Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2626
  1. Вверх #361
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, ну у нас все же цевилизованное общество. Достаточно просто сажать лет на 10 и геев опять не будет, как в ссср.
    а на черта вам те геи нужны?что вы так за них переживаете?!

на досуге почитайте про Окно Овертона,очень интересно как можно в массы кинуть утопическую идею и раскрутить её так,что никаких плохих мыслей даже не возникнет..всё как будто так и надо,как будто и должно быть...совпадение?!не думаю!!!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Нет, ну у нас все же цивилизованное общество. Достаточно просто сажать лет на 10 и геев опять не будет, как в ссср.
    И клубы позакрывать)) чтоб семьи не распадались))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Тема шире, чем пример топикстартера. Такие перегибы мало кто одобряет.
    Вот тут как раз перегиб и есть.
    Поражает здоровье таких коняк тусить все ночи на пролет)

Есть одна знакомая, вот там печаль, девушка молодая, ребенок на свекрови, а она пойдет где-то загуляет,
    алкоголь глушит как паровоз, муж ходит ее ищет, она тел. не снимает и может неделю домой не прийти,
    потом явится как не в чем не бывало, вроде нормальный человек, пройдет пару дней и по новой и так несколько лет уже.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #364
    User banned
    Так сменой ориентация, ясное дело. В ссср не было геев, а в европе есть. Вот, кстати, в ссср и клубов ночных не было. Совпадение? Не думаю...
    Геи - наши конкуренты )) , и так мужиков не хватает , а тут ещё и геи мешают личную жизнь устраивать , а вот если бы все геи излечились-переориентировались и стали норм , то сколько одиноких женщин обрело бы мужей .

5. Вверх #365
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    думаете тут меньше геев и, что хуже, педофилов ? если вы не слышите по телевизору о них, это не значит что их нет ...
    По моим ощущением их тут даже больше, потому что нет закона, в смысле законы не работают.
    а какой вы хотите закон?чтобы эти .........ы по улицам свободно в обнимку ходили и на Приморском бульваре,где дети на самокатах катаются,на скамеечке друг друга "цёмкали"??

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Так сменой ориентация, ясное дело. В ссср не было геев, а в европе есть. Вот, кстати, в ссср и клубов ночных не было. Совпадение? Не думаю...
    дело не в геях, конечно, но это досужие вымыслы. до 30-х годов СССР был одной из продвинутых стран по гомосексуализму и это вообще было нормой. Потом все спрятали, но это не значит что они куда-то пропали. Реально в СССР и сейчас в странах бывшего СССР больше геев в процентом выражении, чем в той же Голландии, Великобритании или США. Примерно на 2-3% больше. Статистику когда то читал на политических баталиях.
    Просто если вы не слышите или не видите по телевизору - это не значит что их нет. CCCР была передовая передовая страна по гомосексуализму в мире

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а какой вы хотите закон?чтобы эти .........ы по улицам свободно в обнимку ходили и на Приморском бульваре,где дети на самокатах катаются,на скамеечке друг друга "цёмкали"??
    главное чтобы они не цёмкали лиц не достигших 18 летнего возраста... а всё остальное сугубо их личное дело. А если две девушки будут цёмкаться на лавочке, какой будет реакция?
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Есть одна знакомая, вот там печаль, девушка молодая, ребенок на свекрови, а она пойдет где-то загуляет,
    алкоголь глушит как паровоз, муж ходит ее ищет, она тел. не снимает и может неделю домой не прийти,
    потом явится как не в чем не бывало, вроде нормальный человек, пройдет пару дней и по новой и так несколько лет уже.
    Это уже клиника. Тут явно нужна нужна помощь специалиста. И мужу тоже.

9. Вверх #369
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    главное чтобы они не цёмкали лиц не достигших 18 летнего возраста... а всё остальное сугубо их личное дело. А если две девушки будут цёмкаться на лавочке, какой будет реакция?
    у нас с вами разное главное,и это главное)
    лесби и геи должны находиться вне зоны видимости детей,да и взрослых тоже...мне не очень бы хотелось выйти вечером на Приморский и лицезреть на скамеечке напротив себя "таку любовь".
    мы уходим в офф....)тема о гуляющих ночью матерях.)

10. Вверх #370
    лесби и геи должны находиться вне зоны видимости детей,да и взрослых тоже...мне не очень бы хотелось выйти вечером на Приморский и лицезреть на скамеечке напротив себя "таку любовь".
    Ну не знаю что может быть главнее в рамках нашего диалога, чем то чтобы к детям не домогались, у вас может это не главное, не знаю, не знаю. По теме
    случай из личного окружения. Семья, он она и трое детей. Она регулярно отсутствует дома, сутки через двое а то и более, так же может и среди дня сорваться, "муж тянет быт сам, дети страдают"...Приходит домой никакая, правда никакая от усталости, и отсутствует по причине работы операционной медсестрой. Имеет кучу подработок, потому что муж не работает, и она одна тянет их всех. мне интересно мнение по этому вопросу граждан которые считают что вышла замуж и "Кухня, дети церковь"?

11. Вверх #371
    Пришла и говорю...
    Ну не знаю что может быть главнее в рамках нашего диалога, чем то чтобы к детям не домогались, у вас может это не главное, не знаю, не знаю. По теме
    случай из личного окружения. Семья, он она и трое детей. Она регулярно отсутствует дома, сутки через двое а то и более, так же может и среди дня сорваться, "муж тянет быт сам, дети страдают"...Приходит домой никакая, правда никакая от усталости, и отсутствует по причине работы операционной медсестрой. Имеет кучу подработок, потому что муж не работает, и она одна тянет их всех. мне интересно мнение по этому вопросу граждан которые считают что вышла замуж и "Кухня, дети церковь"?
    а вы сами ответили на этот вопрос....
    я знаю,что такое операционная медсестра!!если толковая операционная медсестра,то её все хирурги с собой на операцию берут....ещё и просят...
    да,она зарабатывают хорошие деньги...да,работа тяжелейшая....но она ж не от хорошей жизни "пашет " так?!если бы муж не только тянул быт,а хорошо зарабатывал,чтобы она не уродовалась "стоя" у операционного стола по 26 часов в сутки...то думаю,что она бы сбежала давным-давно со своей работы...
    тут вынужденная ситуация,не от хорошей жизни...муж не смог,а она может...
    дети страдают?да,страдают....но эти две женщины настолько полярны,что их нельзя сравнивать совсем...в одной семье дети чётко знают,что мама работает ради и для них...а там мама шатается по кабакам....во имя чего или кого,непонятно?

12. Вверх #372
    Модератор

а на черта вам те геи нужны?что вы так за них переживаете?!

на досуге почитайте про Окно Овертона,очень интересно как можно в массы кинуть утопическую идею и раскрутить её так,что никаких плохих мыслей даже не возникнет..всё как будто так и надо,как будто и должно быть...совпадение?!не думаю!!!
    Я? Переживаю за геев? Это у меня наверное в каждой теме начинается шарманка про евроинтеграцию и смену ориентации? ))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #373
    Модератор

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    дело не в геях, конечно, но это досужие вымыслы. до 30-х годов СССР был одной из продвинутых стран по гомосексуализму и это вообще было нормой. Потом все спрятали, но это не значит что они куда-то пропали. Реально в СССР и сейчас в странах бывшего СССР больше геев в процентом выражении, чем в той же Голландии, Великобритании или США. Примерно на 2-3% больше. Статистику когда то читал на политических баталиях.
    Просто если вы не слышите или не видите по телевизору - это не значит что их нет. CCCР была передовая передовая страна по гомосексуализму в мире
    Я отвечу кратенько и закрою тему, ибо оффтоп. Это был сарказм, естественно я понимаю, что геи были в ссср, как и везде. Геев не может быть где-то больше, а где-то меньше. Люди везде одинаковые, гениталии у всех одинаковые, и у всех по 46 хромосом. Отличаемся мы только степенью свободы выражения своей сути. В одних странах больше открытых геев, чем в других, вот и все.

Поэтому ни отказ жены от секса, ни ночные клубы, не смогут сделать из гетеросексуального мужчины гомосексуального, как бы не боялась этого пампушечка. И даже вход Украины в евросоюз на такое не способен. Просто откроются те, кто не может этого сделать сейчас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #374
    Пришла и говорю...
    Я? Переживаю за геев? Это у меня наверное в каждой теме начинается шарманка про евроинтеграцию и смену ориентации? ))
    я за другое переживаю))) эти евроинтеграторы такого наевроинтегрирует....что и в школу страшно будет отпускать ребёнка,а у меня сын растёт!)
    вот в Германии на уроке сексуального воспитания учат,что:мальчик ни чем не отличается от девочки!!!родители сами уже бедные не рады,а попробуй возмутись....ребёнка отнимут.
    короче,страшно жить!)))а потому шарманка,шарманка...и снова шарманка))

15. Вверх #375
    а вы сами ответили на этот вопрос....
    я знаю,что такое операционная медсестра!!если толковая операционная медсестра,то её все хирурги с собой на операцию берут....ещё и просят...
    да,она зарабатывают хорошие деньги...да,работа тяжелейшая....но она ж не от хорошей жизни "пашет " так?!если бы муж не только тянул быт,а хорошо зарабатывал,чтобы она не уродовалась "стоя" у операционного стола по 26 часов в сутки...то думаю,что она бы сбежала давным-давно со своей работы...
    тут вынужденная ситуация,не от хорошей жизни...муж не смог,а она может...
    дети страдают?да,страдают....но эти две женщины настолько полярны,что их нельзя сравнивать совсем...в одной семье дети чётко знают,что мама работает ради и для них...а там мама шатается по кабакам....во имя чего или кого,непонятно?
    Дети чётко знают??? Мне это нравится... Мамы нет рядом когда она приходит ей не до детей, и в том и в этом случае. И там и там мама не пишет эссэ на тему "Как я провела время". И там и там с мужья полный "что то не то". Так почему нельзя сравнить? Может потому что кто то считает женщину существом низшим удовольствий не достойным? А на работу пусть ходит, это Женщина, это Мать. А в клуб оттянуться это Коняка. Хотя моя знакомая о которой я писала выше, пашет как та самая коняка, не смотря на 158 роста и 48кг веса.

16. Вверх #376
    Пришла и говорю...
    Дети чётко знают??? Мне это нравится... Мамы нет рядом когда она приходит ей не до детей, и в том и в этом случае. И там и там мама не пишет эссэ на тему "Как я провела время". И там и там с мужья полный "что то не то". Так почему нельзя сравнить? Может потому что кто то считает женщину существом низшим удовольствий не достойным? А на работу пусть ходит, это Женщина, это Мать. А в клуб оттянуться это Коняка. Хотя моя знакомая о которой я писала выше, пашет как та самая коняка, не смотря на 158 роста и 48кг веса.
    ну извините,я что-ли виновата,что ваша знакомая нашла себе такого мужа...??!!надо было хорошо искать!!
    а зачем эссе писать,вы такая интересная...?!дети читают родителей между строк!им ничего не надо рассказывать,они всё сами видят и понимают!!)

17. Вверх #377
    Да да, огромная проблема. Пьющие родители, семейное насилие, беспризорные дети, ожирение, педофилия, насилие над ребенком и над личностью, повсеместный срач и мат - это конечно плохо, но ребенок пусть видит, привыкает, значит ... А вот два взрослых человека на скамейке, как правильно нормально одетых, не ругающихся и не сорящих - это неприемлемо, нет ...
    Я гетеро, но знаете, эти "ненормальные" часто большие люди чем большинство тех, кто считает себя "нормальным".

18. Вверх #378
    ну извините,я что-ли виновата,что ваша знакомая нашла себе такого мужа...??!!надо было хорошо искать!!
    а зачем эссе писать,вы такая интересная...?!дети читают родителей между строк!им ничего не надо рассказывать,они всё сами видят и понимают!!)
    Я тоже прошу пардону...Но как у вас знакомая поклубам ходит а ейный мужик страдания по этому поводу имеет, так вы тут целую тему раздули. Он что не видел кого в себе в жёны брал? И вам и ему тоже никто не виноват. Вы на детей не спихнёте, им до определённого возраста не ведомы материальные ценности, попробуйте малявке орущей объяснить что сиськи не будет потому как мама на операции стоит. Ах, да малявка между строк прочитает, почувствует, осознает что мамка всю семью тянет и молча ляжет спать.

19. Вверх #379
    Я отвечу кратенько и закрою тему, ибо оффтоп. Это был сарказм
    да, сори, у меня мелькнуло что может быть и так. тоже закрываю тему.

20. Вверх #380
    Пришла и говорю...
    Я тоже прошу пардону...Но как у вас знакомая поклубам ходит а ейный мужик страдания по этому поводу имеет, так вы тут целую тему раздули. Он что не видел кого в себе в жёны брал? И вам и ему тоже никто не виноват. Вы на детей не спихнёте, им до определённого возраста не ведомы материальные ценности, попробуйте малявке орущей объяснить что сиськи не будет потому как мама на операции стоит. Ах, да малявка между строк прочитает, почувствует, осознает что мамка всю семью тянет и молча ляжет спать.
    так что вы хотите всем этим сказать??!!
    что разницы между работающей ночной мамой и шляющейся по ночам мамой,нет?ну так и напишите:для меня разницы нет,и та и та мать ночные многостаночницы!!что вы доказываете?и о чём спорите?

Ответить в теме
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права