[QUOTE=Аня Женина;10045561 10 дней делала фиторовые свечи.[/QUOTE]
А что за свечи такие? Они так и называются,или самодельные какие-то?
|
[QUOTE=Аня Женина;10045561 10 дней делала фиторовые свечи.[/QUOTE]
А что за свечи такие? Они так и называются,или самодельные какие-то?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вики, вроде так и называются "Фиторовые свечи". В аптеке произнесла это название и меня понялиСколько стоят точно не помню.. Где-то в пределах 16-30грн.
оооо, эти свечитолкьо смотрите чтобы у вас на них не было аллергии, я с мамой просто уникальный случай аллергической реакции на них, это просто катастрофа, боль, печет, жжет и т.д., весь набор
они полностью из трав состоят, так что у меня скорее всего аллергия жуткая на какую-то траву (кстати теперь при попытке мне их снова прописать я прямо напоминаю про такую реакцию и мне их отменяют, хозяйственное мыло - вот это ДА! то что надо, я так уже лет 5 живу, ну или стараюсь как минимум, или детское, но только самое обычное)... а пиявок Вы не ставили случаем? отзывы есть?
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 18.02.2010 в 13:51.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Странно.. А мне свечи подошли. Никакой аллергической реакции, зуда, жжения.. Дискомфорта не почувствовала совсем! Может быть у Вас и правда аллергия на какой-то компонет этих свечей. На пиявок пока что не решилась, зато решилась на фракцию АСД2 (есть про неё отдельная ветка на форуме). Кстати, девочки отзывались и про лечение молочницы АСД2. Вроде как одно спринцевания хватает, чтобы ушла эта напасть.. Правда жутко вонючая эта штуковина))... Но если прихватит и не такое будешь пить...
ну Ирина Маратовна тоже ооочень удивилась когда я сказала что у меня (и у мамы!!!) на них не то чтобы сильная, а просто, прошу пардон, охрнеительная реакция пошла... особенность организма видатьпо поводу АСД2 ветку я так почитываю, но стрёмно...
зато вот кстати свечи Нео-Пенотран мне очень подходили при сильнейшей молочнице.
Hamely, чтрёмно что? ЗАПАХ?или просто применение? На это и правда ЕЩЁ РЕШИТЬСЯ НАДО!!!
Так Вы окончательно вылечились от молочницы или появляется время от времени?
Кстати, от Ирины Маратовны я ушла к другому специалисту. Очень уж она меня разочаровала((( Хотя, считала её одним из лучших специалистов..
Девочки, что такое АСД2 ???
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
по поводу этого лекарства думаю как раз лучше почитать в соответствующей теме, я туда зашла случайно и поузнавала много интересногоно пока нет времени вникать в суть и изучать вопрос
читать на форуме тут https://forumodua.com/showthread.php?t=91089
Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.02.2010 в 15:16.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
привет, девченки...
день назад закончила принимать свечи с Нистанином, сегодня опять эти выделения...
они у меня просто не заканчиваются = ((((((((((((((
до этого принимала флюконазол + золоин свечи
флюконазол + тержинан
ничего не помогло....
посоветуйте, где можно сдать анализы на дисбактериоз?
на что еще нужно\можно сдать анализы?
а то мой гинеколог просто прописывает мне каждый раз новые свечи... = \
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
девочки,а как точно пользоваться бурой..эммм...орально?а то везде указываются какие-то очаги поражения,которые надо протирать ей,что ли...мне врач назначила вагинальное лечение,а про оральное ничего не сказала(правда,я и не спросила-в голову не пришло сразу).и про половую жизнь тоже ничего не сказала-ни слова..можно-нельзя....вообще у меня непонятно всё получилось-аж 3 степень молочницы выявилась.хотя меня ничего не беспокоит,никакого зуда или жжения,обычные бели...может ли это быть последствием приёма солёного-сладкого?я без солёных огурцов жить не могу
кстати,про АСД.у меня его мама принимала,сейчас перерыв сделала.точно помню,что кожа лучше стала,ногти крепче.но она принимала его для профилактики.сейчас хочу закончить курс лекарств и сама попробовать.правда воняет-жесть(((
Последний раз редактировалось как-то так; 20.02.2010 в 18:41.
2 как-то так: делаете сами небольшой тампончик из ваты и бинтика,смачиваете в буре и закладываете туда наночь.Мне всегда гинеколог говорила,что во время лечения нужно воздерживаться от половой жизни.
спасибо большое)))
а орально никто не пользовался?а то ж до понедельника успею себя тааак накрутить..
![]()
бура - это наружное средство, к тому же на глицерине, я вроде не замечала чтобы глицерин пилии кстати "там внутри" ей надо мазать аккуратно, точнее именно там, потому что если она попадёт на наружную часть - то будет печь, но оно сразу попускает... странность ткая у неё
Самое лучшее средство-свечи Тержинан......просто улет...3 свечки из 10 и уже ничего нет!)
@n.fedorenko_photo.od
пришла на обследование к гинекологу. Ничего не волновало. Сдала бакпосев и обнаружились грибы Кандида- молочница! Меня ничего не волновало, ни выделений, ни зуба, ни запаха. видимо легкая форма.
прописали Гинофлор 10 дней наночь
Социальные закладки