Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 19 из 276 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5511
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    подсчет не верный только в нашем классе 2-е многодетных и человек 7 оплачивают часть суммы (второй ребенок, который учится в этой школе), так что если человек 500 оплачивают фонды - хорошо ... а то что наши детки разносят школу в дребезги, так это чистая правда...вспомните разбитые окна так что решение администрации ставить видеонаблюдение, очень правильное
    Насчет 500 человек это вы загнули,наужели в классах из 30-35 детей платят только 10? Не смешите,суммы в фонд собирают большие,и хорошая часть этих денег уходит на лево.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Насчет 500 человек это вы загнули,наужели в классах из 30-35 детей платят только 10? Не смешите,суммы в фонд собирают большие,и хорошая часть этих денег уходит на лево.
    у нас в классе 22 человека
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    наши дети - пятиклассники вообще туда зайти практически не могут,
    боятся старшеклассников? Или там (в туалетах) грязно?....ужасно

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Гимера
    боятся старшеклассников? Или там (в туалетах) грязно?....ужасно
    Старшие выгоняют младших, что б не мешали курить.
    Моя старшая дочь в 5-ом училась в 73-й школе. Там было тоже самое (причем, как понимаете, речь идет о туалете для девочек) Так что, думаю, любая школа может "похвастаться" такой ситуацией.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Nillgana
    у нас в классе 22 человека
    вам повезло, у нас такого кол-ва за пять лет ни разу не было... по 34-35 все время ..
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Так что, думаю, любая школа может "похвастаться" такой ситуацией.
    но 13 школа ведь считается лучшей среди школ на поселке, гимназия 7 не в счет... и к нам многие стремятся попасть... так почему бы не навести порядок в туалетах...
    зимой мальчики тоже под забор бегать будут??????????? хотелось бы чтоб обратили на это внимание....

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    наверное не хотят подавать плохой пример
    да вспомните свои года...тоже в туалетах курили а кто не курил, тот "на стреме" стоял ...главное, что бы малышей в туалетах не обижали

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    вам повезло, у нас такого кол-ва за пять лет ни разу не было... по 34-35 все время ..

но 13 школа ведь считается лучшей среди школ на поселке, гимназия 7 не в счет... и к нам многие стремятся попасть... так почему бы не навести порядок в туалетах...
    зимой мальчики тоже под забор бегать будут??????????? хотелось бы чтоб обратили на это внимание....
    да, говорят, что в этом году классы переполнены
    а по поводу порядка в туалетах - может и здесь разделение сделать? младшая (уже свои туалеты), средняя (5-9 классы) и старшие (10-11) глупое предложение, понимаю...

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    да, говорят, что в этом году классы переполнены
    а по поводу порядка в туалетах - может и здесь разделение сделать? младшая (уже свои туалеты), средняя (5-9 классы) и старшие (10-11) глупое предложение, понимаю...
    Ничего не вижу тут глупого....... я еще когда сама в школе училась, думала об этом. Не то зайдет дите пятиклашка по нужде, а там мат перемат с папиросой во рту, в этот момент малявки очень неловко себя чувствуют....... Я за разделение! только кому это еще кроме нас надо....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Завтра международный День Детей!!!!!!!

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Я, если честно, в шоке от этой школы, хоть она и считается одной из лучших на поселке.
    Дети практически полностью предоставлены сами себе, ими фактически никто не занимается. Есть там какая-то столовая, какие-то курсы,какие-то секции, какие-то учителя... Такое вот общее ощущение: что-то, какое-то...., только толку никакого. Дети сами по себе, все вышеперечисленное - само по себе. Для малышей вообще кошмар: в столовой - дряная еда и не протолкнуться, в туалетах - жлобы с сигаретами, учителям они - по барабану. А как красиво пели про суперпсихолога, про адаптацию ребенка в школе, про отдельных завучей - чистейшей воды показуха. Единственные, кто хоть как-то пытается организовать жизнь детей в школе - это родительские комитеты, за что им огромнейшее спасибо. Но они, естественно, не в состоянии взять на себя всю организацию дел в школе, особенно принимая во внимание, что администрацией школы они воспринимаются исключительно как инициативные группы по сбору денег. Я понимаю, что так практически везде и ничего изменить не удасться, поэтому просто позволю себе дать родителям совет: хотите, чтобы ваш ребенок достиг хоть каких-нибудь результатов - максимально вовлекайтесь в процесс сами.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В нашем первом классе дети под неусыпным оком классной мамы. За 4 месяца даже потасовки ни одной не было, хотя вспоминая себя в начальной школе, я такого не ожидал.

По поводу старших - не знаю, может сейчас они и менее подконтрольны учителям.

Вспоминаю свои первые дни учёбы в ВУЗе - я был ошарашен что за мной ни кто не следит - хожу я на пары или нет, делаю задания или не делаю - всё это было непривычно после школы. Так что может самостоятельность и доходная гопота в галюнах и придётся к лучшему.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #372
    Не знаю что и кому не нравится в 13 школе, но у меня нет не одной претензии, ни к учителям, ни к завучам, ни к секциям, ни к школе!!!!! Ребенку нравится и это главное!

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Вопрос не столько о школе, а о том, какую личность Вы хотите взрастить в своем ребенке и какую роль в этом играет школа, в которой он учится. В данном случае: школа №13.
    Вас все устраивает? Замечательно. Какие могут быть вопросы?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вопрос не столько о школе, а о том, какую личность Вы хотите взрастить в своем ребенке и какую роль в этом играет школа, в которой он учится. В данном случае: школа №13.
    Вас все устраивает? Замечательно. Какие могут быть вопросы?
    Я разве задавала вопросы?????

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я разве задавала вопросы?????
    И к чему такие возмущения? (Вдох-выдох..., вдох-выдох....)

Мне эта школа не нравится, Вам - вполне, - Я к ВАШЕМУ мнению не имею никаких вопросов.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я, если честно, в шоке от этой школы, хоть она и считается одной из лучших на поселке.
    Дети практически полностью предоставлены сами себе, ими фактически никто не занимается. Есть там какая-то столовая, какие-то курсы,какие-то секции, какие-то учителя... Такое вот общее ощущение: что-то, какое-то...., только толку никакого. Дети сами по себе, все вышеперечисленное - само по себе. Для малышей вообще кошмар: в столовой - дряная еда и не протолкнуться, в туалетах - жлобы с сигаретами, учителям они - по барабану. А как красиво пели про суперпсихолога, про адаптацию ребенка в школе, про отдельных завучей - чистейшей воды показуха. Единственные, кто хоть как-то пытается организовать жизнь детей в школе - это родительские комитеты, за что им огромнейшее спасибо. Но они, естественно, не в состоянии взять на себя всю организацию дел в школе, особенно принимая во внимание, что администрацией школы они воспринимаются исключительно как инициативные группы по сбору денег. Я понимаю, что так практически везде и ничего изменить не удасться, поэтому просто позволю себе дать родителям совет: хотите, чтобы ваш ребенок достиг хоть каких-нибудь результатов - максимально вовлекайтесь в процесс сами.
    у меня свекровь там работает- и тоже вечно говорит- старшеклассники курят, достали уже и прямо возле моего кабинета.
    я ей говорю- выходите разгоняйте их, говорите что-то
    она- ага, чтобы я потом когда шла домой они меня выследили и что-то сделали??!!
    так что учителя им явно ничего не скажут
    а родительские комитеты- для того и есть- чтобы грести бабло
    печально

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    у меня свекровь там работает- и тоже вечно говорит- старшеклассники курят, достали уже и прямо возле моего кабинета.
    я ей говорю- выходите разгоняйте их, говорите что-то
    она- ага, чтобы я потом когда шла домой они меня выследили и что-то сделали??!!
    так что учителя им явно ничего не скажут
    а родительские комитеты- для того и есть- чтобы грести бабло
    печально
    Да, Вы правы.

В некоторых школах, я слышал, в суровые 90-е даже формировали графики дежурств родителей в качестве "дружинников", потому что благодарные ученики могли и обматюкать учителя, и побить, читал даже о случаях изнасилований. Сейчас, я думаю, все-таки поспокойней. В конце-концов, какая-никакая охрана там присутствует - парочку жлобов всегда можно на место поставить.
    Вы просто навели меня на мысль, что эта "обособленность" учителей от детей, возможно, есть результат и симптом определенного страха, приобретенного с опытом общения с неадекватными учениками и их родителями. Очень даже может быть. Позиция "моя хата с краю" намного комфортнее и безопаснее. Тем более важна роль именно родителей в воспитании ребенка. Отдали ребенка в госшколу - чуда не случится, будьте добры заниматься ним сами.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    однажды просто за руку словила завуч (Наталья Олеговна) деваху курящую сигарету в коридоре, задержали и вызвали маму, пришлО мама и открыла рот, что её дочери врач прописал курение из-за проблем с сердцем...
    давайте оставим в покое школу, любую, не только 13-ю, во ВСЁМ виноваты родители
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #379
    Частый гость
    Ну, врать-то не стоит.... У малышей свое "отделение" и туалеты там отдельные (малыши - это 1-4 классы). Да и в столовую они ходят вместе с классным руководителем, которая им помогает. А про "занимается детьми" - вообще не понятно,ч то Вы имеете в виду? Никто принудительно не загоняте ребенка в кружки и курсы? Никто не заставляет участвовать в конкурсах и мероприятиях? Может проблема не в школе? А вот ро курение в старшей школе и правда слышала... Говорят, что есть такая проблема.
    А какие предложение Вы (бы) внесли в администрацию школы для предотвращения куреня в школе? Как это реально можно ограничить? Поставить камеры в туалетах? или наоборот - сделать отдельную курилку?

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Моему "малышу" 10 лет и учится он в 5-м классе. Этот класс в этой школе у него первый, т.к. начальную школу он заканчивал другую. Поэтому вопрос даже не об адаптации, а о простейшем ознакомлении ребенка с организацией жизни на новом месте стоял очень остро. Я посещал все родительские собрания, начиная с летнего, с нуднейшим выступлением психологов-завучей и дурацкими песенками про Украину и заканчивая всеми последующими. Общее впечатление - им все по барабану. Я постоянно интересуюсь у ребенка о его жизни в школе и вижу, что все то, что я перечислил в своем первом посту, существует для него где-то в параллельной реальности. Кто говорит о принудительном вовлечении ребенка в тот или иной процесс? Я сам категорически против этого. Но хотя бы попытаться как-то заинтересовать ведь можно и должно. Все, чем занимается в этой жизни мой ребенок, организовано лично мною и к школе №13 никакого отношения не имеет. А показательным был его отказ записаться в секцию самбо только потому, что тренировки проходят в его школе.

Ответить в теме
Страница 19 из 276 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права