Тема: Околосвадебные разговоры. Общение работников свадебной сферы.

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 512
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Вот так... четыре месяца как сама живу. И кандидатов мне ваших не надо. У меня высокие интеллектуальные запросы, к сожалению (( Большинство мужиков не проходят их в первые же 10 минут общения.
    -Быстросгорающие у них бенгальские огни? )))

Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Опять понеслись не "Околосвадебные разговоры", а всякая требухня окололичная. Как вы достали со своими дрязгами!
    -Девушка, можно сказать, почти около свадьбы хочет личную жизнь устроить - а кого-то уже жаба задавила?

2. Вверх #362
    User banned
    Опять понеслись не "Околосвадебные разговоры", а всякая требухня окололичная. Как вы достали со своими дрязгами!
    достали выйди из темы..)))

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Быстросгорающие у них бенгальские огни? )))
    Интеллектуальные!!! запросы!
    А вы о чём подумали? А вы что сказали?... Хорошо хоть не нарисовали... )))

4. Вверх #364
    Знатная приколистка
    Вообще-то это флудилка свадебщиков, так что здесь можно говорить обо всём.
    А Вы, кстати, чем занимаетесь в свадебной индустрии и как Вас величать? Помнится, что Вы в свадебных темках иногда отписываетесь как заказчик банкетов, а не как свадебный работник.
    Тут все с открытым забралом.
    Когда-то в теме была чудная традиция - заходя, здороваться, представляться кратенько хотя бы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #365
    User banned
    ... А вы что сказали?... Хорошо хоть не нарисовали... )))
    -Зачем рисовать - вы что - никогда не видели?

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для валл
    А чего же не околосвадебные,как раз о возможной будущей свадьбе и речь!)))
    Арсенчик предлагает кандидатов,а МухаЦЦ говорит,что не надо,ибо кастинг они не проходят.)
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А чего же не околосвадебные,как раз о возможной будущей свадьбе и речь!)))
    Арсенчик предлагает кандидатов,а МухаЦЦ говорит,что не надо,ибо кастинг они не проходят.)
    я например слово ОКОЛОЛИЧНАЯ не понял...это похоже на опечатку слова алкоголичная..)) так вроде тут мало кто бухает..)))

8. Вверх #368
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я например слово ОКОЛОЛИЧНАЯ не понял...это похоже на опечатку слова алкоголичная..)) так вроде тут мало кто бухает..)))
    Имеется в виду, что разговоры вокруг да около личной жизни МухиЦЦ. А человек, видимо, требует выкладывать все подробности её личной жизни! )))))))))))))))))) А чего около крутиться? ))))))))))))))

9. Вверх #369
    Впечатлительная

Вот так... четыре месяца как сама живу. И кандидатов мне ваших не надо. У меня высокие интеллектуальные запросы, к сожалению (( Большинство мужиков не проходят их в первые же 10 минут общения.
    Что значит, не подходят? Ты их на работу берёшь или хочешь впустить в своё сердце?? Совет, бесплатный и дельный: выбирай не умом, а душой, сердцем, и будет тебе счастье... А так, ничего путного не найдёшь.

10. Вверх #370
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Что значит, не подходят? Ты их на работу берёшь или хочешь впустить в своё сердце?? Совет, бесплатный и дельный: выбирай не умом, а душой, сердцем, и будет тебе счастье... А так, ничего путного не найдёшь.
    Леночка, если ум с сердцем живут в ладу, то те, кто не подошёл уму, не подойдут и сердцу.
    Аня - девушка умная, тонкая, если парень будет неотёсаным валенком, я думаю, что ни в сердце, ни куда-то ещё сигнал о возбуждении не постучится. )))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #371
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леночка, если ум с сердцем живут в ладу, то те, кто не подошёл уму, не подойдут и сердцу.
    Аня - девушка умная, тонкая, если парень будет неотёсаным валенком, я думаю, что ни в сердце, ни куда-то ещё сигнал о возбуждении не постучится. )))))))))))))))))))))))))
    Раечка, запомни, любят не за что-то, а вопреки......! Не, думаю, что Аня общается с "валенками"...хотя, каждого валенка можно расчесать....все зависит от женщины. Не, естественно, если нет симпатии, то может и не появиться вообще... и любовь не у всех происходит с первого взгляда... У меня с Андрюликом случалась только спустя три года, после того как познакомились, я не только у меня... я у многих моих знакомых и близких. Зачастую, мы проходим мимо наших половинок, сами того не осознавая. В общем, всем - любви!!

12. Вверх #372
    Знатная приколистка
    Раечка, запомни, любят не за что-то, а вопреки......! Не, думаю, что Аня общается с "валенками"...хотя, каждого валенка можно расчесать....все зависит от женщины. Не, естественно, если нет симпатии, то может и не появиться вообще... и любовь не у всех происходит с первого взгляда... У меня с Андрюликом случалась только спустя три года, после того как познакомились, я не только у меня... я у многих моих знакомых и близких. Зачастую, мы проходим мимо наших половинок, сами того не осознавая. В общем, всем - любви!!
    Любят не за что-то и не вопреки, а любят просто. Безусловно.
    Но, чтобы любовь возникла, надо, чтобы сначала возникла симпатия.
    А, если её не возникает, то зачем время зря тратить на этого человека...

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Совет, бесплатный и дельный: выбирай не умом, а душой, сердцем, и будет тебе счастье... А так, ничего путного не найдёшь.
    У меня с душой условные знаки такие, если могу два-три часа непринуждённо болтать о всякой фигне, значит душа лежит. А если после каждого предложения фейспалмами покрываюсь, значит душа нервно курит в стороне и офигевает не меньше мозга )))

Вот Рая понимает, о чём я ))

14. Вверх #374
    Впечатлительная

Любят не за что-то и не вопреки, а любят просто. Безусловно.
    Но, чтобы любовь возникла, надо, чтобы сначала возникла симпатия.
    А, если её не возникает, то зачем время зря тратить на этого человека...
    Я так поняла, если прЫнц не отвечает высоким интеллектуальным запросам, его бракуют..а любят, вопреки... ВСЕ! Спорить не буду, это истина, и не моя... просто, испытанная многими на собственном опыте.. а любовь за что-то, это выгода. А почему, к примеру, не очень высокоинтеллектуального человека, если он хорош, и любит и не противен, не подтянуть???? И гордыня.... гордыня- грех... Не редко именно это мешает создать хорошую семью.. люди с ЗАВышенной самооценкой (я не про Аню, а вообще) часто несчастны....

15. Вверх #375
    Впечатлительная

У меня с душой условные знаки такие, если могу два-три часа непринуждённо болтать о всякой фигне, значит душа лежит. А если после каждого предложения фейспалмами покрываюсь, значит душа нервно курит в стороне и офигевает не меньше мозга )))

Вот Рая понимает, о чём я ))
    ну тогда интеллект тут не при чем.. идиоты бывают и высокоинтеллектуальными)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 26.09.2015 в 21:27.

16. Вверх #376
    Знатная приколистка
    Я так поняла, если прЫнц не отвечает высоким интеллектуальным запросам, его бракуют..а любят, вопреки... ВСЕ! Спорить не буду, это истина, и не моя... просто, испытанная многими на собственном опыте.. а любовь за что-то, это выгода. А почему, к примеру, не очень высокоинтеллектуального человека, если он хорош, и любит и не противен, не подтянуть???? И гордыня.... гордыня- грех... Не редко именно это мешает создать хорошую семью.. люди с ЗАВышенной самооценкой (я не про Аню, а вообще) часто несчастны....
    Леночка, знаешь, я в годы... как это сказать... первой волны молодости, вотЪ )))))))))))) пыталась заниматься.
    Тянула. Вспотела. Ещё тянула. Упала без сил. Встала. Опять тянула....
    Нуегонафих, я тебе скажу.
    Ничего хорошего из этого не выходит.
    Нет, я однозначно понимаю Аню!!!!!!!!
    Если в первые часы общения чувствуешь, что с человеком интересно, то это, возможно, даже твой человек.
    А если.... в общем, можете мысль развить сами. ))))))))))))))))))

17. Вверх #377
    Знатная приколистка
    ну тогда интеллект тут не при чем..
    Ленчик, как это - не при чём?
    А разве можно часами говорить с человеком, не обладающим интеллектом?
    О чём?

Интеллект - это умение человека быть интересным собеседником даже в том случае, если он не осведомлён о теме разговора на уровне второй стороны.
    Это желание узнавать новое, учиться, развиваться, это желание чувствовать собеседника и быть с ним на одной волне.

Чтобы обладать интеллектом, не обязательно "академиев кончать". )))))

18. Вверх #378
    Впечатлительная

Леночка, знаешь, я в годы... как это сказать... первой волны молодости, вотЪ )))))))))))) пыталась заниматься.
    Тянула. Вспотела. Ещё тянула. Упала без сил. Встала. Опять тянула....
    Нуегонафих, я тебе скажу.
    Ничего хорошего из этого не выходит.
    Нет, я однозначно понимаю Аню!!!!!!!!
    Если в первые часы общения чувствуешь, что с человеком интересно, то это, возможно, даже твой человек.
    А если.... в общем, можете мысль развить сами. ))))))))))))))))))
    Ну так я что, против??? чего спорить то?? Человек может быть интеллектуальным, но гавном)))) в смысле- человек не хороший)) Просто, по тому сообщению, как написано сложилось впечатление, что прям кастинг по уму))) А не в этом суть.. Короче, всем любви и быть любимыми))

19. Вверх #379
    Впечатлительная

Ленчик, как это - не при чём?
    А разве можно часами говорить с человеком, не обладающим интеллектом?
    О чём?

Интеллект - это умение человека быть интересным собеседником даже в том случае, если он не осведомлён о теме разговора на уровне второй стороны.
    Это желание узнавать новое, учиться, развиваться, это желание чувствовать собеседника и быть с ним на одной волне.

Чтобы обладать интеллектом, не обязательно "академиев кончать". )))))
    Ок, давай тогда по определению...Интеллект- Мыслительная способность, умственное начало у человека, определяющее деятельность его.
    Преступник может быть интеллектуалом?? конечно! Поэтому, слушаете свою душу!

20. Вверх #380
    Знатная приколистка
    Ок, давай тогда по определению...Интеллект- Мыслительная способность, умственное начало у человека, определяющее деятельность его.
    Преступник может быть интеллектуалом?? конечно! Поэтому, слушаете свою душу!
    Ну, тут смешивается в одну кучу.....
    Интеллект, мораль, духовность.....
    В человеке всё должно быть прекрасно (с).
    А по поводу души - вот у Ани, скорее всего, душа в лучшем случае молчит, в худшем - морщится, кривится и машет руками. ))))))))))))))
    Когда душа скажет что-то, похожее на "оу, йессс", тогда уж Аня остановит внимание на том, кто заставил её душу это произнести.

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права