|
))))У нас тоже такой прикол был.Я всем деткам пакетики напаковала (маленький сок, мандаринка,конфетка вафельная в шоколаде типа Джека и зефирчик).Ну и свою естественно посчитала, так она домой пришла, бабушка спрашивает:У кого был день рождения, она так важено:У меняяя))
Я вообще раньше и не догалывалась,что там сладости, колбасы.а это на нг искали подарки и там нам делали корзины со сладостями/напитками.цены сделали норм. А это приехали конфет купить,цены,как у нас любят говорить...ой,вам отдам за 300...продавали за 500...ага...развод по-одесски)))))тли продаем по цене закупки - адвент за 150 грн)))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ну вот шашлык может манить только нас, а Юрбеца манят подарки, качели и сопутствующие праздника ))) ну на его день рождения нет желания туда ехать, не детское место это что ли )))
та мы и поедем, только не на Юрбеца днюху... вот тут я не горю желанием.... я б больше всего хотела ему и детям праздник устроить )) вот это мне по душе ))
Оксид водорода
♂ ♂
Мы когда летом в Германию летели, были мысли поехать в Диснейленд, от туда дешевле и быстро. Но все таки еще рано, дети устают быстро, им сейчас нужен отдых "все включено" и меньше передвижений))) мы на целый день поехали в сафари парк, там едешь на машине, а мимо тебя дикие звери ходят) страшно и интересно! А потом огромная территория атракционов, цирк на 30мин, сказки и т.п. -куда хочешь, туда и идешь. Все входит в стоимость (40евро с чел кажется). Так мы приехали утром и на долго нас не хватило... Тимур быстро устал, уснул в тележке и ему уже было не интересно. Диснейленд я бы отложила еще на пару лет, 6-7-8 лет другое дело) правда будет ли возможность к тому времени- другой вопрос)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вот
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Привет, девчонки!
У меня прям СОС к вам)
Кто-то заказывал авиа билеты через интернет? Какой они мне должны прислать ответ после перечисления мною денег за билет???
Очень нужно!! Может у кого-то осталось на почте их ответное письмо..Мне бы образец..
Буду очень-очень благодарна!!!
Социальные закладки