Девушка заказавшая на 27 августа свадебный торт звоните мне пожалуйста, я по случайности удалила ваш номер
удалюсь
|
Девушка заказавшая на 27 августа свадебный торт звоните мне пожалуйста, я по случайности удалила ваш номер
удалюсь
Добрый день подскажите, срок изготовления торта примерно на 1-3 кг, точнее торт в виде машины?
Здравствуйте, сможете ли Вы сделать такой тортик, ск будет стоить?)
Сюзаночка огромное при огромное тебе спасибо за наш свадебный тортик. Он был просто изумительным. Я никапельки не жалею что выбрала тебя....Всем гостям ооочень понравилось, он как раз был не очень сладким,но и не кисленьким. Вот наш тортик)))
Вот ещё))
Ещё раз огромное спасибо, тортик был ооочень вкусным)))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 30.08.2011 в 17:50.
1. Косметичка --2кг
2. Шоколадный с вишней
3. Детский тортик
4. Детский торт с черепашками
5. Чемодан с деньгами
И ещё
Савдебный торт 10кг
Каравай
Детский тортик
Спасибо большое за тортик, он был очень-очень вкусный!)
Сюзик, спасибо огромное........за пробный тортик , и за то что взялись так сделать так быстро))))))) Сфоткать к сожалению даже не успела.уплели)))))) СПасибо)))))
Сюзанна, добрый вечер! Пишу Вам по рекомендации Раи (Мистерия). Полазила по страничке, тортики на вид ооочень красивые и вкусные!!!!! Скажите, пожалуйста, какие у Вас ориентировочные расценки на бисквитный тортик с фруктами? И, как я увидела выше, Вы еще и каравай печете, подскажите и на него ценуБольшое Вам человеческое спасибо за ответ
![]()
Сюзанна, большое Вам спасибо за тортик!!!! Всем семейством лопали, аж за ушами трещало ))) Торт получился обалденно вкусным и нежным!!! спасибо!!!![]()
Здравствуйте! На субботу тот который тортик.)) Надпись - "С Днем Рождения Зайчик"
И цвет можно изменить, как мы говорили.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Торты
1. Молния макуин 3кг
2. Сумочка 3кг
3. Бакугани 2.5кг
4. BMW 3кг
Спасибо за тортик и главное за опперативность!!!! Очень легкий и вкусный!
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Добрый день.
Подскажите стоимость 1 кг свадебного тортика.
Планируется 10 кг.
Есть ли у вас доставка?
Социальные закладки