Памперсов у нас давно уходит немного, а как стали с трусами баловаться можем и тремя обойтись, за ночь очень часто памперс полупустой, уже до завтрака наполняет его. Ночью вообще давно только 1, когда было дело приболела немного, тогда она могла слишком рано лечь, поэтому ночью меняла.
Я помню что-то подобное, читала. Главное питье, без еды не помрем, а кто еще на груди, так и вообще могут еще спокойно отказываться.
Извините за выражение, но по-моему это хрень полная... Пусть учится падать и подниматься! Моя уже почти никогда не хнычет на улице, вот дома - да, может), а если бабушка рядом бегает, то такой концерт из-за ударов, как будто она реально сильно стукнулась. Бабушка меня 100% считает монстром. На улице только если кожу поцарапает сильно или неожиданно упадет, где не рассчитывала. Она больше плачет и возмущается, если ей просто не дают сделать что-то что она хочет, но это не очень здорово или опасно и она не хочет это пока принять.
А что она так и не захотела ни из какой посуды пить? Моя с удовольстием уже со стакана или чашки (с моей помощью конечно), но пытается сама пить. А поильник - это чтобы на улице или когда я занята, у нас их три и все временами используем.
Мне бабушка сегодня сказала после 4й пары застирываемых трусов, что надо ее только в памперсе держать, ну вот как с такой "поддержкой" ребенка приучать к горшку. Причем я 2 раза на горшок сажала, малая ни в какую - вставала. Звонок - ушла, возвращаюсь на вопли бабушки, что она написяла... ну вот чего так хипишить... А иногда она приносит даже горшок, но не всегда при этом делает в него, может не усидеть и вскочить и поплыли. Надеюсь, что справлюсь.
100% как я. Я хожу и комментирую, упала - поднимаю или просто даю руку. Зато уже в некоторых ситуациях она не падает там, где я могу ожидать, может даже не воспользоваться моей помощью - такая взрослячка. Но голову еще не всегда бережет, приходиться успокаивать.
Социальные закладки