Рекомендовали мне Сергея в DM design solutions.
Встретились с Сергеем на одном из его объектов, где он около 2-х часов отвечал на интересующие меня вопросы. На следующий день встретились у меня на объекте, где он опять отвечал на вопросы. Через несколько дней Сергей прислал смету работ по ремонту, рассчитанную согласно дизайн-проекта. Созвонились и опять – мои вопросы, его ответы.
Мне показалось, что дорого. Я решил пообщаться ещё с несколькими прорабами – узнать их расценки, квалификацию и коммуникабельность. После нескольких дней и нескольких прорабов я понял, что работать надо с Сергеем.
Стоимость работ у Сергея была самая высокая из мне озвученных (у нескольких прорабов это была стоимость работ + черновые материалы). Но я знаю, что невысокая стоимость работ «на входе» часто становится высокой «на выходе» + потраченный нервы. Также я отталкивался от компетентности и личных качеств человека. С выбором я не ошибся
Ремонт начался стремительно. За 1,5 – 2 недели была сделана электрика, сантехника, проложены магистрали кондиционеров. При этом, например, кондиционерщиков я в глаза не видел. Серёжа скинул номер, я позвонил, пообщался, обсудил цену и «дал добро». На следующий день пришёл в квартиру – магистрали проложены, расчёт за работу произведён. При этом не было лишней спешки. Если стяжке или штукатурке надо дать высохнуть – то они сохнут, а не «и так сойдёт, некогда ждать».
Всю работу по организации ремонта, покупки и доставки материалов, выноса мусора, проверки как выполнен тот или иной этап работ взял на себя Сергей. Моя задача была успевать выбирать плитку, ванную, ламинат, обои и др. чистовые материалы.
Хочу поблагодарить Сергея за проведённый ремонт и правильный подход к организации работы

Социальные закладки