Сколько людей.......
|
есть видео с улицы... так там тьма тьмущая людей. http://vgolos.com.ua/news/u_lvovi_proshchayutsya_z_kuzmoyu_strim_171084.html
Из клипа РУИНА НОВЫЙ КЛИП
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Жаль, что уходят такие люди... Вечная Память... Царство Небесное...
http://tsn.ua/ukrayina/divitsya-onla...vi-407051.html
Прямая трансляция....
Земля ему пухом.......
Раз 5 пролистала телевизор. ICTV в конце новостей в 16.00 пустили небольшой сюжет-новости есть новости. ZIK стрим ведет стрим-трансляцию,качество паршивенькое. И всееее. Музыкальные каналы гоп-ца-ца-веселье, дебильные сериальчики-Универ и иже с ними, Азаров что-то мелет(не пойму только,почему не из тюремной камеры), Януковича лишили звание президента(чего уж там-год прошел!),Лысенко вещает о том,как сотнями убиваем террористов,наткнулась на эротическую сцену из какого-то фильма(это в 16-то часов!!!)...
Тьху! Кузьма,ты в этой стране хотел жить,а не умирать,а она непригодна для жизни нормальных людей,для полноценной и полноправной жизни! Здесь только упырям хорошо живется! Всем правит их бабло! Можно ведь было внести небольшие коррективы в телепрограммы, не последний же человек в стране умер.
Мы потеряли кусочек нашей украинской души. Такие люди не каждый день рождаются. Спи спокойно Кузьма! Ты прожил свою жизнь достойно и ярко. Твои родители глубоко скорбят,но гордятся таким сыном. Низкий им поклон!
Ушёл отличный Человек и Музыкант, очень рано ушёл и неожиданно. Очень многие воспринимают это как личную утрату, я не исключение. Но понять для чего устраивать онлайн трансляцию в прямом эфире - я не в силах
Труп кукурит бабушка моя
Светлая память.
Володимир Парасюк
·
Не хочу сприймати сьогоднішню подію. Не вірю в це. Він живий і завжди буде.
Боже, чому ти забираєш найкращих, чому тих, хто любить тебе, тих, хто несе добро і робить цей світ красивішим, а взамін залишаєш лицемірів і тих, які сіють зло. Напевне така твоя Воля і їм там, на небі, краще.
Андрію, дякую за віру в мене, дякую за віру в майбутнє, дякую за дружбу. Обіцяю, що ця країна буде такою, про яку ти мені завжди розповідав, про яку мріяв.
Вічна пам'ять...
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Отцу и матери сил пережить такую утрату
Светлая память
смотрела трансляцию, как будто сама там была((((( лично для меня это возможность попращаться.... очень много людей...много слез.... и душенька это видит...как его люди любят и стар и млад.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки