Глушко, поэтому и оформляю на М.Арнаутской, там оформляет Лена, и мне очень нравится, что она прислушивается ко всем моим просьбам.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    В Эпицентре на Таирова дешевле значительно,а делают намного аккуратнее чем на Глушко. Еще и паспарту,саму серединку,которую вырезают,назад отдают,чем я была удивлена. Говорят- ну вы ведь за нее платили...надо берите,не надо -можете выбросить,вот так....
    Ну ничего себе! Тогда я попробую оформить в Эпицентре)

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Marusya_V Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Тогда я попробую оформить в Эпицентре)
    отпишитесь потом обязательно, когда оформите, а то я уже наскладировала на оформление 6 работ,а доехать все времени нет,хоть и живу недалеко....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для tofita
    я в четверг пыталась оформить свою работу в эпицентре, но видимо был совсем не мой день) мне надо было в 10 утра уезжать, и я к началу девятого притянулась в эпицентр) но багетка там с 9ти, поэтому было время полазить там и рамки посмотреть, готовые рамки которые там есть и пластик и дерево по цене очень меня порадовали) действительно огромный выбор, только там у них нет стекла анти бликового, пока открылась багетка мне уже надо было ехать, хотя мне обещали сделать за час рамку, все равно не успевала( думала уже там оставлять работу и в понедельник забрать, но еще и на кассе карточка моя не пробивалась) поэтому надо будет делать попытку №2, но в целом очень у меня хорошие впечатления от Эпицентра на Таирова. я уже на будущие вышивки наметила себе пару рамочек)
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    отпишитесь потом обязательно, когда оформите, а то я уже наскладировала на оформление 6 работ,а доехать все времени нет,хоть и живу недалеко....
    обязательно!

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    я в четверг пыталась оформить свою работу в эпицентре, но видимо был совсем не мой день) мне надо было в 10 утра уезжать, и я к началу девятого притянулась в эпицентр) но багетка там с 9ти, поэтому было время полазить там и рамки посмотреть, готовые рамки которые там есть и пластик и дерево по цене очень меня порадовали) действительно огромный выбор, только там у них нет стекла анти бликового, пока открылась багетка мне уже надо было ехать, хотя мне обещали сделать за час рамку, все равно не успевала( думала уже там оставлять работу и в понедельник забрать, но еще и на кассе карточка моя не пробивалась) поэтому надо будет делать попытку №2, но в целом очень у меня хорошие впечатления от Эпицентра на Таирова. я уже на будущие вышивки наметила себе пару рамочек)
    плохо, что нет антиблика у них..

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Sole
    девочки подскажите мастерскую в районе 5-7 фонтана? А то перееxали с родного Таирова теперь не знаю куда бежать))

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Девы, скажите плиз никто не ходил к Алене, после того, как она с Терешковой уволилась? Хочу ее найти все-таки. Много накопилось работ-рисковать не хочется, все на подарок....

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Девы, скажите плиз никто не ходил к Алене, после того, как она с Терешковой уволилась? Хочу ее найти все-таки. Много накопилось работ-рисковать не хочется, все на подарок....
    Я ей как то звонила, она сказала, что там она уже не работает и вроде теперь в центре города, но там дорогие итальянские багеты, не то что было раньше в "Мире рамок и багета" и посоветовала обратиться на Глушко к Алёне. Я сама была очень расстроена, так как большинство работ было оформлено у неё, делает она это хорошо, и вообще приятный человек. У меня есть её номер телефона, если что пишите в личку я вам его дам.

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Я ей как то звонила, она сказала, что там она уже не работает и вроде теперь в центре города, но там дорогие итальянские багеты, не то что было раньше в "Мире рамок и багета" и посоветовала обратиться на Глушко к Алёне. Я сама была очень расстроена, так как большинство работ было оформлено у неё, делает она это хорошо, и вообще приятный человек. У меня есть её номер телефона, если что пишите в личку я вам его дам.
    если можно пишите-у меня номер был, я даже его писала в личку просящим по просьбам, но потом почистила сообщения и ничего не осталось. Смутно помню где-то на Л.Толстого она работает, но может я и перепутала. Просто я писала про багетку на терешковой после ухода Алены сделали оч. паршиво, на подарок я расстроилась, еще и морально своими разговорами убили. Тепрь ищу с осторожностью-тем более, если она работает, то хочу найти где....

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    еще и морально своими разговорами убили...
    это как???

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    это как???
    слушайте, я частично писала, меня подтерли ну и фиг с ним. Объяснили, что много внимания вокруг багетки-типа бесплатная реклама...хотите в личку напишу, тока почистите, а то мне пишет, что вы превысили лимит...
    Последний раз редактировалось euro80; 12.10.2012 в 19:38.

16. Вверх #376
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Модераторы на форуме пост подтерли? Что либо сделать с Вашим постом можете либо Вы, либо модераторы. Если да, то пост видимо либо удалили, либо корректировали из-за нарушения правил раздела. Давайте не будем придумывать свои версии, ок?! Никто здесь еще не удалял посты с отзывами о багетках без нарушений, этому тема посвящена. Кстати, Ваше обсуждение действий этой самой администрации в теме - нарушение правил ОФ. На этом и закруглимся!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    я не имела в виду, что я в обиде или что-то там такое. Просто потом появилось в этой теме начальство этой багетки и действительно все переросло из обсуждения оформления в его рекламу, вот местами и потерли. Так правильно и сделали, я ж не в претензии

18. Вверх #378
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вот и славно
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для mar1na
    А телефончик можно Алены
    [MOD] за рекламу в подписи.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для 453
    Девушки, я сегодня проезжала по Л.Толстого и видела там багетную мастерскую, кто там оформлялся? есть ли отзывы?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права