Подписываюсь![]()
|
Подписываюсь![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ольчик,отложи плиз детского мылка кусочек.Когда возобновим встречи-заберу!
Стремлюсь к совершенству!
Отложу, оно уже готово, но почти все резерв. Тебе хватит и еще пару кусманчиков останется. Буду варить еще.
ЖивоеКакое: лицо-тело или шампунь? В принципе оба уже есть. Разве что дома можно с недельку подсушить просто открытым.
Я только что чуть не упала, когда свою подпись прочла! Там было написано ценитИлей. Позор! Исправила.
Хочу еще раз напомнить: МЫЛО НАДО ДЕРЖАТЬ В МЫЛЬНИЦЕ С РЕШЕТОЧКОЙ ИЛИ ДЫРОЧКАМИ, ЧТОБ НЕ РАСКИСАЛО! а то быстро очень уйдет в никуда![]()
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 26.01.2010 в 17:03.
Готова завтра забирать вонюченькое и то и другое)))))))) Вам когда удобно
ААААА)))
Я помню грустные глаза твоих детей на следующий день после того, как ты эту клубнику в мыло забабахала))))))))))))
Не, ну я ж не всю, кое-что им оставила. Может они просто шампанского хотели?
Выставляю мылко новое.
Назовем ЦВЕТОЧНОЕ.
Тут такое дело - я потеряла листик с составом, а делала холодным способом месяц назад. Точно были роза с лавандой, масла как всегда хорошие, добавки явно какие-то ухаживающие (я ж без этого не могу), на границе молотые роза-лаванда. Остальное не помню. Мылко хорошее и красивое, так что даже на подарки пойдет
Кусочек 25 грн.
хочу кусочек такого красивого полосатенького и что у Вас еще есть в закормах - парочку разных видов (медовое, вроде было и давайте детское попробую)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
а можно и мне детского отложить, если еще есть! ))
и еще хочу Цветочное))
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
ROXXXY, отложу цветочное, медовое, детское.
Ollele, отложу детское и цветочное.
ДЕТСКОЕ
Нежное мыло для детской кожи с самого рождения. Сварено на оливковом (большой процент), кокосовом, кукурузном, клещевины, виноградной косточки маслах. С добавлением облепихового масла и ротокана (настойка ромашки и календулы). Специально ничем не ароматизировано, пахнет просто мылом.
Кусочек 20 грн.
МЕДОВОЕ
Любимое, нежное мылко. Состав сходный с предыдущим медовым. Мед натуральный домашний.
Кусочек 20 грн.
КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ
Сварено на оливковом, кокосовом, кукурузном, клещевины, соевом маслах. В свободных маслах виноградная косточка, лесной орех, инфуз розы крымской на макадамии. Сварено на шампанском Крикова белое. Содержит клубнику (свежезамороженная, домашняя), экстракт калины, настойка марены, сметана, на границе - марокканская глина рассул. Натуральные ароматизаторы ваниль, земляника. Сверху минеральная мика.
Кусочек 25 грн.
ЭКЗОТИКА
Сварено на отваре свежей мяты, на маслах: пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливка, ши (замечательное ухаживающее масло), виноградной косточки. Содержит д-пантенол (смягчает, увлажняет), облепиховое масло (заживляет), пюре дыни (свежезамороженная, домашняя), орхидеевый мед, кокосовое молоко, марокканская глина рассул, литотам (комплекс из водорослей), бетаин (увлажнение). Эфирные масла:апельсин, мандарин, бергамот, лиметт, бензоин.
Кусочек 30 грн.
МАРЕНА
Сварено на белом шампанском и гидролате розы, на маслах: пальма, кокос, оливка, клещевина, лен, виноградной косточки. В свободных маслах инфуз розы на макадамии. Окрашенно настойкой корня марены. Содержит мед, сметану, текилу. Эфиры: грейпфрут, лавандин, ванильный аромат.
Кусочек 25 грн.
ДЕГТЯРНОЕ ДЛЯ ЛИЦА-ТЕЛА
Лечебное мылко с березовым дегтем, от воспалений, раздражений, излишней жирности кожи. Содержит отвар календулы, ромашки, мелиссы, бетаин(увлажнение), эксьракт трифалы (аюрведический сбор) и крапивы, прополис, сок алоэ. Эфиры: мята, каепут, эвкалипт, лавандин.
Кусочек(небольшой) 20 грн.
Ольчик, я знаю, что глазки у меня завидющие и ручки загребущие
Оставь мне пожалуйста маленький кусочек клубнички в шампанском![]()
Ваууу)))))) Вот это да)))) Опять все ночи не спала?))))
И мааааленький кусочек экзотики
ПыСы: сама виновата, нечего такую вкусноту-красоту варить![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 26.01.2010 в 21:34.
Тебе клубнику и шампанское в каком виде? Может как на отдельной фотке? Ну заходи и по стописят шампанского...
Отложу-отложу.
Та приду конечно)))))
Заказ получу, и сразу к тебе на шампанское))))
Социальные закладки