|
Мы там делали Эдику. Выбрали место т.к. показалось,что наиболее подходящее для нашего возраста...там совсем малютки машинки, пластиковые горки в один ярус, маленький лабиринти т.д.тпо мне так для 7 лет как то оно неинтересно...единственное, что для 7 лет так это прикольная стенка скалолазания...
Ну и мне совсем не понравилось обслуживание....официанты совсем зелёные, недозваться,а потом недождаться.порции такие не обьестся...и вообще готовят кажись не они, а наверно пицца Од.юа
Да, мне тоже про эту стенку скалодром сказали и еще какая-то яма поролоновая у них есть, ну и программа с аниматорами Фиксиками есть и по цене самая недорогая....А все остальное, на меньший возраст, это точно! Еду честно сказали, готовит пиццерия "4 Сыра" рядом и что меня порадовало - торт можно свой принести, нет обязаловки с только их тортом. Ой, насторожила ты меня, пойду еще в Шершень на разведку! Колорито я не люблю, слишком шумно, голова квадратная от него, что у детей, что у взрослых, получается, ничего на поселке больше и нет(((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я тоже подъискиваю место, позвонила им (Детский дворик) что-то не очень в восторге, правда еще не сравнивала с другими.
аниматор+зал 500грн
за каждого ребенка 60-90грн
отдельно столики сдвигают меню выбирается, если взрослые хотят что-то кроме пива - заказ на 1чел 150грн минимальный. Хочу пойти посмотреть, но мне бы так хотелось что-то более закрытое что ли. У нас в ВС представляю сколько там детишек будет и т.д. Торт да можно свой.
Да зел+аниматор это хорошая цена если учесть что зал новый красивый, т.к работа аниматора стоит только около 500грн.
Девочки.поделитесь координатами,кто рыбу фаршированную вкусненько делает под заказ.предстоит детский ДР и с двумя малышами боюсь все не успею,заранее благодарю
Девочки, возможно ли реанимировать доску для рисования, а то та сторона, где мелками рисуют уже вся почти стерлась(
Евгения 04.05.2011
Мы посещали Веселую Семейку, поэтому точно знаю, что 7-ми летним детям там в полуподвальном помещении особо делать нечего) Там нет лабиринтов, горок, автоматов, кафе и пр. Значит, нужно украшать зал самим, заказывать туда аниматоров, везти на машине всех детей и провизию, и ЧТО в итоге?
Была везде, кроме Айвы, но Помадоро, Олио, Божоле и Старпицца - это простите, кафе для семейного отдыха в варианте - взрослые сидят за столиками, а дети в детской комнате. Чем заняться семилеткам там более получаса для меня загадка, разве что мультики смотреть, но это не ДР! В Папашоне делали ДР год назад, Зазеркалье - дорого, а Леопарк далеко, опять таки нужно всех собирать и везти на машине....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
про "Детский дворик"... нам надо было отметить не дома и бюджетно ...в 1500 вложились
у нас ДР было в ноябре, отмечали там 5 лет
вход у нас была среда - будний день 60грн., выходной 90 грн. именинник с предоставления свидетельства - бесплатно у нас было 6 чел + именинница - 360 грн.
меню детям 2 пиццы - по 75 грн., брали общие порции, потом рассыпали детям по тарелкам всем хватило! (5 порций фри и 5 порций куриные палочки (2 палочки в 1 порции), ассорти фруктове пальма - 50 грн., ассорти овощи-40 грн., 1 л. сандора 35 грн - брали штуки 4 наверно) (вышло 800 грн.)
готовит им кафешка - 4 сыра
торт - можно свой
взрослым 2 пиццы +2 сока (200 грн.)
программа мы не брали у нас было мало времени, ДР было на 17-00 нам надо было нагоняться и при этом поесть + тортик в 21-00 в будни закрываются
но узнавали в будни 350 грн. 1,5 часа, в выходные 450 грн.
площадка большой + что все новое!!!, впечатлила яма поролоновая ну и лабиринт и так там есть где погонять
нам понравилось!![]()
Последний раз редактировалось avorakam; 26.01.2015 в 09:37.
я бы для семилеток рассматривала вариант папашона или колорито в ситике.... все остальное для малышей, или как олио чисто детей спихнуть в команту а самим сидеть....
вспомнила у меня у кумы сына ДР был он постаре был в восторге от лазерной комнаты (вроде так называется) семья 2 этаж. Мы там рядышком сидели отдыхали, а мальчишки там гоняли!
Олио мне нравится, но не для ДР детского, это отдых взрослым, так как например моя может час оттуда не выходить, я отдыхаю.
вот она, родимая http://rozetka.com.ua/britax_2000009574/p443459/#tab=characteristics
я ее возила в реальности - удивительно легкая))))) ищите! из трех вариантов, что выбирала моя кума, это был самый легкий и самый удачный
я хоть и не люблю коляски-книжки, но она своей легкостью все искупает)))))УДАЧИ!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, куда обращаться?
У соседей пипец что делается, ребёнок постоянно плачет и мама с папой посылают на этого дитя..ребеночку ну может годик! То они между собой так ругаются, что е моё..вчера вызвала охрану и конечно двери не открыли..может в соц.службу? Ну не может ребёнок так просто рыдать 24 часа!!!
Социальные закладки