|
Вообще-то это флудилка свадебщиков, так что здесь можно говорить обо всём.
А Вы, кстати, чем занимаетесь в свадебной индустрии и как Вас величать?Помнится, что Вы в свадебных темках иногда отписываетесь как заказчик банкетов, а не как свадебный работник.
Тут все с открытым забралом.
Когда-то в теме была чудная традиция - заходя, здороваться, представляться кратенько хотя бы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, запомни, любят не за что-то, а вопреки......! Не, думаю, что Аня общается с "валенками"...хотя, каждого валенка можно расчесать....все зависит от женщины. Не, естественно, если нет симпатии, то может и не появиться вообще... и любовь не у всех происходит с первого взгляда... У меня с Андрюликом случалась только спустя три года, после того как познакомились, я не только у меня... я у многих моих знакомых и близких. Зачастую, мы проходим мимо наших половинок, сами того не осознавая. В общем, всем - любви!!![]()
Я так поняла, если прЫнц не отвечает высоким интеллектуальным запросам, его бракуют..а любят, вопреки... ВСЕ! Спорить не буду, это истина, и не моя... просто, испытанная многими на собственном опыте.. а любовь за что-то, это выгода. А почему, к примеру, не очень высокоинтеллектуального человека, если он хорош, и любит и не противен, не подтянуть???? И гордыня.... гордыня- грех... Не редко именно это мешает создать хорошую семью.. люди с ЗАВышенной самооценкой (я не про Аню, а вообще) часто несчастны....
Леночка, знаешь, я в годы... как это сказать... первой волны молодости, вотЪ)))))))))))) пыталась заниматься.
Тянула. Вспотела. Ещё тянула. Упала без сил. Встала. Опять тянула....
Нуегонафих, я тебе скажу.
Ничего хорошего из этого не выходит.
Нет, я однозначно понимаю Аню!!!!!!!!
Если в первые часы общения чувствуешь, что с человеком интересно, то это, возможно, даже твой человек.
А если.... в общем, можете мысль развить сами.))))))))))))))))))
Ленчик, как это - не при чём?
А разве можно часами говорить с человеком, не обладающим интеллектом?
О чём?
Интеллект - это умение человека быть интересным собеседником даже в том случае, если он не осведомлён о теме разговора на уровне второй стороны.
Это желание узнавать новое, учиться, развиваться, это желание чувствовать собеседника и быть с ним на одной волне.
Чтобы обладать интеллектом, не обязательно "академиев кончать".)))))
Ну, тут смешивается в одну кучу.....
Интеллект, мораль, духовность.....
В человеке всё должно быть прекрасно (с).
А по поводу души - вот у Ани, скорее всего, душа в лучшем случае молчит, в худшем - морщится, кривится и машет руками.))))))))))))))
Когда душа скажет что-то, похожее на "оу, йессс", тогда уж Аня остановит внимание на том, кто заставил её душу это произнести.![]()
Социальные закладки