А размер рамы какой был? Я в августе оформляла у них работу(только на М.Арнаутской) 27х37 по внутреннему краю, без паспарту с обычным стеклом 145грн.
|
А размер рамы какой был? Я в августе оформляла у них работу(только на М.Арнаутской) 27х37 по внутреннему краю, без паспарту с обычным стеклом 145грн.
Jordao+, ой, а я даже не знаю, но не большой в принципе, но там есть и паспарту и антиблик, но раньше таких цен не было.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Да, мне про Эпиценр муж говорил и даже визитку приволок, но мне на Таирова далеко, как собственно и на Глушко, поэтому и оформляю на М.Арнаутской, там оформляет Лена, и мне очень нравится, что она прислушивается ко всем моим просьбам.
я в четверг пыталась оформить свою работу в эпицентре, но видимо был совсем не мой день) мне надо было в 10 утра уезжать, и я к началу девятого притянулась в эпицентр) но багетка там с 9ти, поэтому было время полазить там и рамки посмотреть, готовые рамки которые там есть и пластик и дерево по цене очень меня порадовали) действительно огромный выбор, только там у них нет стекла анти бликового, пока открылась багетка мне уже надо было ехать, хотя мне обещали сделать за час рамку, все равно не успевала( думала уже там оставлять работу и в понедельник забрать, но еще и на кассе карточка моя не пробивалась) поэтому надо будет делать попытку №2, но в целом очень у меня хорошие впечатления от Эпицентра на Таирова. я уже на будущие вышивки наметила себе пару рамочек)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
девочки подскажите мастерскую в районе 5-7 фонтана? А то перееxали с родного Таирова теперь не знаю куда бежать))
Девы, скажите плиз никто не ходил к Алене, после того, как она с Терешковой уволилась? Хочу ее найти все-таки.Много накопилось работ-рисковать не хочется, все на подарок....
Я ей как то звонила, она сказала, что там она уже не работает и вроде теперь в центре города, но там дорогие итальянские багеты, не то что было раньше в "Мире рамок и багета" и посоветовала обратиться на Глушко к Алёне. Я сама была очень расстроена, так как большинство работ было оформлено у неё, делает она это хорошо, и вообще приятный человек. У меня есть её номер телефона, если что пишите в личку я вам его дам.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
если можно пишите-у меня номер был, я даже его писала в личку просящим по просьбам, но потом почистила сообщения и ничего не осталось. Смутно помню где-то на Л.Толстого она работает, но может я и перепутала. Просто я писала про багетку на терешковой после ухода Алены сделали оч. паршиво, на подарок я расстроилась, еще и морально своими разговорами убили. Тепрь ищу с осторожностью-тем более, если она работает, то хочу найти где....![]()
Модераторы на форуме пост подтерли? Что либо сделать с Вашим постом можете либо Вы, либо модераторы. Если да, то пост видимо либо удалили, либо корректировали из-за нарушения правил раздела. Давайте не будем придумывать свои версии, ок?! Никто здесь еще не удалял посты с отзывами о багетках без нарушений, этому тема посвящена. Кстати, Ваше обсуждение действий этой самой администрации в теме - нарушение правил ОФ. На этом и закруглимся!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
я не имела в виду, что я в обиде или что-то там такое. Просто потом появилось в этой теме начальство этой багетки и действительно все переросло из обсуждения оформления в его рекламу, вот местами и потерли. Так правильно и сделали, я ж не в претензии![]()
Вот и славно![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А телефончик можно Алены
[MOD] за рекламу в подписи.
Девушки, я сегодня проезжала по Л.Толстого и видела там багетную мастерскую, кто там оформлялся? есть ли отзывы?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки