Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 525
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    Думаю имеет смысл создать паралельную тему и задать этот же вопрос женщинам . И не недо далеко ходить за примером, приведу из своей жизни. Жил с девченкой гражданским браком, все было прекрасно не беря во внимание бытовые мелочи, я работал она сидела дома так как учебу забросила, подрабатывала в модельном агенстве Саврекс (кто знает, что то заработать там практически не дают). пошла на курсы парикмахера. Вроди бы все было серьезно, очень хотела ребенка. В августе прошлого года прихватили почки, положил ее в областную больницу, взял отпуск на неделю и каждый день приходил к ней. Мама ни разу к ней в больницу не пришла, пришел только отчим один раз. Выписалась, я научился ставить уколы и делал ей это дома. Один раз подслушал ее разговор по мобильному в туалете, общалась с парнем, напрашивалась в гости, предлагала сделать ему короткую стрижку, сказала что она будет сама ему звонить чтобы он не тратил денюжки Я спросил с кем разговаривала, сказала что с девочкой из палаты с которой подружилась Ага и короткую стрижку ей предлагала? Через пару недель расстались, она уехала к какому то парню 33 года в Киев у которого 2 ребенка от двух разных жен Когда уже было ясно что расстались я ее спросил о той девочке которой она предлагала постричся под машинку. Оказалось что пока она была в больнице мутила с врачем, молодой парень 31год, рыжеватый, Валера кажется или Виталик, в то время его жена как раз рожала, ездит на фольксвагене. Кто его знает, привет ему пламенный. А я ему еще деньги платил за лечение И это при том что я приходил в больницу каждый день, в принципе я все понял потому что заметил его повышенное внимание к ней и то как они общались.
    Так вот, у меня аналогичный вопрос: Ну шож вам надо, ХОРОНЯКИ (бабы то бишь) ?!
    Спроси себя) Что такого ты делал что она себе это позволяла?

2. Вверх #362
    Посетитель
    Да и желание родить ребенка в 19-20 с карьерой модели тоже не вяжется... все не вяжется, любила, любил ... ну да ладно, шо було то загуло

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Спроси себя) Что такого ты делал что она себе это позволяла?
    Что я делал? Я ей все позволял, вот и она себе позволила

4. Вверх #364
    Blaze of beauty
    ага, и при всем этом очень хотела ребенка
    хотеть ребёнка и быть готовой стать матерью-это две большие разницы. Я тоже хочу ребёнка, но не сейчас. Многие пары планируют и мечтаю, но не у всех это всё осуществляется. Она солгала тебе про стрижку и подругу с палаты, она могла солгать и об этом.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    хотеть ребёнка и быть готовой стать матерью-это две большие разницы. Я тоже хочу ребёнка, но не сейчас. Многие пары планируют и мечтаю, но не у всех это всё осуществляется. Она солгала тебе про стрижку и подругу с палаты, она могла солгать и об этом.
    Интересно как можно хотеть забеременеть и при этом лгать? раскрой секрет буду очень благодарен Истерика если я кончал не в нее, ножки на стенку и березка после секса.... как же можно лгать при этом ?

6. Вверх #366
    Blaze of beauty
    Интересно как можно хотеть забеременеть и при этом лгать? раскрой секрет буду очень благодарен Истерика если я кончал не в нее, ножки на стенку и березка после секса.... как же можно лгать при этом ?
    может она таблетки пила?)))) вот и кончайте в неё сколько влезет))

7. Вверх #367
    Посетитель
    И кому это надо? для чего? И зачем тогда у врачей спрашивать как лучше забеременеть? Загадки во тьме ...

8. Вверх #368
    Blaze of beauty
    И кому это надо? для чего? И зачем тогда у врачей спрашивать как лучше забеременеть? Загадки во тьме ...
    от куда мне знать,что у вашей 19 летней модели в голове?))

9. Вверх #369
    Посетитель
    от куда мне знать,что у вашей 19 летней модели в голове?))
    Вот так все и говорят, с головой у нее чета нитого

10. Вверх #370
    Blaze of beauty
    Вот так все и говорят, с головой у нее чета нитого
    радуйся тогда шо сама ушла)

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    San4es
    ой Санчес, что необходимо дамам реально не понять, сегодня ты для неё бог, а завтра приедет паень на классной тачке, на которую ты ещё не заработал и прощай любовь, но такую девушку лучше терять до того, как у вас будет брак и дети

12. Вверх #372
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    San4es
    ой Санчес, что необходимо дамам реально не понять, сегодня ты для неё бог, а завтра приедет паень на классной тачке, на которую ты ещё не заработал и прощай любовь, но такую девушку лучше терять до того, как у вас будет брак и дети
    ой. мама дорогая, опять эти тачки. Мальчики работайте больше и расслабьтесь, надоели.

13. Вверх #373
    User banned
    Женщина - создание удивительное, однако логика их поведения вполне предсказуема и понятна.

1. Женщина выбирает не "классную тачку", а успешного мужчину, причин тому несколько: он будет лучше заботиться о ней и ее детях - основная из них.
    2. Женщина хочет нормальной жизни, а не "преодоления трудностей и невзгод", которые ей отоварит вшивый аспирант (при всем уважении к деятелям науки).

Пы.Сы. А что плохого в хорошей машине?

14. Вверх #374
    Blaze of beauty
    Плохого-ничего. Просто некоторые некоторые мужчины иногда забывают, что женщинам нужна не только хорошая тачка.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Женщина - создание удивительное, однако логика их поведения вполне предсказуема и понятна.

1. Женщина выбирает не "классную тачку", а успешного мужчину, причин тому несколько: он будет лучше заботиться о ней и ее детях - основная из них.
    2. Женщина хочет нормальной жизни, а не "преодоления трудностей и невзгод", которые ей отоварит вшивый аспирант (при всем уважении к деятелям науки).

Пы.Сы. А что плохого в хорошей машине?
    Важнее другое! Это водитель) Он или прокладка между рулем и сидением) Или мужик со стальными помидорами! Так я думаю)

16. Вверх #376
    User banned
    Плохого-ничего. Просто некоторые некоторые мужчины иногда забывают, что женщинам нужна не только хорошая тачка.
    Хорошая тачка - объективный индикатор, возможности наличия хорошего владельца означенного транспортного средства и, соответственно, возможности получения чудесного бонуса в виде обеспеченной и счастливой жизни.....

17. Вверх #377
    Хорошая тачка - объективный индикатор, возможности наличия хорошего владельца означенного транспортного средства и, соответственно, возможности получения чудесного бонуса в виде обеспеченной и счастливой жизни.....
    Вы правда в это верите?

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Вы правда в это верите?
    Безусловно, а есть какие-то основания думать иначе?

19. Вверх #379
    Blaze of beauty
    Обеспеченная жизнь не всегда подразумевает под собой счастливую-это раз.
    Видела много примеров семей где мужчины работали и трудились, ради жены, что бы у неё была новая машина, пусть даже лучше чем у него. Любящий мужчина может сделать всё возможное ради любимой. А богатый не всегда будет тратить свой капитал на женщину.

20. Вверх #380
    User banned
    Оставьте машины в покое! Трахаться то, пардон, придется не с машиной, а с водителем!

По теме: хде афтар? шо там с ситуацией?

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права