Здравствуйте, в рубрике для детей как-то читалось произведение про говорящего кота в клетчатых штанах и его любящего хозяина. Кто автор и как оно называется. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, в рубрике для детей как-то читалось произведение про говорящего кота в клетчатых штанах и его любящего хозяина. Кто автор и как оно называется. Заранее спасибо.
Забавные слушатели у радиостанции: то ищут "красивейшие фортепианные мелодии", то книги человека, который их не пишет, то котов клетчатых.
Лично мне, из клетчатых, кроме Коровьева, известен еще и Карлсон:
Вложение 4025393
))
а Карлсон по вашему мнению говорящий кот?
Это, просто, его человеческая инкарнация и он мужественно следует своей дхарме.))
Но у меня тоже появилось "пожелание радиослушателя" (я сдаюсь):
просьба операторам назвать текущего исполнителя песни Lee Hazlewood`а "A cheat" в стиле рокабилли-блюз, которую играют днем. Что там у вас в плэйлисте написано?
Спасибо)).
Последний раз редактировалось Juri; 27.03.2012 в 23:37.
Большое спасибо, что раздобыли такую информацию, очень-очень приятно.
Это именно он
Да, кстати, я слушал эту историю, и она мне очень понравилась- отличная режиссура. Только я все имена запомнил сразу и, честно говоря, не могу ассоциировать главного героя с клетчатыми штанами (разве что, они приводились в перечне его имущества
Но, сестры, что ж там с нашим рокабилли? ))
давно не попадала на радиоспектакли, не подскажете, когда ловить?)
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Так вот и ловили бы прямо сегодня: "Алиса в стране чудес" и вечером "Белая гвардия" т.е. "Дни турбиных".
Правда, Алиса мне показалась чересчур экзальтированной, во многом, благодаря песням Высоцкого и постоянно визжащей Кларе Румяновой.
Чебурашка у нее получался гораздо лучше.)) Да и не детский это спектакль вовсе.
спасибо, вот меня именно ВРЕМЯ ВЫХОДА и интересует, тк "вечер" - длинный..
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Начинайте слушать с 20-00. Кажется, в 21-30 радиоспектакль, сегодня вторая часть.
Утром Алиса в 9-30.
По утрам, 10-30, российские передачи, повторение 22-30.
К тому же, достаточно просто позвонить на радио по телефону.
Вообще, как радиослушатель вы должны уже знать программу наизусть.))
Предположу, что сотрудники радиостанции вздохнули свободно с принятием регионального статуса русскому языку.Давайте общаться на том языке, на каком хочется.
Правда заседание горсовета только в понедельник...
Последний раз редактировалось Tia_mat; 11.08.2012 в 10:17.
Здравствуйте! Решила пополнить ряды слушателей "Гармонии мира", чуть передвинув частоту с давней привязанности 102,2Подскажите, пожалуйста, любителю театра/кино/музыки(особенно, crooners - джаз, блюз, свинг), как узнать, что и когда вещается? Спасибо заранее!
![]()
Да-да, антиукраинские настроения у этой "высокодуховной" станции давно прослеживаются.![]()
Бог і Україна - понад усе!
Что-то не замечала антиукраинских настроений у радиостанции. Просто, было время, когда сотрудники радиостанции были вынуждены говорить по-украински ...и это не у всех удачно выходило.
Социальные закладки