|
Даже не знаювозможно в парке. Самое неприятное, что мы были вчера на крестинах и крестили маську на 2 мес нас младше + там еще двое мальчишек по 9 лет были. В общем неприятно, но если диагноз подтвердится, то масики вероятно тоже подхватят и новоиспеченым кумовьям такую новость придется сообщить
Может герпес?
всем привет!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
доброе ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ утро!
а у меня как в фильме "День сурка" - вчера как понедельник, сегодня опять понедельник, собираем мужа на работу и ждём его до вечера...
э-эх!
всем хорошего настроения и позитивных новостей!
Девочки,привет)я из осенних 2013)
у меня просьба о помощи...Нужно с поселка(заболотного\днепр.дорога) привезти коляску....
Дело в том,что одной одинокой беременюшке нужна коляска,которую с радостью ей безвозмедно отдадут...Надо только забрать и привезти....
Если кто-то ездит с поселка через Пастера в город и есть место в салоне для люльки,и шасси с прогул.блоком в багажнике...отзовитесь...Нужна ваша помощь....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Все привет! Всех наших дорогих именинников поздравляем с серьезными уже датами!
Мы вчера тоже пляжились! Малая кашляет, стараюсь ее на море или к морю вывозить чаще. Но нам уже ттт получше.
Вчера вообще абалденно себя вела. Поэтому побыли с 9 до 12. Обычно я больше 2-х часов не выдерживаю. Подзагорели так здорово.
А вот в этих палатках не душно когда она нагревается?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
привет девули!
всех малышей с датками!!! много-много здоровья и солнечных улыбок!!!
есть билет в аквапарк Одесса со скидкой 50% до 12,06, обращайтесь!
Одна сторона палатки из сетки, так что не душно) И она у нас стояла под огромным зонтом, т.е в теньке.Ребенок 1.5 часа мирно спал![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Всех маленьких именинников с Днюхой, пусть растут здоровыми и радуют своими проделками окружающих!!!!!!
Наша доця вчера заценила детскую коляску ))))) Теперь на День Рождения папа должен подарить ребенку коляску )))) Как ухватила. так и ходила с ней целый день, я ее увожу от коляски переключаю на другое, а потом она ее увидит и снова к ней бежит ))) Такая смешная )))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, а шелковицу деткам можно?
Девулечки, хотела спросить: где малыши ваши ползают? Просто мы пустили его на пол, а у нас появился насморк, уже неделю с ним мучаемся(((
Социальные закладки