Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 19 из 527 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10540
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Памперсов у нас давно уходит немного, а как стали с трусами баловаться можем и тремя обойтись, за ночь очень часто памперс полупустой, уже до завтрака наполняет его. Ночью вообще давно только 1, когда было дело приболела немного, тогда она могла слишком рано лечь, поэтому ночью меняла.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И три, и даже неделю. Полистайте ее темку)
    Я помню что-то подобное, читала. Главное питье, без еды не помрем, а кто еще на груди, так и вообще могут еще спокойно отказываться .
    Шлем этот не такая уж хорошая штука. Ребенок привыкнет, что головой биться не больно, и совсем перестанет контролировать неосторожные движения. Сами знаете -раз упал, больно, второй раз уже группируется.
    Извините за выражение, но по-моему это хрень полная... Пусть учится падать и подниматься! Моя уже почти никогда не хнычет на улице, вот дома - да, может ), а если бабушка рядом бегает, то такой концерт из-за ударов, как будто она реально сильно стукнулась. Бабушка меня 100% считает монстром. На улице только если кожу поцарапает сильно или неожиданно упадет, где не рассчитывала. Она больше плачет и возмущается, если ей просто не дают сделать что-то что она хочет, но это не очень здорово или опасно и она не хочет это пока принять.
    В том, что без памперса ребенок, есть свой минус - я очень переживаю, что она редко писяет. Уже и пить вроде понемногу начала, а все равно... Вот сегодня пописяла перед прогулкой и все! Я почти в панике уже. Анализы сдавала на днях, как раз из-за этого, хорошие. Хотела УЗИ сделать, да не дождалась большую очередь... Педя говорит, смотри по ребенку, раз анализы гуд. Она активная, веселая... Вот минут 10 назад через шприц от нурофена еще напоила, теперь жду...
    А что она так и не захотела ни из какой посуды пить? Моя с удовольстием уже со стакана или чашки (с моей помощью конечно), но пытается сама пить. А поильник - это чтобы на улице или когда я занята, у нас их три и все временами используем.
    Мне бабушка сегодня сказала после 4й пары застирываемых трусов, что надо ее только в памперсе держать, ну вот как с такой "поддержкой" ребенка приучать к горшку. Причем я 2 раза на горшок сажала, малая ни в какую - вставала. Звонок - ушла, возвращаюсь на вопли бабушки, что она написяла... ну вот чего так хипишить... А иногда она приносит даже горшок, но не всегда при этом делает в него, может не усидеть и вскочить и поплыли. Надеюсь, что справлюсь.
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня свекровь всё причитала наполовину в шутку, наполовину всерьёз, что малому шлем какой-то мягкий на голову надо)) Она такая, что буквально по пятам ходит за ним (в принципе как и за старшей внучкой ходила, и за мужем моим так в детстве). А я всё "боролась" с ней словесно, что пусть падает ребёнок, ничего страшного, пусть учится правильно это делать. А окружать его подушками и тепличными условиями как минимум неправильно и глупо.
    У Тимона тоже все ноги до колена и руки до локтей в царапинах и синяках. Есть у меня наколенники, сегодня достала их уже, вот думаю - одевать или не стоит
    100% как я. Я хожу и комментирую, упала - поднимаю или просто даю руку. Зато уже в некоторых ситуациях она не падает там, где я могу ожидать, может даже не воспользоваться моей помощью - такая взрослячка. Но голову еще не всегда бережет, приходиться успокаивать .

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    И еще вопрос у меня: Лизавета несколько дней, а уже скорее неделю, ковыряется в носу. В обеих ноздрях каждый день периодически. Это процесс изучения или стоит ЛОРу показаться?
    не думаю что это повод показывать ЛОру, дщумаю просто изучает носик)))

Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже своих малышей зарегистрировал в электронной очереди в садик? Подскажите пожалуйста куда идти для подтверждения? И график работы если не трудно.
    после регистрации идете в районную администрацию , а потом можно еще и к заведующей садика заглянуть для успокоения души, а график работы= посмотрите в дубльгисе и лучше всего позвонить им, так как помню что в киевской администрации подтверждать можно было в понедельник с утра и в среду после обеда.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Привет)
    Лесь,мы уже неделю в наколенниках)коленки не успевали заживать,психанула,купила,теперь все норм

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    , а из чего она обычно пьет? Может нужно найти "свой" поильник? Моя тоже мало пила, но мы купили с трубочкой бутылку. И ещё она обожает бутылочки типа малыш, смартфемили и т.д. Вообще, писять должна чаще, конечно. Я бы пошла на консультацию к нефрологу и сделала бы УЗИ, чтобы убедиться всё ли норм.
    Она умеет пить из всего, что ты перечислила. Я ж экспериментировала! Но она не пьет много, и все тут. Несколько глотков, и все.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Оксаночка, я бы переживала. Хотя если ты говоришь, что пьёт из шприца. Но это тоже не может быть нормальным. Люба выпивает всю бутылку в 280 грамм за раз, и так 3-4 подхода за день. Интересно даже стало посчитать наши пописы. Но за 3 часа 5 трусов обычно постираны
    Обязательно сходите сделайте узи и к нефрологу. Моча может ничего не показывать. У меня с почками "лажа"..
    Если мы за день выпьем такую бутылочку, я ликую... На УЗИ, конечно, схожу. Но с врачом консультировалась, и он мне сказал именно это:
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что важно не только количество пописов,но и количество в мл.
    я так поняла,что Костя бывает терпит,но потом как сажу,выдает полгоршка(это если с прогулки приходим и там не писаем).
    У нас если в парке снимаю штанишки и прошу пописать,то он ничего не делает,но как только я одеваю штаны,секунд через 30 писает,реакция какая-то замедленная.
    Он сказал, что, скорее всего, так как она давно без пампика, она сдерживаться научилась. Если бы было что-то с почками, не дай Бог, были бы еще другие симптомы, отеки там или температура. Оно бы уже дало себя знать, она ж давно в таком режиме пьет/писяет.
    Кстати, она "догнала" уже свои обычные 5 пописов за день. Иногда 4. И сколько-то ночью, примерно1-2 раза. Так что не так все страшно...
    Плюс мы еще сисю едим, правда, только ночью, но это тоже свое дает, говорят, как раз после отлучения многие детки "запивают".
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Извините за выражение, но по-моему это хрень полная...

А что она так и не захотела ни из какой посуды пить? Моя с удовольстием уже со стакана или чашки (с моей помощью конечно), но пытается сама пить. А поильник - это чтобы на улице или когда я занята, у нас их три и все временами используем.).
    Я сначала подумала, что ты "хрень полная" про мои слова написала))) а ты про шлем... Вот с этим соглашусь.

Я же говорю, из любой посуды умеет, даже из трубочки научилась, но не часто хочет и очень понемногу. Вот даю ей домашний виноградный сок (буквально закрашиваю им водичку, сока очень немного), так вроде полюбила, может мл 70-100 выпить, для нее это много. Еще и кричит "сё! Сё!"(сок) и показывает ручкой на холодильник, где он стоит.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Всем доброго дождливого вечерка!)
    Оксаночка, отстань от ребенка, оставь где то возле нее на видном месте емкость с водой, вдруг сама и пить начнет)
    Моя любит сама пить из чашки, специально взяла ей таперовскую пластиковую, любит играться с бутылкой спортик и попивать иногда, обливаться тоже в кайф... Каждому свое) а еще подражание! Если я пью и ей предложу никогда не откажется)
    Мы тоже научились сдерживаться и писяем раз в час-два часа... Смотря сколько выпито, иногда чуточку писяем, иногда полный горшок надует)))

Сегодня такая духота что гулять невозможно было, прям влажно...(

Вы про аппетиты, я читала вас читала, а тут нас как накрыло( второй день темпа под 40 гонит, отказ от еды практически полностью, за день съела только творожок тему и омлета немного ну и спасибо сися есть... Иначе я б двинулась(
    Вызвала педю, никаких симптомов кроме темпы и частого стула (до 5 раз), но меня испугала именно температура... Каждые 4 часа сбиваю( короче, верхние жевательные десна СИНЕГО цвета, две гематомы... Это так зубы идут( были у стоматолога, сказал что вариант нормы... Короче такого ада у нас еще небыло(

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Не ну шлем это явный перебор,конечно за исключенмем,если дитю по показаниям категорически нельзя ударяться голрвой.На сколько я ненормальная мамаша,но в последнее время не иду поднимать Колю,а жду пока сам встанет,конечно,если вижу что не сильно упал.если сильно,то лечууу.правда я везде попятам хожу за ним)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Оксаночка, отстань от ребенка, оставь где то возле нее на видном месте емкость с водой, вдруг сама и пить начнет)
    Моя любит сама пить из чашки, специально взяла ей таперовскую пластиковую, любит играться с бутылкой спортик и попивать иногда, обливаться тоже в кайф... Каждому свое) а еще подражание! Если я пью и ей предложу никогда не откажется)
    Мы тоже научились сдерживаться и писяем раз в час-два часа... Смотря сколько выпито, иногда чуточку писяем, иногда полный горшок надует)))

Вы про аппетиты, я читала вас читала, а тут нас как накрыло( второй день темпа под 40 гонит, отказ от еды практически полностью, за день съела только творожок тему и омлета немного ну и спасибо сися есть... Иначе я б двинулась(
    Вызвала педю, никаких симптомов кроме темпы и частого стула (до 5 раз), но меня испугала именно температура... Каждые 4 часа сбиваю( короче, верхние жевательные десна СИНЕГО цвета, две гематомы... Это так зубы идут( были у стоматолога, сказал что вариант нормы... Короче такого ада у нас еще небыло(
    Спасибо! Вот так и сделаю, наверное, обольется -пускай, сейчас же лето.
    Бедная заюшка, пусть быстрее эти зубищи прорежутся и вас не мучают. Давай сисю нонстоп. Она и подкормит, и успокоит.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    И еще вопрос у меня: Лизавета несколько дней, а уже скорее неделю, ковыряется в носу. В обеих ноздрях каждый день периодически. Это процесс изучения или стоит ЛОРу показаться?
    Думаю, ничего страшного) мой тоже это дело любит, поковыряется и потом разглядывает добычу))) не, ну правильно, а то такие арии, если я нос чищу)))
    Чудо рядом!!

9. Вверх #369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет всем! А где коробку брала?? и почем?(даду имею ввиду)
    Я беру у девочки с форума коробка стоила 350 (108 шт), сейчас узнавала они подешевели!!!! Единственное "но" заказываю за месяц!
    04.02.2014 Евгений ;)

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Elena" Посмотреть сообщение
    Я беру у девочки с форума коробка стоила 350 (108 шт), сейчас узнавала они подешевели!!!! Единственное "но" заказываю за месяц!
    Кинь ссылочку?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/1...t=1505083помню кто то искал такую бутылочку для воды и фруктов! Сейчас акция на супер дил!
    Последний раз редактировалось aegean1; 10.06.2015 в 21:56.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    на амазоне они стоят 4 уе(вместе с мешочком), на али за 3,50 можно найти

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А сколько у вас уходит памперсов в день?
    Мы уже за два дня не использовали вообще памперсы)))
    Надеюсь теперь нам пачки будет на долго хватать
    У меня 2 шт в сутки, пользуемся когда спим.
    Я ее так достала своими вопросами о пись пись , что она мне сама тащит памперсы ))))
    Хочет ходить в них и не париться о туалете))))

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки всем ДУ. Подскажите : сынулька рвет с 12 ночи уже 3 раз сначала не переваренной пищей теперь просто молочком либо водой, темп 37-37,4 немного растройство просит постоянно пить то в итоге приводтт опять ко рвоте, сто предпринять???? В инф буду ехать если рвота не прекратиться, хотя стремно туда
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ. Подскажите : сынулька рвет с 12 ночи уже 3 раз сначала не переваренной пищей теперь просто молочком либо водой, темп 37-37,4 немного растройство просит постоянно пить то в итоге приводтт опять ко рвоте, сто предпринять???? В инф буду ехать если рвота не прекратиться, хотя стремно туда
    У нас так было,слюни ночью скапливались от зубов.давала нуфуроксазид,энгистол и поила очень много.но мы подряд вырвали 3 раза и больше не было
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/1...t=1505083помню кто то искал такую бутылочку для воды и фруктов! Сейчас акция на супер дил!
    Я искала) нашла уже на кидстафе за 110 грн... Но спасибо большое)
    А у нас девочки сейчас мясной период... Короче, Лера ест только тогда, когда там есть мясо... От всего остального отказывается.. Приходиться давать... Яйцо варенное еще кушает, а вот омлет мы вообще не любим, даже пробовать не хочет((
    За обувку еще скажу, по вашем советам пошла по магазинам, намеряла неплохие сандалики и потом их же заказала через интернет... Вышло почти в два раза дешевле- в магазине 540, через интернет 280 грн.. Так что большое спасибо за подсказку)

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение

Бедняжки вы, держитесь там, зубки вылезут и полегчает... У нас тоже вчера была темпа 39,2 я перепугалась, что вирус, а оказалось одновременно режутся 5 зубов!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Ничего стремного там нет, лучше под наблюдением врачей, чем дома. Если еще вырвет - поедь обязательно, сейчас лето, оч высок риск обезвоживания. Пить давай по чайной ложке каждые 5-10 мин. Рвёт, от того, что много даешь за раз. Нифуроксазид, смекту, регидрон. На каждый кг веса 100 мл воды + 300 мл. это должен выпить за день. И следи чтоб писял.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Всем доброго дня))) Девочки, мне нужна ваша помощь! Проводу анонимное анкетирования жителей Одессы. (Да простят меня модераторы)
    Тема очень актуальна- роды, гв, иск вскармливание и питание деток до 3-х лет и их мам!
    Надеюсь на ваше понимание и поддержку.http://goo.gl/forms/cMLrJkABJv

20. Вверх #380
    Новичок
    Всем привет! Мамочки, нужна помощь! Скажите, что делать? Вчера, по словам сестры, когда они гуляли, малая упала с метровой высоты на асфальт. Я приехала через 15 мин. Алина уже играла дальше. Сестра говорит, что она не видела как она летела, всё было очень быстро, доли секунды, при этом почти в метре от неё. Женщина рядом сказала, что Аля упала на бок. При осмотре никаких гематом, ран мы не нашли. Она веселая, кушает всё ОК. Вечером обнаружили синяк на локте, но при надавливании он не болит.
    Что делать? Ехать в больницу? Мрт? Или ещё что-нибудь на всякий случай???

Ответить в теме
Страница 19 из 527 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя