Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 19 из 2860 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 57199
  1. Вверх #361
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Ой девочки что-то у меня мазня началась, чуть чуть совсем... Бегу на узи завтра. Не знаю пить таблетки какие-то или уже дождаться завтра?
    Спокойствие!!! Не накручивай себя!!! Все будет хорошо! Жди до завтра

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Ой девочки что-то у меня мазня началась, чуть чуть совсем... Бегу на узи завтра. Не знаю пить таблетки какие-то или уже дождаться завтра?
    Можно поставить свечку вибуркола и полный покой.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Самое главное полежать и не волноваться, а завтра сутра к врачу
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    У меня тоже грудь хорошо увеличилась! Но болит сильно(( ночью не то что на живот, а даже на бок лечь не могу. И еще, кажется, уже видно живот, хотя в 9 недель вроде рано... Что-то не втягивается))) А у Вас есть намеки на животик ???)
    У меня вообще грудь не увеличилась и не болит, я это связываю с тем , что только 3 месяца назад завязала с ГВ и грудь в шоке еще не понимает , что же ей дальше делать ). У меня полнях 10 недель, а живот такой , как многие в 18 недель показывают, теперь боюсь на узи идти.

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Можно поставить свечку вибуркола и полный покой.
    Наверное так и сделаю... Мне в первую беременность еще транексам назначали, но наверное не буду спешить

6. Вверх #366
    Наверное так и сделаю... Мне в первую беременность еще транексам назначали, но наверное не буду спешить
    У меня немного мазало на 7 неделе, доктор сказала поставить вибуркол или нохшу, выпить 3 таблетки дюфастона и полный покой. Ставила только вибуркол, а покой мне только снился. Потом я где-то прочитала, что примерно на этом сроке возможны небольшие коричневые выделения, т.к. что-то там куда-то внедряется, в общем я остановилась на этом варианте.

7. Вверх #367
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня немного мазало на 7 неделе, доктор сказала поставить вибуркол или нохшу, выпить 3 таблетки дюфастона и полный покой. Ставила только вибуркол, а покой мне только снился. Потом я где-то прочитала, что примерно на этом сроке возможны небольшие коричневые выделения, т.к. что-то там куда-то внедряется, в общем я остановилась на этом варианте.
    Да да и я читала что выделения могут быть не значительные!

Как ты сейчас? Мажет?

8. Вверх #368
    Сейчас не мажет, после того случая, было еще раз через несколько дней и все.

9. Вверх #369
    Мама года
    и у меня чуток мазнуло....еще и Г напугала, что может и замершая быть....Девочки, так боюсь... Но грудь болит, токс, температура....все при мне...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    и у меня чуток мазнуло....еще и Г напугала, что может и замершая быть....Девочки, так боюсь... Но грудь болит, токс, температура....все при мне...
    Уф, давайте только без паники, а то я вот тоже пошла на свою голову узи на 7 неделе, мало того, что я с неё все вытягивала так она мне ещё сказала, что желточный мешок маленький и деформирован, прийдите через 2 недели чтоб посмотреть нет ли зб. А по поводу выделений и тянущихся болей я тоже где-то читала, что немножко возможно из-за каких-то процессов, если найду, скину ссыль
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Луви
    Девочки, не паникуйте! Все будет хорошо!!! Проконсультируйтесь со своими врачами, и лежачий режим!

Я помню, когда-то давно читала, что может мазать в начале Б. еще по какому-то совпадению в те дни, когда примерно женские "дела" раньше шли. Но все-равно нужно обзательно проконсультироваться с врачом и побольше отдыхать.

Мне знакомая как-то сказала, когда я у нее спросила - как ей было вынашивать второго малыша, когда первый такой шилопоп рядом все время бегал (разница между детками небольшая). А она сказала, что главное - жалеть себя, ценить и любить саму себя вдвойне, давая самой себе поблажки в плане быта-уборки и т.д. (ну это помимо понимания и помощи со стороны мужа) - потому что хоть и беременность это не болезнь и т.д., но первые месяцы - самые волнительные и тревожные, поэтому стараемся побольше отдыхать, лишний раз полежать на диванчик и все будет ок

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Алеська
    Бедняшка,как ты это терпишь?как я это терплю?((((от этого ужасного состояния уже не знаю что и делать,о чем думать.еда и запахи стояли для меня ужасом,и температура еще эта постоянная вообще подкосила меня и физически и морально.как то в первую Б было немного легче,да и сил больше,а сейчас не знаю как все будит Теперь уже с двумя...(((

13. Вверх #373
    ВсегоИмного
    Симптомы беременности, которые появились ранее, в это время становятся заметнее. Уровень гормонов продолжает расти — внешне это проявляется постоянной сменой настроения, плаксивостью, сонливостью. Начинает увеличиваться в размерах и матка. И, если женщина пока этого не замечает, то ее внутренним органам уже становится некомфортно. Мочеиспускание становится все более частым, может появиться запор. Могут усилиться и выделения на 8 неделе беременности, однако, если они не сопровождаются зудом — это в порядке вещей. У некоторых могут быть коричневые выделения. При отсутствии боли в пояснице и плохого самочувствия — это нормально. Однако, всё же лучше поставить в известность об этом врача.- вот нашла

14. Вверх #374
    вот тут тоже описывают
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки по поводу выделений коричневых-не занимайтесь самолечением,самовнушением и игнорированием...я тоже считала что та,фигня,перестанет...а когда через недельку полилась уже алая кровь,через десять минут была в роддоме под капельницей, поэтому не затягивайте,а сразу к врачу.От кровотечений назначают транексам и утрожестан ( дюфастон,лютеину)... и полнейщий покой,неделю в роддоме лежала не вставая с кровати,только в туалет и еще две недели дома.После беременности осталась пластинка утрожестана 100 и транексам ( утрик отдам как покупала,транексам отдам просто так,поскольку точно также получила его от девочки с нашего форума)
    Я люблю людей...

16. Вверх #376
    Мама года
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Девочки, не паникуйте! Все будет хорошо!!! Проконсультируйтесь со своими врачами, и лежачий режим!

Я помню, когда-то давно читала, что может мазать в начале Б. еще по какому-то совпадению в те дни, когда примерно женские "дела" раньше шли. Но все-равно нужно обзательно проконсультироваться с врачом и побольше отдыхать.
    Вот-вот. Это происходит уже второй раз и за несколько дней, как должны были начаться "наши" дни... Я поэтому и стала в 3 недели на учет. Моя Г сказала, что такое бывает и успокоила меня. Я сдала кучу анализов, которые оказались идеальными и угрозы нет...А тут опять то же самое, что и тогда....в 2,5 недели...т.е. тогда, когда должны начаться "дела".

У моей мамы всю беременность со мной была мазня...а если, как она говорит, чуток быстро прошлась или даже подбежала, то могло и пойти...

А покой мне, к сожалению, только сниться....На работу надо ходить...Но, забила на всех и все...не нервничаю и не переживаю.

Сегодня сдала повторно анализ на ХГЧ в Синево. Сказали, что анализ будет ааааааааж завтра...А может раньше быть анализ? Никто не знает?
    Токс продолжается, грудь болит и увеличилась, даже животик появился, хотя я всегда была подтянутой и живота не было...Запахи раздражают...Плачу...
    Девочки, как дожить и пережить? Аж сил нет. Муж весь на нервах, не спит...у меня пропал аппетит, а токс, видимо из-за этого, еще больше начался...Стараюсь держать себя в руках, но страшно...6 недель...первая беременность. Долго решались и вот такие переживания...
    Последний раз редактировалось Персефона; 26.01.2015 в 07:19.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #377
    Новичок
    Сегодня сдала повторно анализ на ХГЧ в Синево. Сказали, что анализ будет ааааааааж завтра...А может раньше быть анализ? Никто не знает?
    Токс продолжается, грудь болит и увеличилась, даже животик появился, хотя я всегда была подтянутой и живота не было...Запахи раздражают...Плачу...
    Девочки, как дожить и пережить? Аж сил нет. Муж весь на нервах, не спит...у меня пропал аппетит, а токс, видимо из-за этого, еще больше начался...Стараюсь держать себя в руках, но страшно...6 недель...первая беременность. Долго решались и вот такие переживания...
    анализ может быть раньше, тоже сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, всегда говорят что анализ будет готов завтра, а к 3-м уже приходит смс и можно смотреть на сайте... они наверное подстраховываются, чтоб если по каким либо причинам не успели то время в запасе всегда есть...

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Ого, вы и накактали!!!!Всем привет, девочки-берегите себя!!Это так сейчас важно.И не болеть!!Всем дождаться детенышей без потерь!
    А я все выходные валялась без сил, ко мне вернулись тошнотики..По вечерам ловила момент и обжиралась, поймала мысль- оливки с косточками..2 банки в итоге за час))
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!)))
    Меня тоже моя грудь радует. Я большими размерами похвастаться никогда не моглазато сейчас глаз радуется, растет не по дням, а по часамправда спать на животе не могу-больно.

Последние несколько дней рассматривала детские вещички, коляски, кроватки, чтобы как-то себя отвлечь от гадского токса. Конечно цены вообще не радуют...С этим долларом коляски стали стоить как авто я давно засматривалась на stokke, еще когда только планировали с мужем малыша, ну оооочень она мне нравилась. Эта коляска и год-два назад совсем не дешевая была, а сейчас-это уже даже не цена, а какой-то набор цифр...
    Я тоже ею больна, цены конечно,ах...Но у меня она в багажник никак не проходит(((Муж задумался о смене машины..мы очень ее хотели.
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для NinaB
    Вот-вот. Это происходит уже второй раз и за несколько дней, как должны были начаться "наши" дни... Я поэтому и стала в 3 недели на учет. Моя Г сказала, что такое бывает и успокоила меня. Я сдала кучу анализов, которые оказались идеальными и угрозы нет...А тут опять то же самое, что и тогда....в 2,5 недели...т.е. тогда, когда должны начаться "дела".

У моей мамы всю беременность со мной была мазня...а если, как она говорит, чуток быстро прошлась или даже подбежала, то могло и пойти...

А покой мне, к сожалению, только сниться....На работу надо ходить...Но, забила на всех и все...не нервничаю и не переживаю.

Поздравляю с первой беременностью! Думайте, о том, что у вас в животике человечек и станете мамой) страшного ничего нет! будьте здоровы, желаю не заболеть во время берем. хороших анализов, не каких проблем и не пить алкоголь, хорошо питаться, свежий воздух, побольше отдыхать, побольше позитива и думать о своём ребёнке) время пролетит быстро, особенно, если вы работаете! если врач не направила на сохранение, значит всё в порядке! первое узи уже делали? я сегодня не сдала анализ, боюсь и не люблю, когда из вены кровь берут и так впереди предстоит обязательная куча разных анализов с вены и сказали, что анализ хгч с 5 недель можно, я не уверена, что есть уже 5 недель да и что есть вообще чтото.. тесты, как издеваются надо мной то показывает да, то нет. подожду немного и сделаю узи)
    вот здесь моё любимое видео про ребёнка от начала( на ютуб. их много разных) https://www.youtube.com/watch?v=RaD3AZqmYJo

20. Вверх #380
    Мама года
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первой беременностью! Думайте, о том, что у вас в животике человечек и станете мамой) страшного ничего нет! будьте здоровы, желаю не заболеть во время берем. хороших анализов, не каких проблем и не пить алкоголь, хорошо питаться, свежий воздух, побольше отдыхать, побольше позитива и думать о своём ребёнке) время пролетит быстро, особенно, если вы работаете! если врач не направила на сохранение, значит всё в порядке! первое узи уже делали? я сегодня не сдала анализ, боюсь и не люблю, когда из вены кровь берут и так впереди предстоит обязательная куча разных анализов с вены и сказали, что анализ хгч с 5 недель можно, я не уверена, что есть уже 5 недель да и что есть вообще чтото.. тесты, как издеваются надо мной то показывает да, то нет. подожду немного и сделаю узи)
    вот здесь моё любимое видео про ребёнка от начала( на ютуб. их много разных) https://www.youtube.com/watch?v=RaD3AZqmYJo
    Спасибо! На УЗИ меня еще не направляли. Врач сказала, что не надо лишний раз облучаться. А ХГЧ есть до 4-х недель и после 5-ти с точным сроком.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 19 из 2860 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права