Думаю имеет смысл создать паралельную тему и задать этот же вопрос женщинам . И не недо далеко ходить за примером, приведу из своей жизни. Жил с девченкой гражданским браком, все было прекрасно не беря во внимание бытовые мелочи, я работал она сидела дома так как учебу забросила, подрабатывала в модельном агенстве Саврекс (кто знает, что то заработать там практически не дают). пошла на курсы парикмахера. Вроди бы все было серьезно, очень хотела ребенка. В августе прошлого года прихватили почки, положил ее в областную больницу, взял отпуск на неделю и каждый день приходил к ней. Мама ни разу к ней в больницу не пришла, пришел только отчим один раз. Выписалась, я научился ставить уколы и делал ей это дома. Один раз подслушал ее разговор по мобильному в туалете, общалась с парнем, напрашивалась в гости, предлагала сделать ему короткую стрижку, сказала что она будет сама ему звонить чтобы он не тратил денюжки

Я спросил с кем разговаривала, сказала что с девочкой из палаты с которой подружилась

Ага и короткую стрижку ей предлагала?

Через пару недель расстались, она уехала к какому то парню 33 года в Киев у которого 2 ребенка от двух разных жен

Когда уже было ясно что расстались я ее спросил о той девочке которой она предлагала постричся под машинку. Оказалось что пока она была в больнице мутила с врачем, молодой парень 31год, рыжеватый, Валера кажется или Виталик, в то время его жена как раз рожала, ездит на фольксвагене. Кто его знает, привет ему пламенный. А я ему еще деньги платил за лечение

И это при том что я приходил в больницу каждый день, в принципе я все понял потому что заметил его повышенное внимание к ней и то как они общались.
Так вот, у меня аналогичный вопрос: Ну шож вам надо, ХОРОНЯКИ (бабы то бишь) ?!

Социальные закладки