а вот тут твоя ощибка...именно ДОЛЖНО заинтересовать кого то что бы побудить сделать что то. а иначе без мотивации нет движехи...дорогая, разница в том между тобой и мной в этой позиции, что тебе интерестно узнать, ты думаешь что ты типо выпытываешь, но заинтересуй меня или еще кого,что бы тебе холтелось рассказать, а может и показать))) ощющения более чем...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну хотелось бы знать даты)))))
это все относительно...для кого то ванильный секс хуже каторги...как ты можешь сказать что хуже в С/М и всего перечисленного, если предположим ты не продовала ничего из всего что входит?))))вот скажи мне?)))кому то воск-лед доставляет удовольствие кому то порка крапивой, горящим кнутом и т.д. кому то пси садирование крышу срывает...что ты знаешь об этом и как ты можешь сказать если ты не пробовала...хотя я не знаю что ты пробовала а что нет...утверждать не буду...
эт точно))) так к этому времени я прибуду...
Не пробывала ни то, ни другое, ни третье. Потому что мой мозг отказывается воспринимать это как потенциальное сексуальное удовольствие. Лично для меня это извращение. Мне нравится "заниматься любовью" и получать удовольствие от того что мне может дать мой партнер своим телом, а не экспереминтировать с посторонними предметами, личностями, животными и т.п., ...
как сэр, вы тоже один из нас?)))
ну вот ты и испугалась и ореш почти в мозгу))))))(сказанно без издевки)все нормально, мы все разные...а почему ты считаешь, что те люди которые практикуют БДСМ не любят друг друга...что там нет любви и просто партнеров? да и заниматься любовью, и иметь партнера разные вещи(как тут сказали уже) а по поводу посторонних предметов...как ты даже вибратором не игралась вместе со своим любимым или партнером?))))
щя займемся...главное неожиданность))))
К сожалению еще не испугалась и тем более не ору, об этих вещах я знала и пока еще ничего нового не узнала.... ))
А почему ты решила, что я считаю, что они не любят друг друга? Конечно любят, но по-своему - не по-моему, не по-твоему, а именно по-своему))
Не игралась, видимо мой сексуальный опыт еще не так велик, как кажется)))
Социальные закладки