Дочке 6 месяцев, мы на ГВ. Лактоза-это молочный сахар, который может не усваиваться из-за недостатка фермента Лактозы.
|
Дочке 6 месяцев, мы на ГВ. Лактоза-это молочный сахар, который может не усваиваться из-за недостатка фермента Лактозы.
Девочки, кто был у Зубковой, может дадите ее общие рекомендации по Вашим диагнозам, что б мы хоть в правильном направлении кормили своих детей. Можно написать возраст, диагноз и рекомендации. Анализ и диагноз мы сами можем получить, а вот правильное лечение наврядли.
Юлия П писала несколько страниц назад(Ешьте по часам, не запивайте, пейте до еды - всегда в одно и то же время. Уберите цельное молоко, белую муку, чистите все овощи-фрукты от шкурки). Нам Зубкова сказала, что хлеб можно, пшеничные изделия 1-2 раза в неделю. Белковую еду(суп с мясом, рыбой) давать без хлеба, и в это время давать ребенку с пальчика соль слизать(чуть-чуть). И , как писала Юлия П, за 15-30 мин до еды полстакана чая зеленого, компота с чайной ложкой фруктозы выпивать, не перекусывать между приемами пищи, разрешила карамельки немецкие на натуральных компонентах, белый шоколад(раз в день).Мы часто ацетонили, у нас загиб желчного и до Зубковой реально никто не разобрался и не помог, а после всего оказалось что у ребенка медленно всасывается сахар и ей не хватает энергии на переваривание и расчепление жиров. А вообще лучше конечно самим к ней сходить. Не болейте.
Мамочки,поделитесь у кого лямблии и их лечит у Зубковой,а то она нам дала назначение,но ничего не понятно(почерк не могу разобрать).Спасибо, с меня +++++++
Всем привет! Девочки, а кто нибудь обращался к гастроэнтерологу в поликлинике на 10 линии, или в 3 дет. обл. больнице на Заболотного????
Последний раз редактировалось Magnolya; 01.08.2011 в 19:14.
Девочки, а Зубкова только в Резника принимает? Хотела записаться к ней, аж на 31 августа.....
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Всем доброго времени суток. Возможно я не в тему. Но думаю, что к гастроэнтерологии наша проблема имеет отношение. Во всяком случае я ищу врача этого направления.
Дело в том, что уже больше года язычок у доченьки жутко разресованный. Обращалась к педиатру. Ставили диагноз..."географический язык". Прописали нам Симбитер. И эму подобные препараты, но....проблему мы не решили. С теми врачами с которыми я сталкивалась особой паники не наганяли. Мол, к 3-м годам, как иммунитет станет более-менее стабильным - пройдет. НО КАК???? Как не обращать внимание на эти "художества"!!! Ведь это сигнал, о том что (как я теперь начинаю понимать) с пищеварительным трактом есть проблема. Вобщем куда и к кому идти не знаю.....прошу вас, люди добрые, кто хоть что-нить знает - поделитесь инфор-ей.
с уважением. Юлия.
а я заметила это посл того как мы переболели в 6-месячном возрасте бронхитом. Нас прокололи антибиотиками и через какое-то время - НАТЕ вам. Сначала эти пятнышки были маленькими. А вот теперь (нам уже 2.2) это просто одно сплошное полотно. Конечно УЗИ пойдем делать - это 100 %. А вот где бы найти толкового врача, который бы взялся за нас. Пролечил. С наблюдением. А не так....вот вам пакетик...а через 2 недели придете за другим....
попробую попасть на прием к Зубковой......
Всем спасибо. Будьте здоровы вы и ваше родные![]()
Мы первый раз попали к Зубковой в 1,11. Так что все возможно. Только когда будете записываться в регистратуре к ней, скажите что вам 3 или 3,5 года. Иначе не запишут. А так вы придете на свое время и поговорите с ней, но имейте ввиду сразу, что она будет возмущаться что к ней пришли до 3 лет, но что делать....
Девочки, кто давала дигестин,сколько дней его принимать?
Социальные закладки