| ||
У меня немного мазало на 7 неделе, доктор сказала поставить вибуркол или нохшу, выпить 3 таблетки дюфастона и полный покой. Ставила только вибуркол, а покой мне только снился. Потом я где-то прочитала, что примерно на этом сроке возможны небольшие коричневые выделения, т.к. что-то там куда-то внедряется, в общем я остановилась на этом варианте.
Сейчас не мажет, после того случая, было еще раз через несколько дней и все.
и у меня чуток мазнуло....еще и Г напугала, что может и замершая быть....Девочки, так боюсь... Но грудь болит, токс, температура....все при мне...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Уф, давайте только без паники, а то я вот тоже пошла на свою голову узи на 7 неделе, мало того, что я с неё все вытягивала так она мне ещё сказала, что желточный мешок маленький и деформирован, прийдите через 2 недели чтоб посмотреть нет ли зб. А по поводу выделений и тянущихся болей я тоже где-то читала, что немножко возможно из-за каких-то процессов, если найду, скину ссыль
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, не паникуйте! Все будет хорошо!!! Проконсультируйтесь со своими врачами, и лежачий режим!
Я помню, когда-то давно читала, что может мазать в начале Б. еще по какому-то совпадению в те дни, когда примерно женские "дела" раньше шли. Но все-равно нужно обзательно проконсультироваться с врачом и побольше отдыхать.
Мне знакомая как-то сказала, когда я у нее спросила - как ей было вынашивать второго малыша, когда первый такой шилопоп рядом все время бегал (разница между детками небольшая). А она сказала, что главное - жалеть себя, ценить и любить саму себя вдвойне, давая самой себе поблажки в плане быта-уборки и т.д. (ну это помимо понимания и помощи со стороны мужа) - потому что хоть и беременность это не болезнь и т.д., но первые месяцы - самые волнительные и тревожные, поэтому стараемся побольше отдыхать, лишний раз полежать на диванчик и все будет ок![]()
Бедняшка,как ты это терпишь?как я это терплю?((((от этого ужасного состояния уже не знаю что и делать,о чем думать.еда и запахи стояли для меня ужасом,и температура еще эта постоянная вообще подкосила меня и физически и морально.как то в первую Б было немного легче,да и сил больше,а сейчас не знаю как все будит Теперь уже с двумя...(((
Симптомы беременности, которые появились ранее, в это время становятся заметнее. Уровень гормонов продолжает расти — внешне это проявляется постоянной сменой настроения, плаксивостью, сонливостью. Начинает увеличиваться в размерах и матка. И, если женщина пока этого не замечает, то ее внутренним органам уже становится некомфортно. Мочеиспускание становится все более частым, может появиться запор. Могут усилиться и выделения на 8 неделе беременности, однако, если они не сопровождаются зудом — это в порядке вещей. У некоторых могут быть коричневые выделения. При отсутствии боли в пояснице и плохого самочувствия — это нормально. Однако, всё же лучше поставить в известность об этом врача.- вот нашла
вот тут тоже описывают
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки по поводу выделений коричневых-не занимайтесь самолечением,самовнушением и игнорированием...я тоже считала что та,фигня,перестанет...а когда через недельку полилась уже алая кровь,через десять минут была в роддоме под капельницей, поэтому не затягивайте,а сразу к врачу.От кровотечений назначают транексам и утрожестан ( дюфастон,лютеину)... и полнейщий покой,неделю в роддоме лежала не вставая с кровати,только в туалет и еще две недели дома.После беременности осталась пластинка утрожестана 100 и транексам ( утрик отдам как покупала,транексам отдам просто так,поскольку точно также получила его от девочки с нашего форума)
Я люблю людей...
Вот-вот. Это происходит уже второй раз и за несколько дней, как должны были начаться "наши" дни... Я поэтому и стала в 3 недели на учет. Моя Г сказала, что такое бывает и успокоила меня. Я сдала кучу анализов, которые оказались идеальными и угрозы нет...А тут опять то же самое, что и тогда....в 2,5 недели...т.е. тогда, когда должны начаться "дела".
У моей мамы всю беременность со мной была мазня...а если, как она говорит, чуток быстро прошлась или даже подбежала, то могло и пойти...
А покой мне, к сожалению, только сниться....На работу надо ходить...Но, забила на всех и все...не нервничаю и не переживаю.
Сегодня сдала повторно анализ на ХГЧ в Синево. Сказали, что анализ будет ааааааааж завтра...А может раньше быть анализ? Никто не знает?
Токс продолжается, грудь болит и увеличилась, даже животик появился, хотя я всегда была подтянутой и живота не было...Запахи раздражают...Плачу...
Девочки, как дожить и пережить? Аж сил нет. Муж весь на нервах, не спит...у меня пропал аппетит, а токс, видимо из-за этого, еще больше начался...Стараюсь держать себя в руках, но страшно...6 недель...первая беременность. Долго решались и вот такие переживания...
Последний раз редактировалось Персефона; 26.01.2015 в 07:19.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ого, вы и накактали!!!!Всем привет, девочки-берегите себя!!Это так сейчас важно.И не болеть!!Всем дождаться детенышей без потерь!
А я все выходные валялась без сил, ко мне вернулись тошнотики..По вечерам ловила момент и обжиралась, поймала мысль- оливки с косточками..2 банки в итоге за час)) Я тоже ею больна, цены конечно,ах...Но у меня она в багажник никак не проходит(((Муж задумался о смене машины..мы очень ее хотели.
Обретаю смысл жизни...
Поздравляю с первой беременностью! Думайте, о том, что у вас в животике человечек и станете мамой) страшного ничего нет! будьте здоровы, желаю не заболеть во время берем. хороших анализов, не каких проблем и не пить алкоголь, хорошо питаться, свежий воздух, побольше отдыхать, побольше позитива и думать о своём ребёнке) время пролетит быстро, особенно, если вы работаете! если врач не направила на сохранение, значит всё в порядке! первое узи уже делали? я сегодня не сдала анализ, боюсь и не люблю, когда из вены кровь берут и так впереди предстоит обязательная куча разных анализов с веныи сказали, что анализ хгч с 5 недель можно, я не уверена, что есть уже 5 недель да и что есть вообще чтото.. тесты, как издеваются надо мной то показывает да, то нет. подожду немного и сделаю узи)
вот здесь моё любимое видео про ребёнка от начала( на ютуб. их много разных) https://www.youtube.com/watch?v=RaD3AZqmYJo
Социальные закладки