Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 19 из 416 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8309
  1. Вверх #361
    Новичок
    Дочке 6 месяцев, мы на ГВ. Лактоза-это молочный сахар, который может не усваиваться из-за недостатка фермента Лактозы.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Казюля
    Девочки, кто был у Зубковой, может дадите ее общие рекомендации по Вашим диагнозам, что б мы хоть в правильном направлении кормили своих детей. Можно написать возраст, диагноз и рекомендации. Анализ и диагноз мы сами можем получить, а вот правильное лечение наврядли.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Юлия П писала несколько страниц назад(Ешьте по часам, не запивайте, пейте до еды - всегда в одно и то же время. Уберите цельное молоко, белую муку, чистите все овощи-фрукты от шкурки). Нам Зубкова сказала, что хлеб можно, пшеничные изделия 1-2 раза в неделю. Белковую еду(суп с мясом, рыбой) давать без хлеба, и в это время давать ребенку с пальчика соль слизать(чуть-чуть). И , как писала Юлия П, за 15-30 мин до еды полстакана чая зеленого, компота с чайной ложкой фруктозы выпивать, не перекусывать между приемами пищи, разрешила карамельки немецкие на натуральных компонентах, белый шоколад(раз в день).Мы часто ацетонили, у нас загиб желчного и до Зубковой реально никто не разобрался и не помог, а после всего оказалось что у ребенка медленно всасывается сахар и ей не хватает энергии на переваривание и расчепление жиров. А вообще лучше конечно самим к ней сходить. Не болейте.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Юлия П писала несколько страниц назад(Ешьте по часам, не запивайте, пейте до еды - всегда в одно и то же время. Уберите цельное молоко, белую муку, чистите все овощи-фрукты от шкурки). Нам Зубкова сказала, что хлеб можно, пшеничные изделия 1-2 раза в неделю. Белковую еду(суп с мясом, рыбой) давать без хлеба, и в это время давать ребенку с пальчика соль слизать(чуть-чуть). И , как писала Юлия П, за 15-30 мин до еды полстакана чая зеленого, компота с чайной ложкой фруктозы выпивать, не перекусывать между приемами пищи, разрешила карамельки немецкие на натуральных компонентах, белый шоколад(раз в день).Мы часто ацетонили, у нас загиб желчного и до Зубковой реально никто не разобрался и не помог, а после всего оказалось что у ребенка медленно всасывается сахар и ей не хватает энергии на переваривание и расчепление жиров. А вообще лучше конечно самим к ней сходить. Не болейте.
    Спасибо большое, реально не знаешь как правильно, а так все таки очень полезная информация)))))

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, реально не знаешь как правильно, а так все таки очень полезная информация)))))
    Нам еще назначили к вышенаписанному стол №5.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Нам еще назначили к вышенаписанному стол №5.
    А я не знаю что такое стол № 5 или №2 объясните где почитать, что там за продукты.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Мамочки,поделитесь у кого лямблии и их лечит у Зубковой,а то она нам дала назначение,но ничего не понятно(почерк не могу разобрать).Спасибо, с меня +++++++

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    А я не знаю что такое стол № 5 или №2 объясните где почитать, что там за продукты.
    №2 - не знаю. №5 - запрещены жирные, жареные, острые блюда.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Всем привет! Девочки, а кто нибудь обращался к гастроэнтерологу в поликлинике на 10 линии, или в 3 дет. обл. больнице на Заболотного????
    Последний раз редактировалось Magnolya; 01.08.2011 в 19:14.

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Девочки, а Зубкова только в Резника принимает? Хотела записаться к ней, аж на 31 августа.....
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для juliamuz
    Всем доброго времени суток. Возможно я не в тему. Но думаю, что к гастроэнтерологии наша проблема имеет отношение. Во всяком случае я ищу врача этого направления.
    Дело в том, что уже больше года язычок у доченьки жутко разресованный. Обращалась к педиатру. Ставили диагноз..."географический язык". Прописали нам Симбитер. И эму подобные препараты, но....проблему мы не решили. С теми врачами с которыми я сталкивалась особой паники не наганяли. Мол, к 3-м годам, как иммунитет станет более-менее стабильным - пройдет. НО КАК???? Как не обращать внимание на эти "художества"!!! Ведь это сигнал, о том что (как я теперь начинаю понимать) с пищеварительным трактом есть проблема. Вобщем куда и к кому идти не знаю.....прошу вас, люди добрые, кто хоть что-нить знает - поделитесь инфор-ей.

с уважением. Юлия.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от juliamuz Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Возможно я не в тему. Но думаю, что к гастроэнтерологии наша проблема имеет отношение. Во всяком случае я ищу врача этого направления.
    Дело в том, что уже больше года язычок у доченьки жутко разресованный. Обращалась к педиатру. Ставили диагноз..."географический язык". Прописали нам Симбитер. И эму подобные препараты, но....проблему мы не решили. С теми врачами с которыми я сталкивалась особой паники не наганяли. Мол, к 3-м годам, как иммунитет станет более-менее стабильным - пройдет. НО КАК???? Как не обращать внимание на эти "художества"!!! Ведь это сигнал, о том что (как я теперь начинаю понимать) с пищеварительным трактом есть проблема. Вобщем куда и к кому идти не знаю.....прошу вас, люди добрые, кто хоть что-нить знает - поделитесь инфор-ей.

с уважением. Юлия.
    У нас та же проблема. Вам нужно сделать узи ЖКТ и записаться к гастроэнтерологу. У нас это началось на фоне сильного сбоя желчного и поджелудочной. Нужно соблюдать постоянную диету и расписание дня (что касается еды).

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема. Вам нужно сделать узи ЖКТ и записаться к гастроэнтерологу. У нас это началось на фоне сильного сбоя желчного и поджелудочной. Нужно соблюдать постоянную диету и расписание дня (что касается еды).
    а я заметила это посл того как мы переболели в 6-месячном возрасте бронхитом. Нас прокололи антибиотиками и через какое-то время - НАТЕ вам. Сначала эти пятнышки были маленькими. А вот теперь (нам уже 2.2) это просто одно сплошное полотно. Конечно УЗИ пойдем делать - это 100 %. А вот где бы найти толкового врача, который бы взялся за нас. Пролечил. С наблюдением. А не так....вот вам пакетик...а через 2 недели придете за другим....

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    А вот где бы найти толкового врача, который бы взялся за нас. Пролечил. С наблюдением. А не так....вот вам пакетик...а через 2 недели придете за другим....
    В городе только один толковый гастроэнтеролог - Зубкова. Но она принимает деток только с 3-х лет и её рекомендации надо соблюдать железно (хотя поначалу это непросто). ТОгда будет минимум лекарств и максимум результата.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В городе только один толковый гастроэнтеролог - Зубкова. Но она принимает деток только с 3-х лет и её рекомендации надо соблюдать железно (хотя поначалу это непросто). ТОгда будет минимум лекарств и максимум результата.
    Юлечка, спасибо вам за ответ. Блин, так что ждать до 3-х лет?.....................

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Юлечка, спасибо вам за ответ. Блин, так что ждать до 3-х лет?.....................
    Попробуйте с ней поговорить - она иногда берёт и меньших деток. В крайнем случае подойдите в Валеховский переулок к Гарынычевой. Но это однозначно будет не то .

17. Вверх #377
    попробую попасть на прием к Зубковой......
    Всем спасибо. Будьте здоровы вы и ваше родные

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    попробую попасть на прием к Зубковой......
    Всем спасибо. Будьте здоровы вы и ваше родные
    Мы первый раз попали к Зубковой в 1,11. Так что все возможно. Только когда будете записываться в регистратуре к ней, скажите что вам 3 или 3,5 года. Иначе не запишут. А так вы придете на свое время и поговорите с ней, но имейте ввиду сразу, что она будет возмущаться что к ней пришли до 3 лет, но что делать....

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Мы первый раз попали к Зубковой в 1,11. Так что все возможно. Только когда будете записываться в регистратуре к ней, скажите что вам 3 или 3,5 года. Иначе не запишут. А так вы придете на свое время и поговорите с ней, но имейте ввиду сразу, что она будет возмущаться что к ней пришли до 3 лет, но что делать....
    согласна.....выхода нет.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Tika
    Девочки, кто давала дигестин,сколько дней его принимать?

Ответить в теме
Страница 19 из 416 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права