Тема: На строительном рынке мужчина со всей силы ударил девушку по лицу.

Закрытая тема
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 740
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Самое страшное , что дальше -хуже , и количество подобного быдла только растет , сейчас не знает поколение уважения к Женщине , Старости , посмотрите как "мужчины" , сидящие в маршрутках резко впадают в спячку , когда рядом женщина стоит , а уж когда она беременна , тогда это просто летаргический сон . Помню , беременная стояла и плакала в маршрутке , когда с токсикозом на 7 месяце ехала на работу , весна , живот видно , а места не уступают , за две мои беременности места уступали только женщины ( на второй беременности я понаглее стала и сама поднимала мужичье) . Во времена моего детства негласно было принято без очереди пропускать мам с маленькими детьми , а сейчас что ??? Мама стоит на жаре с ноющим малышом , а хоть бы кто мяукнул -идите впереди меня ! А что на детских площадках твориться ? Мальчики бьют девочек и мамы мальчиков на это спокойно смотрят ....
    А еще есть быдло , которое не останавливается на пешеходном переходе , Конда переходишь дорогу с сумками и двумя маленькими детьми . В субботу , в промежутке между приступами дождя , пошли гулять с детьми , три раза за прогулку водители ТС ( одна маршрутка , две иномарки ) проехали перед носом на их красный и наш зеленый пока переходила с детьми дорогу ) . Даже решила , что ПДД изменились , мужа спросила -сказал , что нет , что это просто быдлота ехала
    Только не надо говорить банальными фразами типа "молодежь сейчас уже не та"
    Каждое следующее поколение повторяет эту фразу испокон веков.
    Во все времена были придурки ,где-то больше ,где-то меньше .
    Да и слово уважение не правильно применяется к слову женщина и старики.
    Уважение — это признание ,восхищение достоинствами личности. К возрасту и полу это не имеет отношения.
    Не хватает порой людям галантности к женщинам и сочувствия к старости.
    С такими не устающими места нужно бороться сами ,прося об этом на прямую человека.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для gridina
    По поводу инцидента то полный капец ((((
    Считаю что только при самозащите не имеет никакого значения от кого ты отбиваешься. Отбросьте однобокий сексизм.
    Женщина разные бывают ,и посильнее некоторых мужчин.
    А в любом другом случаи поднимать руку ,что на женщин ,что на мужчин не правильно. Ну максимум дать пощечину можно ,если у человека случился нервный срыв,или он вышел из себя.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мои девочки бьют мальчиков на детской площадке, так мамы мальчиков возмущаются дальше некуда. Беременной уступить это святое, а просто уступить женщине в маршрутке не обязан, т.к. за проезд платит она и я, пусть ждет другую маршрутку с пустыми местами, в троллейбусе или трамвае еще можно уступить.
    вы в ролике из первого поста темы не снимались???
    а когда мальчикам надоест и они в ответ вашим девочкам надают? послушала бы я ваши возмущения))
    не верю, что отец 2-х детей не уступит место беременной женщине (это я про нормальных мужчин)

а по теме этой и в целом о подобных случаях, лично моё мнение и оно неизменно, что всё это происходит лишь от того, что люди пребывают в полной уверенности, что не будут наказаны. Я уже даже не о морали и воспитанности напрочь отсутствующих у этих паскуд. Они привыкли, что могут запугивать (слабых естественно), а значит и сами должны бояться, только это их ещё может сдержать. Но, т.к. у нас можно ударить, потом извиниться или не извиниться даже и тебе за это ничего не будет, то плодиться такие падонки будут как грибы после дождя.

4. Вверх #364
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мои девочки бьют мальчиков на детской площадке, так мамы мальчиков возмущаются дальше некуда. Беременной уступить это святое, а просто уступить женщине в маршрутке не обязан, т.к. за проезд платит она и я, пусть ждет другую маршрутку с пустыми местами, в троллейбусе или трамвае еще можно уступить.
    А вы знаете, мой сын и мой муж не смогут сидеть, когда над головой стоит девушка или женщина.Всегда уступают.Не зависимо в трамвае это или в маршрутке.Но это уже от воспитания зависит.
    Последний раз редактировалось Львиц@; 08.07.2015 в 13:08.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

5. Вверх #365
    Скорая помощь форума
    Давайте не будет превращать тему во флудильну на темы воспитания детей и кто кому уступает/не уступает место. Есть же специальные темы для этого. А здесь хотелось бы читать информацию по существу.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Давайте не будет превращать тему во флудильну на темы воспитания детей и кто кому уступает/не уступает место. Есть же специальные темы для этого. А здесь хотелось бы читать информацию по существу.
    по существу ничего нового нету. ни у одной из сторон конфликта.
    ну разве что в теме отпишутся о результатах (с фотками ) те, кто грозился забросать яйцами/мусором/спалить СТО этого неуважаемого непорядочного гражданина.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Только слабый *мужчина*, угнетенный, вылезший их *опы, да еще и с мешком комплексов может ударить женщину!
    Посмотрите на его фотографии, адекватный, настоящий, уважающий себя мужчина никогда не будет выглядить как это недоразумение... Q7 у него какого года? при белых еще покупал что ли? Даже если он прикрывает типо бизнес таким вонючим сто с какими то барыжными глушителями... то о чем говорить, Чмо и точка!
    Таких прежде чем посадить надо огреть глушителем, желательно по всем местам... И пусть свою силу в тюрьме покажет.... там ему расскажут как что и по чем!
    Я бы не боялась на месте девушки, я бы боялась на месте этого ничтожества!

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Торри
    прикол века.. я сейчас в другой стране и меня ударил полицейский..
    шла у него за спиной, он др туристу показывал дорогу,меня не видел и с размаху в лоб...
    Я думала его кандратий хватит...1000 извинений, в больницу(я отказалась)... он реально побелел)) мне его даже жалко стало)
    Это я к тому, что должны быть законы и законы должны работать.. а у нас в праительстве меняется шило на мыло..тьфу.. даже писать противно..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #369
    Посетитель
    Да не посадит его никто. там же легкие телесные зафиксировали. будет штраф, и то по результатам смэ. побои из обычной больницы не подойдут

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Пусть свои извинения засунет себе в задницу!!!!Подальше и поглубже!Это мужчина?!!Он себя таковым считает?!!Так же рассмешило ,"ОНО" -это куча мусора на земле!Наказать ,чтоб даже не было желания больше руку на женщин подымать!Ух я злая!!!Капец!
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    Да не посадит его никто. там же легкие телесные зафиксировали. будет штраф, и то по результатам смэ. побои из обычной больницы не подойдут
    таким надо назначать социаль-исправительные работы, часов так 800. толку, что ему в тюряге натовчут одно место...а работы заставляют задуматься о его поведении в обществе. принес урон обществу , будь добр поработай на общество, чтобы исправить равновесие
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #372
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Кто в теме это постоялец - нашли того, кто ударил ? Как девушка ? Спасибо
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #373
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Кто в теме это постоялец - нашли того, кто ударил ? Как девушка ? Спасибо
    Нашли. Девушка подала заявление. открыто уголовное дело. Больше никаких особых подробностей нет.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для maksimant2
    А вариантов посадить на КОЛ не было еще?

------------
    Прочел 10 страниц ни очем!!!

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для abav09
    УРОДА нужно очень строго НАКАЗАТЬ! и главное наказание обнародовать и показывать на всех каналах и говорить по радио что бы другим было не повадно!

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от abav09 Посмотреть сообщение
    УРОДА нужно очень строго НАКАЗАТЬ! и главное наказание обнародовать и показывать на всех каналах и говорить по радио что бы другим было не повадно!
    Да кто его накажет??? Прошло сколько 4 дня? И где выхлоп от наказания?? Только на форуме " я б ему то, я б ему это" и все!!! Он уже скорее всего подмазал кому-то! Админку составят и покажут урода на все страну, что получил админ штраф! Обяжут девочке лечение оплатить и все!!

17. Вверх #377
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    по существу ничего нового нету. ни у одной из сторон конфликта.
    ну разве что в теме отпишутся о результатах (с фотками ) те, кто грозился забросать яйцами/мусором/спалить СТО этого неуважаемого непорядочного гражданина.
    Ну, такая глупость...
    Вы думаете, он будет это драить и отмывать? Кому сделаете плохо? Рабочим его, конечно же..

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для deviltooone
    А ни кто из вас не обратил внимание на жестикуляцию девушки и если так присмотреться то она его послала на три буквы перед тем как он к ней подошел, так что кто то врет что она ему не хамила как по мне и его это не оправдывает,но женщины тоже сейчас не следят за языком.
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    А ни кто из вас не обратил внимание на жестикуляцию девушки и если так присмотреться то она его послала на три буквы перед тем как он к ней подошел, так что кто то врет что она ему не хамила как по мне и его это не оправдывает,но женщины тоже сейчас не следят за языком.
    Читаем выделенное. Думаем - "к чему остальные буквы"?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Читаем выделенное. Думаем - "к чему остальные буквы"?
    к тому что держала бы язык за зубами не получила бы ляпаса
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

Закрытая тема
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права