Тема: Комплексний ремонт квартир. Будівельна компанія BestBud.od

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 558
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для S.Radanov

По умолчанию Комплексний ремонт квартир. Будівельна компанія BestBud.od

(реклама санкционирована / ссылка модератора)

Мої вітання, шановне панство.

Мене звати Сергій і я керівник Будівельной Компанії BestBud.od. Наша организація займається комплексним оздобленням осель та приміщень.

На данному етапі ми виконуємо такий перелік робіт, як:
    Електрика: штроблення та коммутація електричних дротів, монтаж електричних та слаботочних щитів, монтаж розеток и вимикачів, монтаж освітлювального обладнання ,трекових систем та лед світильників тощо. Монтаж та підключення теплих підлог. При виконанні електромонтажних робіт прораховуються та враховуються усі електричні навантаження та норми.
    Сантехника: розведення чорнової сантехніки, сбор и подключення сантехничного обладнання
    Демонтажні роботи: винос, завантаження, вивіз будівельного сміття.
    Перепланування: монтаж/демонтаж міжкімнатних перегородок тощо.
    Штукатурні роботи:вирівнювання стін гіпсовою або цементно-піщаною штукатуркою
    Гипсокартон: ЛГК стелі будь-якого ступеня складності, рівнів тощо. звуко-тепло ізоляція, лгк перегородки, откоси...
    Малярні роботи.
    Шпаклювання стін під фарбування, шпалери, декоративну штукатурку. Шпаклювання стель. Монтаж стінових та стельових молдингів. Фарбування.
    Плиточні роботи: оздоблення керамічною плитою , керамогранітом макс. форматом до 120 на 120. Душові піддони , ванни, трапи тощо.
    Работа с мозаикой: облицовка мозаикой подоконников, душевых, ванн и др.
    Натяжні стелі будь-яких конфігурацій із матового або глянсового полотна.

Хочемо зазначити, що в першу чергу пропонуємо вам організовану і якісну роботу всіх майстрів. Працюючи з нами, вам не доведеться контролювати роботу кожного фахівця окремо, сваритися, відволікатися від своїх справ, їздити по ринках у пошуках витратних (чорнових) матеріалів. Все це будемо робити ми, з подальшим наданням звітів, чеків і всіх накладних.

Ми організовуємо роботу майстрів таким чином, щоб ремонт у вашій оселі зайняв якомога менше часу. Водночас, уся робота відповідала бажанню клієнта, а якість робіт не викликала жодних сумнівів..
    Последний раз редактировалось S.Radanov; 22.03.2023 в 21:51.

2. Вверх #361
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Рекомендовали мне Сергея в DM design solutions.

Встретились с Сергеем на одном из его объектов, где он около 2-х часов отвечал на интересующие меня вопросы. На следующий день встретились у меня на объекте, где он опять отвечал на вопросы. Через несколько дней Сергей прислал смету работ по ремонту, рассчитанную согласно дизайн-проекта. Созвонились и опять – мои вопросы, его ответы.
    Мне показалось, что дорого. Я решил пообщаться ещё с несколькими прорабами – узнать их расценки, квалификацию и коммуникабельность. После нескольких дней и нескольких прорабов я понял, что работать надо с Сергеем.
    Стоимость работ у Сергея была самая высокая из мне озвученных (у нескольких прорабов это была стоимость работ + черновые материалы). Но я знаю, что невысокая стоимость работ «на входе» часто становится высокой «на выходе» + потраченный нервы. Также я отталкивался от компетентности и личных качеств человека. С выбором я не ошибся

Ремонт начался стремительно. За 1,5 – 2 недели была сделана электрика, сантехника, проложены магистрали кондиционеров. При этом, например, кондиционерщиков я в глаза не видел. Серёжа скинул номер, я позвонил, пообщался, обсудил цену и «дал добро». На следующий день пришёл в квартиру – магистрали проложены, расчёт за работу произведён. При этом не было лишней спешки. Если стяжке или штукатурке надо дать высохнуть – то они сохнут, а не «и так сойдёт, некогда ждать».
    Всю работу по организации ремонта, покупки и доставки материалов, выноса мусора, проверки как выполнен тот или иной этап работ взял на себя Сергей. Моя задача была успевать выбирать плитку, ванную, ламинат, обои и др. чистовые материалы.

Хочу поблагодарить Сергея за проведённый ремонт и правильный подход к организации работы
    Хочу Вас так же поблагодарить за сотрудничество, трезвый и правильный подход к ремонту. Надеюсь, созданный комфорт в Вашей квартире будет Вас радовать долгие годы.
    Спасибо за отзыв.

3. Вверх #362
    Дом на Балковской от СК "Стикон"
    1-комнатная квартира. S= 44 м.кв для молодой семейной пары.
    Мой "любимый" лофт и покраска стены в темные тона.

У этой квартиры есть своя интерессная история.
    В октябре, набрала меня заказчица, зовут её Алиса и говорит :"к сожалению, ремонт у нас уже начали, электрика, сантехника и кондиционирование готовы, Вы не могли бы встретиться со мной на квартире, что бы посмотреть как можно этот ремонт привести в чувство ?"

Обычно,чаще всего, я не берусь доделывать ремонты после кого-то, разбираться в том что сделали, тратить кучу своего времени абсолютно бесплатно, но почему - то мне захотелось помочь, собрать этот ремонт и выдать результат.
    В итоге все у нас получилось. Вместе разобрались с сантехникой, кондерами , выбрали, несколько раз пересчитали и купили плитку, подобрали ламинат, сделали выкрасы и покрасили стены, подобрали ламинат, выбрали плинтуса(не с первого раза, но выбрали же),отобрали освещение, розетки включатели(гдето-то антрацит,где-то слоновая кость) и все собрали в кучу.
    Теперь ждем пока соберут кухню, поставят межкомнатные двери и можно будет все закончить.....
    Изображения

4. Вверх #363
    Новичок
    Здравствуйте. Я та самая Алиса) Действительно, набрала Сергея с такими словами) К сожалению, мне попались не очень добросовестные ребята для стартовых работ, и на половине заявили что не могут продолжать дальнейшее выравнивание стен. Но они сделали черновой слой с которым можно было работать электрикам. После пригласила сантехника. из-за специфики расположения вентканала и моего личного желания перенести кухню на противоположную от него стену - были ньюансы, которые, к счастью, он выполнил неплохо. Но был момент, который человек сделал, мягко говоря - непрофессионально, на что Сергей при первом же просмотре обратил внимание и возмутился (фото прилагаю). Как видно трубы выведены под углом 90 градусов, что в дальнейшем привело бы к проблемам с тем чтобы их хоть как то скрыть. В итоге Сергей принял радикальное решение - переделать все трубы в ванной и вывести их вместе с кондиционерами в общий сток и скрыть под видом инсталляции(фото прилагаю). Было еще много моментов, где Сергей предлагал как лучше сделать - и в большинстве случаев я со всем соглашалась и не пожалела) Не сошлись в матовом черном натяжном потолке в ванной - Сергей не очень понимал как это будет выглядеть, так как черный обычно все глянец делают) И бетонный потолок в кухне (откровенно, его было бы проще закатать в натяжной, чем делать из стиконовского бетона - нормальный бетон). По деньгам - мне сложно сравнивать, но цены для моего скромного бюджета были адекватные. Я много слышала о недобросовестности строителей в финансовом плане, но это не про Сергея) Все сроки выполнения каждого этапа работ, которые мы оговаривали заранее - были выполнены в срок. Была от меня личная просьба за месяц считать мне ориентировочную сумму на след месяц (новый этап работ) - и Сергей очень четко всегда все считал(+/-), потому мне было проще предусмотреть распределения финансов) Я осталась очень довольна выполненной работой и общением с Сергеем. Это действительно человек который знает, что он делает и как это нужно делать)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64B24BB3-41A8-47C9-B20C-C7D945559555_1_105_c.jpg
Просмотров: 30
Размер:	72.2 Кб
ID:	13317735Нажмите на изображение для увеличения
Название: F55FB16D-7B27-405A-839D-4865F5E824AD_1_105_c.jpg
Просмотров: 29
Размер:	43.4 Кб
ID:	13317736

5. Вверх #364
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    42 Жемчужина. 2х комнатная квартира , площадь 62 м.кв.

Все становится потехоньку белым...
    Наш ремонт тоже благополучно закончен, все стало цветным и красивым)) Сергея нашла на этом форуме и решила рискнуть и сделать ремонт в режиме удаленности, все по вайберу. Ну, и я не ошиблась, к моему приезду квартира была готова , оставалась только мебель. Месяц я еще изучала," щупала"ремонт, звонила Сергею с вопросами.Теперь уже могу точно сказать, что ремонтом довольна, все сделано, как я заказывала. Небольшие расхождения списываю на то, что по фотографиям не видишь полную картинку, но все исправлялось по ходу работы. У Сергея есть такие качества как ответственность, коммуникабельность, быстрое принятие решений, что для прораба очень важно. Так же для меня была важна удобная система оплаты через Приват24 . Шли почти точно по смете, небольшое расхождение было только по материалам. Еще я любитель крашенных стен, чтоб потом их перекрашивать под настроение, поэтому им уделили особое внимание - подготовка и покраска по последним технологиям. Ну и таки да, они вышли почти идеальными и очень радуют глаз. Сергей, спасибо вам за сотрудничество, и вашей бригаде тоже. Все мастера, кого видела, воспитанные и приятные в общении.

6. Вверх #365
    Алиса(odessittka) ,Елена (slavyanka) , спасибо Вам огромное за отзывы и сотрудничество.

7. Вверх #366
    ЖК 42 Женчижуна. 2х комнатаная квартира S=64м.кв
    Сегодня,24.03.2020 закончили укладку плитки.
    Далее на очереди подготовка стен под покраску, поклейка потолочного багета....
    Изображения

8. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    можно Ваш елефон?

9. Вверх #368
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    можно Ваш елефон?
    Отправил в лс

10. Вверх #369
    3-х комнатная квартира, S=86 м.кв
    ЖК "Горизонт" от СК "Будова"

Учитывая сегодняшние тенденции, что фотографии с выполненых квартир должны быть красивые и обработаные, все же, пока что, мы идем по старому пути

Расскажу немного про этот объект :
    В начале октября, набрала меня заказчица, попросила скинуть цены, интересовалась о моем подходе к работе и спашивала, можем ли мы подписать договор о производстве строительных работ, дабы обезопасить себя от моего внезапного исчезновения и уезда на заработки в Польшу
    На что я честно ответил, что эта бумажка не имеет никакой особой юридической силы и им придеться полностью довериться и доверять мне...
    25 октября, Будова начала раздавать ключи, меня попросили присутствовать на этапе передачи ключей от застройщика к инвестору, далее обсудили электрику, сантехнику, ввели коррективы и начали работу.
    Учитывая все Новогодние рамаданы, карантины,праздники, перебои со светом и отоплением, 30 апреля мы официально завершили ремонт.
    Да, впереди у заказчиков еще частичная сборка мебели и останутся кое- какие мелочи, но они потехоньку переезжают и начинают обживать свою новую квартиру.

Выполненые работы : (главный дизайнер - заказчица Ольга)
    1) Частичная Перепланировка
    2) Электромонтаж+видеонаблюдение
    3)Сантехмонтаж : черной + чистовой с установкой даже держателей под туалетную бумагу.
    4) Штукатурка стен
    5) Звукоизоляция стен и потолков, гипсокартонные работы
    6) Малярные работы. Подготовка стен под обои, потолков и откосов под покраску(качесвто шпатлевки потолков закзачики принимали сами, учитывая опыт прошлых строительных компашек)
    7) Плиточные работы с использование эпосксидной затирки
    8) Покраска стен, потолков, откосов краскопультом (даже одну межкомнатную дверь заставили покрасить)
    9) Поклейка обоев, фотообоев, монтаж ламината
    10) Установка освещения,розеток,выключателей....
    11)Плинтуса, карнизы,порожки
    Изображения

11. Вверх #370
    Лостдорфская Дорога 147.
    Старый фонд. S = 100 м.кв.
    Дизайн проект от ruchkina_interior

За красивыми фото лежит титанический труд с полной заменой коммуникаций, (стояки отопления\водоснабжения), полным демонтожем, разбежками по размерам(что для старого фонда норма) и остальными подводными камнями.
    Ничего удивительного нет в том, что многие строительные компании не хотят заниматься старым фондом, так как для этого необходима не малая квалификация руководителя и специалистов.
    Изображения

12. Вверх #371
    Лостдорфская Дорога 147.
    Изображения

13. Вверх #372
    Лостдорфская Дорога 147.

Ремонт окончен. Ждем мебели и после будут красивые фото в обжитом интерьере
    Изображения

14. Вверх #373
    ЖК "Горизонт" .
    S = 65м.кв. 2х комнатная квартира, для молодой пары и малышки дочки, которая родилась в проессе ремонта

Изначально, заказчики обратились в одну из разрекламированых "строительных компаний", они нарисовали им что-то типо дизайн проекта (после работы с серьезными дизайнерами, их проект смотрелся больше как раскраски первоклашки, а не как документация по которой необходимо делать ремонтные работы).
    После личной встречи, просчета сметы(которая была дороже, чем смета строительной компании) мы приступили к работе.

Тот редкий случай, когда ремонт полностью закончен, только диван у нас временный в гостевой комнате. Лично я, результатом очень доволен
    Изображения

15. Вверх #374
    ЖК "Горизонт" . СК "Будова"
    S = 65м.кв. 2х комнатная квартира, для молодой пары и малышки дочки, которая родилась в проессе ремонта
    Изображения

16. Вверх #375
    ЖК 42 Жемчужина .
    Покрасили стены, поклеили обои, постелили ламинат....
    Ждем пока установят двери, соберут мебель и будем заканчивать ремонт.
    Изображения

17. Вверх #376
    3-х комнатная квартира, S=86 м.кв
    ЖК "Горизонт" от СК "Будова"
    К Вашему вниманию полностью собранный коридор
    Изображения

18. Вверх #377
    Посетитель
    Здравствуйте)) напишите пожалуйста ваш прайс? Однокомнатная квартира, вторичка) 16-ти этажка! Для сдачи квартирантам))
    Последний раз редактировалось Ксения0787; 21.05.2020 в 23:15.

19. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)) напишите пожалуйста ваш прайс? Однокомнатная квартира, вторичка) 16-ти этажка! Для сдачи квартирантам))
    Добрый день , прайс отпарил в лс.

20. Вверх #379
    Итак, пришло время опубликовать фото проекта, который уже как пол года назад полностью сдан, заселен и эксплуатируется.
    Чаще всего, такие квартиры называют "проектом жизни".
    Если коротко. ЖК"Миконос", 235м.кв по полу, соответсвие визуализаций и реализации было одним из приоритетов этого проекта.
    Я очень счастлив, что мне довелось реализовать этот проект в жизнь.

К Вашему внимание место, с которого начинается любая квартира - коридор.
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG_2860 (1).jpg (65.0 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (73.8 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (79.4 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg DSC_6611.jpg (63.8 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (67.5 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg DSC_6628.jpg (88.6 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (68.6 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg DSC_6620.jpg (60.7 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg DSC_6629.jpg (56.1 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (64.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (61.2 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg DSC_6621.jpg (61.2 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg DSC_6625.jpg (58.5 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (62.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg DSC_6635.jpg (71.6 Кб, Просмотров: 29)

21. Вверх #380
    Ну что же, продолжим далее...
    ЖК"Миконос", 235м.кв
    В каждой квартире такого формата, просто обязана быть огромная кухня шикарного формата.Каждый уголок и элемент этой кухни выполнен так, что бы приносить чувство максимального комфорта.Так же из окон этой кухни открывается шикарный вид на море...
    С удовольствием представляю вам её...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 14.jpg (84.7 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 16.jpg (64.9 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 19.jpg (73.7 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 20.jpg (73.6 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 22.jpg (73.0 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 23.jpg (68.3 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg DSC_6641.jpg (66.5 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg DSC_6642.jpg (102.5 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg DSC_6644.jpg (97.2 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg DSC_6647.jpg (66.1 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg DSC_6648.jpg (63.7 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg DSC_6649.jpg (62.6 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg DSC_6668.jpg (71.3 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg DSC_6672.jpg (66.3 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg DSC_6673.jpg (75.3 Кб, Просмотров: 26)

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права