Сообщение от
helen_lime
Самое страшное , что дальше -хуже , и количество подобного быдла только растет , сейчас не знает поколение уважения к Женщине , Старости , посмотрите как "мужчины" , сидящие в маршрутках резко впадают в спячку , когда рядом женщина стоит , а уж когда она беременна , тогда это просто летаргический сон . Помню , беременная стояла и плакала в маршрутке , когда с токсикозом на 7 месяце ехала на работу , весна , живот видно , а места не уступают , за две мои беременности места уступали только женщины ( на второй беременности я понаглее стала и сама поднимала мужичье) . Во времена моего детства негласно было принято без очереди пропускать мам с маленькими детьми , а сейчас что ??? Мама стоит на жаре с ноющим малышом , а хоть бы кто мяукнул -идите впереди меня ! А что на детских площадках твориться ? Мальчики бьют девочек и мамы мальчиков на это спокойно смотрят ....
А еще есть быдло , которое не останавливается на пешеходном переходе , Конда переходишь дорогу с сумками и двумя маленькими детьми . В субботу , в промежутке между приступами дождя , пошли гулять с детьми , три раза за прогулку водители ТС ( одна маршрутка , две иномарки ) проехали перед носом на их красный и наш зеленый пока переходила с детьми дорогу ) . Даже решила , что ПДД изменились , мужа спросила -сказал , что нет , что это просто быдлота ехала
Социальные закладки