Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 19 из 705 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14089
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!девочки а никто коляску не продает????

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    я буду наверное уже нашу прогулку продавать, Квинни Спиди
    уже мес.7 стоит скучает, думала зимой пригодится, но чувствую что таки надо с ней прощаться
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #362
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Блин.. Вот реально разве бывают? Самые легкие это адамексы и то....
    У меня Adamex Galaxy, 16 кг, но коляска вездеход

3. Вверх #363
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Можно хвастану?))
    Аленочка сотворила для моего образа.. Блин не могу вставить(((
    Очень хорошенький букетик, лепестки очень нежно смотрятся

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    У нас возраст детей - 7 лет, но мне сказали, что есть пюрешка с котлеткой и пицца - это наиболее "детское", если можно так выразиться))))))
    Мы там делали Эдику. Выбрали место т.к. показалось,что наиболее подходящее для нашего возраста...там совсем малютки машинки, пластиковые горки в один ярус, маленький лабиринти т.д.тпо мне так для 7 лет как то оно неинтересно...единственное, что для 7 лет так это прикольная стенка скалолазания...

Ну и мне совсем не понравилось обслуживание....официанты совсем зелёные, недозваться,а потом недождаться.порции такие не обьестся...и вообще готовят кажись не они, а наверно пицца Од.юа

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы там делали Эдику. Выбрали место т.к. показалось,что наиболее подходящее для нашего возраста...там совсем малютки машинки, пластиковые горки в один ярус, маленький лабиринти т.д.тпо мне так для 7 лет как то оно неинтересно...единственное, что для 7 лет так это прикольная стенка скалолазания...

Ну и мне совсем не понравилось обслуживание....официанты совсем зелёные, недозваться,а потом недождаться.порции такие не обьестся...и вообще готовят кажись не они, а наверно пицца Од.юа
    Да, мне тоже про эту стенку скалодром сказали и еще какая-то яма поролоновая у них есть, ну и программа с аниматорами Фиксиками есть и по цене самая недорогая....А все остальное, на меньший возраст, это точно! Еду честно сказали, готовит пиццерия "4 Сыра" рядом и что меня порадовало - торт можно свой принести, нет обязаловки с только их тортом. Ой, насторожила ты меня, пойду еще в Шершень на разведку! Колорито я не люблю, слишком шумно, голова квадратная от него, что у детей, что у взрослых, получается, ничего на поселке больше и нет(((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Да, мне тоже про эту стенку скалодром сказали и еще какая-то яма поролоновая у них есть, ну и программа с аниматорами Фиксиками есть и по цене самая недорогая....А все остальное, на меньший возраст, это точно! Еду честно сказали, готовит пиццерия "4 Сыра" рядом и что меня порадовало - торт можно свой принести, нет обязаловки с только их тортом. Ой, насторожила ты меня, пойду еще в Шершень на разведку! Колорито я не люблю, слишком шумно, голова квадратная от него, что у детей, что у взрослых, получается, ничего на поселке больше и нет(((((
    Я тоже подъискиваю место, позвонила им (Детский дворик) что-то не очень в восторге, правда еще не сравнивала с другими.
    аниматор+зал 500грн
    за каждого ребенка 60-90грн
    отдельно столики сдвигают меню выбирается, если взрослые хотят что-то кроме пива - заказ на 1чел 150грн минимальный. Хочу пойти посмотреть, но мне бы так хотелось что-то более закрытое что ли. У нас в ВС представляю сколько там детишек будет и т.д. Торт да можно свой.

7. Вверх #367
    Да зел+аниматор это хорошая цена если учесть что зал новый красивый, т.к работа аниматора стоит только около 500грн.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для MEDON
    Девочки.поделитесь координатами,кто рыбу фаршированную вкусненько делает под заказ.предстоит детский ДР и с двумя малышами боюсь все не успею,заранее благодарю

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Всем добрый день!!!девочки а никто коляску не продает????

я продаю вот такую http://forumodua.com/showthread.php?t=2359726
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А мы не брали программу.решила что мы ещё малы....
    Яма с парололона это со стенки падаешь типо в неё...

Но для наших малых игровая просто супер

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, возможно ли реанимировать доску для рисования, а то та сторона, где мелками рисуют уже вся почти стерлась(
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Детский дворик для детей 2-6 лет, если старше, то интересней и бюджетней выйдет ДР в Веселой семейке http://vk.com/veselayasemeyka
    Мы посещали Веселую Семейку, поэтому точно знаю, что 7-ми летним детям там в полуподвальном помещении особо делать нечего) Там нет лабиринтов, горок, автоматов, кафе и пр. Значит, нужно украшать зал самим, заказывать туда аниматоров, везти на машине всех детей и провизию, и ЧТО в итоге?
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    кроме Колорито и Золотой рыбки в Атриуме еще есть Помадоро, Олио, Айва, Божоле, Зазеркалье, Папашон, Старпицца, Леопарк.......
    Была везде, кроме Айвы, но Помадоро, Олио, Божоле и Старпицца - это простите, кафе для семейного отдыха в варианте - взрослые сидят за столиками, а дети в детской комнате. Чем заняться семилеткам там более получаса для меня загадка, разве что мультики смотреть, но это не ДР! В Папашоне делали ДР год назад, Зазеркалье - дорого, а Леопарк далеко, опять таки нужно всех собирать и везти на машине....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #373
    Мы посещали Веселую Семейку, поэтому точно знаю, что 7-ми летним детям там в полуподвальном помещении особо делать нечего) Там нет лабиринтов, горок, автоматов, кафе и пр. Значит, нужно украшать зал самим, заказывать туда аниматоров, везти на машине всех детей и провизию, и ЧТО в итоге?

Была везде, кроме Айвы, но Помадоро, Олио, Божоле и Старпицца - это простите, кафе для семейного отдыха в варианте - взрослые сидят за столиками, а дети в детской комнате. Чем заняться семилеткам там более получаса для меня загадка, разве что мультики смотреть, но это не ДР! В Папашоне делали ДР год назад, Зазеркалье - дорого, а Леопарк далеко, опять таки нужно всех собирать и везти на машине....
    Я еще хочу зал посмотреть на Высоцкого, но там просто зал нет лабиринтов и т.д. Там горка шарики, думаю от 3до 5мак интересно там только надо аниматор полюбому, но зато все свое можно это по деньгам приятнее.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    про "Детский дворик"... нам надо было отметить не дома и бюджетно ...в 1500 вложились

у нас ДР было в ноябре, отмечали там 5 лет
    вход у нас была среда - будний день 60грн., выходной 90 грн. именинник с предоставления свидетельства - бесплатно у нас было 6 чел + именинница - 360 грн.

меню детям 2 пиццы - по 75 грн., брали общие порции, потом рассыпали детям по тарелкам всем хватило! (5 порций фри и 5 порций куриные палочки (2 палочки в 1 порции), ассорти фруктове пальма - 50 грн., ассорти овощи-40 грн., 1 л. сандора 35 грн - брали штуки 4 наверно) (вышло 800 грн.)
    готовит им кафешка - 4 сыра
    торт - можно свой

взрослым 2 пиццы +2 сока (200 грн.)

программа мы не брали у нас было мало времени, ДР было на 17-00 нам надо было нагоняться и при этом поесть + тортик в 21-00 в будни закрываются
    но узнавали в будни 350 грн. 1,5 часа, в выходные 450 грн.

площадка большой + что все новое!!!, впечатлила яма поролоновая ну и лабиринт и так там есть где погонять

нам понравилось!
    Последний раз редактировалось avorakam; 26.01.2015 в 09:37.

15. Вверх #375
    User banned
    я бы для семилеток рассматривала вариант папашона или колорито в ситике.... все остальное для малышей, или как олио чисто детей спихнуть в команту а самим сидеть....

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я бы для семилеток рассматривала вариант папашона или колорито в ситике.... все остальное для малышей, или как олио чисто детей спихнуть в команту а самим сидеть....
    вспомнила у меня у кумы сына ДР был он постаре был в восторге от лазерной комнаты (вроде так называется) семья 2 этаж. Мы там рядышком сидели отдыхали, а мальчишки там гоняли!

Олио мне нравится, но не для ДР детского, это отдых взрослым, так как например моя может час оттуда не выходить, я отдыхаю.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я буду наверное уже нашу прогулку продавать, Квинни Спиди
    уже мес.7 стоит скучает, думала зимой пригодится, но чувствую что таки надо с ней прощаться
    Квинни - отличная))) и легкая кстати.
    вариантов легкой коляски щас множество. у меня у кумы именно такая же ситуация - 3 этаж пятиэтажки. могу спросить как наз ее колясон. очень прикольная и легкая)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Квинни - отличная))) и легкая кстати.
    вариантов легкой коляски щас множество. у меня у кумы именно такая же ситуация - 3 этаж пятиэтажки. могу спросить как наз ее колясон. очень прикольная и легкая)))
    Спросите ессли не сложно)))
    Всем спасибо большое за ответы))
    Не везет мне в этот раз с колясками.прям обидно(

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Спросите ессли не сложно)))
    Всем спасибо большое за ответы))
    Не везет мне в этот раз с колясками.прям обидно(

вот она, родимая http://rozetka.com.ua/britax_2000009574/p443459/#tab=characteristics
    я ее возила в реальности - удивительно легкая))))) ищите! из трех вариантов, что выбирала моя кума, это был самый легкий и самый удачный
    я хоть и не люблю коляски-книжки, но она своей легкостью все искупает)))))УДАЧИ!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, куда обращаться?
    У соседей пипец что делается, ребёнок постоянно плачет и мама с папой посылают на этого дитя..ребеночку ну может годик! То они между собой так ругаются, что е моё..вчера вызвала охрану и конечно двери не открыли..может в соц.службу? Ну не может ребёнок так просто рыдать 24 часа!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 705 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права